Finrod Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как по мне , то это самая классная игра в стиле action . Помню как первый раз проходил Схватку с Судьбой .... это была просто жесть . И вот скоро выйдет четвёртая часть игры ...... правда уже про другого Принца и без Песков Времени . А как вы относитесь к Принцу и его похождениям ? З.Ы. ИМХО , но вторая часть - the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как по мне , то это самая классная игра в стиле action . Помню как первый раз проходил Схватку с Судьбой .... это была просто жесть . И вот скоро выйдет четвёртая часть игры ...... правда уже про другого Принца и без Песков Времени . А как вы относитесь к Принцу и его похождениям ? З.Ы. ИМХО , но вторая часть - the best Имхо, первая выигрывала у остальных атмосферой. Настоящая сказка. Таким я помнил самого старого принца, в которого с отцом играли, когда мне было лет пять-шесть. Вторая, конечно, дала жару в плане боёвки(по мне так слегка бестолковой:многое зависило от того как и по отношению к кому комп воспримет очередную команду) и акробатики(местами зубодробительной),-но утратила ту невинность и сказочность происходящего, которая подкупала в первой части. Зато было много кровищи и полуголых баб, а ещё не самое адекватное, хотя и терпимое, управление) Беда в том, что я пропустил её релиз и прошёл только месяца полтора назад. А к тому моменту у меня уже давно был идеал в плане слэшеров-ДМК3. В плане же акробатики всегда почему-то больше любил Лариску(крофт), да и Ассассинс крид сильно повлиял на моё представление о том, что такое игра о паркуре, красивых поединках и древнем востоке. В третью не играл, к сожалению, но потерял,судя по отзывам немного. Ах, да, фокусы со временем меня ни в одной из частей толком не зацепили. Четвёртую жду с нетерпением. Офигенный визуальный стиль, парная акробатика(давно об этом мечтал) и боёвка. Атмосфера обещает быть что надо. Верю, что будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 прошёл все три на отдном дыхании... на харде... на клавиатуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Прошел все 3 части, правда больше всего зацепила первая. На мой взгляд каждая последующая хуже предыдущей. Но четвёртую всё равно жду, надеюсь, что такая тенденция не сохранится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Прошел все 3 части, правда больше всего зацепила первая. На мой взгляд каждая последующая хуже предыдущей. Но четвёртую всё равно жду, надеюсь, что такая тенденция не сохранится... Тенденция в любом случае не сохранится, ибо на самом деле никакая она не четвёртая, а первая в новой серии. Они ж рестарт проекта объявили, поэтому и подзаголовка у неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Прошел вторую и третью (в первую не играл), вторая понравилась больше. Самое забавное, что понравилась именно сюжетом O_o, боевка для меня была на втором плане. Третью один раз прошел и забыл, борьба с "темной стороной" оказалась слишком предсказуема, и не смогла сравниться с закрученным сюжетом Схватки с Судьбой, и ее атмосферой загнанного в угол зверя. В четвертую, конечно, сыграю, но особо не жду. Вроде изменения, которые собираются внести разрабы, и должны пойти на пользу, но кто его знает что в итоге получится... Всем так нравится первая часть, может и самому сыграть :rolleyes:?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем так нравится первая часть, может и самому сыграть :rolleyes:?.. Попробуй. Игры с такой сказочной атмосферой редкость(с ходу вспоминается лишь Fable и King's Bounty). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Прошёл все три части. SoT - реальная сказка, красивая игра WW - кровавые сцены и саундтрек TT - два стиля игры Все три части мне очень нравятся От четвёртой жду смеси из предыдущих частей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Все прицы кроме того что вышел в 1989 - ЕРЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Все прицы кроме того что вышел в 1989 - ЕРЕСЬ! А я рад тому, что мне не посчастливилось иметь дома приставку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А я рад тому, что мне не посчастливилось иметь дома приставку :P старичок вообще-то и на компе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 старичок вообще-то и на компе был но в-первые он на чём появился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хы, да, помню было. Особенно зацепила вторая часть, классный саунд, сюжетик ничегошный, рубилово тоже на уровне. Прошел с обоими концовками, короче понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 но в-первые он на чём появился? :) Собс-на, не понял к чему это ты, ну да ладно.