Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как вы может заметили, Эпилог пока доступен только платформам. Про ПС никто ничего не говорил, но это Юбики, они к ПС относятся хорошо. =)

Камрады, я тут пересмотрел видеосюжет Схватки с Судьбой, и у меня возник вопросик. Песчаный Дух, тот, которово нашёл Принц это кто? Он сам что ли? Я никак догнать не могу, вообще никак. Помогите разобраться, а? Может вы знаете то, что я нет.

Это кагбе человек, которому масочка дала второй шанс-изменить свою историю.

А причём тут пески времени и магараджа? Вот в чём загвоздка...

А причём тут пески времени и магараджа? Вот в чём загвоздка...

Песочные часы, которые были в первой части привезли с острова времени. Путешествовал за ними магараджа. Рассказ о маске, который принц находит в письменах на камне, идёт от одного из людей Магараджи, который приплыл вместе с ним на остров времени.

Песочные часы, которые были в первой части привезли с острова времени. Путешествовал за ними магараджа. Рассказ о маске, который принц находит в письменах на камне, идёт от одного из людей Магараджи, который приплыл вместе с ним на остров времени.

Спс!

• 2 месяца спустя...

Журнал "Навигатор" сообщает, что создатель Принца Персии зарегестрировал новую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands.

• 4 недели спустя...
Ну, буим надеяться что не как последняя часть :)

Есть мнение, что создатель ПП не очень-то работал над Принцем 2008. Точнее, он тогда фильмом занимался. А эта игра, будет целиком и полностью его работой.

Посмотрите внимательнее на принца. =) Какого принца он напоминает? =)

из Ворриор ВИзин вестимо с укосом в "тёмную сторону силы".

По-моему это и есть принц из второй части -узнаваемые очертания доспеха + красный платок,запиханный за пояс)))

Изменено пользователем STEAMWINGS

Если они вернут Принца второй части, с щетиной, кровищей, Каеной (Каиной?) и саундом под Godsmack, я им все прощу. И третью, и не к ночи будь упомянута, четвертую. (где вы там аниме увидели, видимо мы смотрим разное аниме)

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

*Скрестил пальцы*

816f8551333at.jpg

Изменено пользователем Curator

Интересно ,там будет такой же потрясный саундтрек ,как и во втором?Я джае имею в виду не Godsmack ,а невероятно атмосферный эмбиент -лучше я нигде не слышал.

Кайлина

Угу. Когда ее ТАК слили в начале третьей серии, это был шок. Какая фара, не о чем даже говорить в плане сравнения.

А сам принц? Где тема "заберем все, не отдадим ничего!", что это за "борьба с темной стороной силы", мы чай не джедаи какие. Во втором была действительно героика. Имея на шее проклятье, за спиной монстра, а впереди целый остров недоброжилателей, Принц уплыл с экспой за монстра, артефактом песков в руках, и Императрицей времени в качестве будущей женушки. По сравнению с этим, в третьей части нам показывают тряпко-куна какого-то. Четвертую даже обсуждать не хочу.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...
Издательство Ubisoft официально анонсировало очередную часть сериала Prince of Persia. Об этом сообщает GameSpot. Игра, получившая подзаголовок The Forgotten Sands, должна выйти в мае 2010 года.

Точная дата релиза и платформы, на которых она выйдет, не называется. Известно лишь, что это будут и домашние и портативные консоли, а выход игры будет приурочен к премьере фильма "Принц Персии: Пески времени", запланированной на 26 мая.

Кроме того, в заявлении Ubisoft говорится, что в новой части сохранятся старые "фирменные" элементы геймплея и появятся новые. Сюжетная линия Prince of Persia: The Forgotten Sands вернется к предыдущей трилогии, начинавшейся с проекта Prince of Persia: Sands of Time.

Слухи о разработке очередной части сериала появились еще в начале октября, когда стало известно, что создатель Prince of Persia Джордан Мехнер (Jordan Mechner) зарегистрировал торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands. Косвенно эту версию подтвердил статус одного из разработчиков в социальной сети LibnkedIn.

Последняя на сегодняшний день часть сериала Prince of Persia вышла на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3 в декабре 2008 года. Игра представляет собой приключенческий экшн, а ее сюжет не связан с предшествовавшей трилогией.

Источник.

http://www.gametrailers.com/video/prince-of-spike-tv/59825

имхо напоминает какую-то дешевку под новый низко бюджетный фильм.

хотя 16+ это хоть что-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...