Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага, и, судя по коментам, игра не очень. =|

Надеюсь, благодаря невысоким продажам, они хотя бы в следующей части осознают, что народу нужна брутальность, готишность и кровища.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня реально смущает анимешность, не мультяшность, а именно анимешность, сэлшейдинг это не плохо , примером тому XIII.

+1.

Мне вообще не понятно, как можно говорить о возвращении "к истокам серии в лице красивой арабской сказки" и при этом поворачиваться ( )( ) к арабам и прямым ходом шагать в направлении японофилов.

К тому же смущает то, что картинка почему-то гораздо более похожа на движок старого принца, чем на невероятно красивый от Assassin's Creed.

Я правда могу судить пока только по одному ролику и пачке скриншотов...

Вот селшейдинг, мне кажется, однозначно лишний. К тому же здесь не в самом лучшем исполнении. Sands of Time прекрасно смотрелся и без него.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Ну скажу я вам не очень то и какашка игра получилась)) Так все в меру и со вкусом)) разве что , да ладно затягивает.........

Со второй частью не суждено соревноваться ей. уж больно перегнули они палку онимешности.

Уж прям такую анимешность как вы тут описываете не заметил если честно.

Со второй частью не суждено соревноваться ей. уж больно перегнули они палку онимешности.

Если где анимешность и была, то во второй части. Просто вы неправильное аниме смотрели.

Изменено пользователем Curator

Кстати, по поводу "гласа народа".

Он очень даже был но не в ту сторону. Когда вышел второй принц форумы взрывались от ора "уберите это небритое чмо, зачем вы залили экран кровью, что это за деффки нетяжелого поведения, верните нам нашу сказку" вот как то так было.

Ну типа того. Если отсчитывать серию с самого начала и исключить жалкий PoP 3D, то Пески времени - достойное продолжение оригинала, как и нужно. Испортили ведь затем сказку и стали вести серию в своём направлении В принципе неплохом, но уже своём.

Ну а последняя часть - вообще - ни рыба ни мясо. Лучше бы просто убрали название и всё.

Уж прям такую анимешность как вы тут описываете не заметил если честно.

Если честно, я тоже.

Короче ниче так получился принц, вполне и на уровне)).....ой кажись повторяюсь))) ну ладно вам спорить, что да как))) это я типа вселенский миритель)))) =) ща меня небось помидорами закидают)) он вполне неплох, многое реализовано нормально, много нового)) разве что они зря отказались от компановки ассасина.......... ну и то хорошо =) В)

Не так плохо как могло быть, но серия Рубрики до серии Песка не дотягивает.

В принципе выпустить бы вторую часть, по традиции в готичном исполнении,а потом соединить две различные серии было бы самое оно.

Кто знает что там нужно сделать? O_o я все понять не могу(( ;) O_o

Плохой этот 4-й принц, ерунда у них получилась

2,3 части - вот это шедевр!

выжимают соки из принца ubisoft да и только

по мне так 3-я часть последняя, самая нормальная и в ней сюжетный конец.

А тут... какой-то Синдбан-Мореход, одетый в палестину

А вообще-то, если хотите знать, графика в новом принце не анимешная, а стилизованная под французскую живопись с элементами японского аниме ... Если по умному сказать =)

А если сказать , как понятно нормальному игроку - заанимешили игру до состояния фекалий.

Народ ,такой вопрос ,никто не знает ,есть ли у игры вторая концовка ,более жизнерадостная?

Просто как-то уж очень странно все закончилось ,не намек ли это на продолжение?

А вообще ,зачем нового принца ругать ,я ничего особенного в ней от анимешности не заметил ,это такой арт-проект и мне кажется что в графическом плане все у них получилось ,ведь игра стала действительно сказочной ,ИМХО

Концовка 2-го(настоящая-мы на пару с Ымпиратрицей валим Дахаку

Концовка 3-ей Мы Изгоняем тёмненького из разума и он пропадает в реале...и прынц,в обнимку с фарой смотрит ролик тизер к четвёртой части...

Концовка 3-ей Мы Изгоняем тёмненького из разума и он пропадает в реале...и прынц,в обнимку с фарой смотрит ролик тизер к четвёртой части...

Скотина он, Прынц этот из третьей части. Такую классную Ымпиратрицу так быстро забыл... Спасать надо было, спасать. Прыгать там за ней, драться лучше. Вообщем как во второй части - "не отдадим ничего, а заберем ВСЕ". (300 (с))

Фара... пффф по сравнению с ней.

А вообще ,зачем нового принца ругать

За тем, что на второго не похож.

За тем, что на второго не похож.

А потом говорят *разрабы игры делают только для денег, без души*.

Разработчики прекрасно зная, что в наше время у людей что-то не так с психикой, и все хотят БРУТАЛЬНОСТИ, блек джека и шлюх, НЕ гонятся тупо за прибылью (как сделали во второй части, после крутых оценок прессы, и мизерных продаж первой части), однако всеравно они - дураки и сволочи =)

Разработчики прекрасно зная, что в наше время у людей что-то не так с психикой, и все хотят БРУТАЛЬНОСТИ, блек джека и шлюх, НЕ гонятся тупо за прибылью (как сделали во второй части, после крутых оценок прессы, и мизерных продаж первой части), однако всеравно они - дураки и сволочи

:image105: Не совсем понял, что ты хотел этим сказать, но, имхо 3-я часть лучше всех (и 4 тоже).

третья часть общественно(я не согласен) принята хуже чем вторая....

Да,она короче чуток,в ней нету тех старых-добрых-паркурообразных забегов от Дахаки.....да и рейды меча они у нас отобрали...ИМХО 3-я всё равно хороша,хотя бы из-за приятного "внутреннего голоса" вменяемого сюжета(сами себя из прошлого мы не станем никому скармливать =) )

Вообще-то я спрашивал концовку 4й части ,точнее есть ли у нее альтернатива!!!

Хоть я и большой фан именно 2го принца (прошел его ,стыдно сказать 7 (!!!) раз) ,но новый принц (четвертый) мне тоже очень понравился !

Разработчики прекрасно зная, что в наше время у людей что-то не так с психикой, и все хотят БРУТАЛЬНОСТИ, блек джека и шлюх, НЕ гонятся тупо за прибылью (как сделали во второй части, после крутых оценок прессы, и мизерных продаж первой части), однако всеравно они - дураки и сволочи =)

Ты счастливый человек, если тебе видется, будто разработчики делают кровь, насилие и шлюх.

Я вот как ни посмотрю, вижу ВоВ\Старкрафт2\Принц4\Кингсбаунти\Хиросы5\Спору\Симсы и прочую лабудень с цветасто кричащей графикой, кавайноубогими зверушками, полным отсутствием крови (при этом насилия хоть отбавляй, это бесит вдвойне), и полным отсутствие каких-либо половых взаимоотношений.

Просто кровища и сиьки не должны быть самоцелью (стиль Мэнхант и тп). Но варп побери, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! :D

Но варп побери, кровища и сиьки ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

+11111111адинадинадинадин.....Заплюсую до смерти!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...