Лично мне в 1989 был 1(один)год от роду. а уж когда я до него дорос игра была и на пк. проехали. Хорошая была игрушка. Откровенной ересью могу назвать лишь Принца3d или как он там назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 но в-первые он на чём появился? Если мне не изменяет память, по-моему Джордан Мехнер написал ТОГО САМОГО ПЕРВОГО ПРИНЦА есчо ребёнком, всю анимацию делая со своего младшего брата. Работу он вёл на Apple II А мне первая часть не очень(возможно из-за кривого управления). Вторая, пожалуй, больше всего понравилась - взяла своей брутальностью, а третью цензурой запороли((( Новый принц - эхх, не то, совсем не то... Атмосферу сказки не вернуть переходом на "рисованный" стиль. Мб сыграю для ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вторая трилогия "Принца" понравилась. Органично смешаны стили: 1 - принц-юноша, веселый и беззаботный; 2 - принц-боец, жертва в божественной охоте; 3 - принц-враг государства, беглец в своем же королевстве; В первой трилогии понравилась только первая часть. Надеюсь, третья будет самобытной и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) В третей части очень попсовый сюжет <_< По мне так самая провальная. Вся эта диснеевская псевдомораль меня убивает. Угрызения совести "смотрииите - я был очень злым и очень плохим, но я должен исправица, и тогда я стану очень хорошим и очень пушистым"... :rip: Вроде как к команде Ubisoft при создании третей части подтесался народ из другого отдела (То-ли к французам канадцы, то-ли наоборот. Этого я уже не помню), мне кажется именно в них проблема. Первая и вторая части мне нравятся примерно на одном уровне. Вторую проходил уже раз 10-15. После второй начал слушать Godsmack. Кстати идейным продолжением игры является Assassin's Creed. Рекомендую Изменено 29 июля, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 играл все три части... первая...была очень "наивно" и так и казалось что это сказка вторая...не ожидал...оказалось игра сделала огромный шаг в сторону от "сказки" и начала выдавать брутал...по этому вторая часть понравилась наиболее третья...не зацепила никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 жаль, но в четвёртой будет другой главперс....Этот уже 1. Спас принцессу от визиря 2. Завалил самого крутого монстра 3ю завёл новую подружку 4. спас своё царство 5. свихнулся. 6.посеял подружку, но снова спас принцессу. Идиллия(Хеппи енд) Хотя если бы прынц из третьей части попал во вторую или первую было бы ОЧЕНЬ весело(песка нет, но что мешае создать его лет так через 5 после конца 2-х троннутых) скажем, проходить первую часть игры за Тёмненького, изредка наблюдая за тем, как ещё зилёный принц развлекается :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мечтать не вредно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В сети гуляет ролик и скриншоты для четвёртой части. Если бы не знал - подумал бы, что это какой-нибудь Final Fantazy или ещё какая-нибудь онемешная (ничего не имею против онемешников) хрень. Вообще не то. Понял что для меня эпопея о Принце Персии уже закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 концепты: 1 2 Превю сел шейдиг мать его.... мультяшный зело до безобразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сел шейдиг мать его.... мультяшный зело до безобразия... А мне почему-то нравится. Миленько так. Свежо. Сказошно. Как раз для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Картинки напомнили: - Какое оружие ты выбираешь? - Свой кулак И кстати, вот ролик, о котором я говорил: http://kino-govno.com/comments.php?id=19157 Изменено 26 августа, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Итак, очередная инкарнация Принца Персии - Prodigy. На этот раз наш протагонист - не наивный синеглазый вьюнош и не небритый головорез голубых кровей. Нам достался невероятно харизматичный авантюрист, прохвост и грабитель могил, потерявший осла, груженного ворованным золотом, а взамен получивший приятную и полезную во всех отношениях принцессу и злобного древнего бога в нагрузку. Несмотря на такую банальную завязку, сценаристы поработали отлично. Главгер постоянно язвит, огрызается, пристает к принцессе и вообще пытается получать удовольствие от ситуации, в которой оказался. Игра постоянно заставляет улыбаться, а временами - и ржать в голос. Геймплей на 90% состоит из акробатики, перемежаемой редкими, но весьма зрелищными и интересными боями. Из непривычных моментов - cell-shading, который, впрочем, только помогает погрузиться в атмосферу сказки, и система смерти. Вначале кажется, что колдунство, способное в последний момент выдернуть вас из пропасти или спасти от смертельного удара, слишком упрощает игру, но на деле это просто модифицированная система чекпойнтов. Вывод. Игра удалась. Играть всем, у кого есть возможность. Остальным - ждать порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Повеселило имя главплохиша - Ариман, который разработал мощное заклятье (называю порча). :D Стиль игры странный, мультяшности много. При приближении можно увидеть мелкие детали, а из - за мультяшости их просто не разглядеть =( А еще не понравилась ситуация со смертью. Как говорят разработчики, умереть практически невозможно - напарница спасает из любой ситуации. =| Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти