Rondebar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всех приветствую! в общем есть некоторые вопросы - первый по орочьему псайкерц...если я например, сажаю его с отрядом нобов в машинку...и он кастует свой телепорт, то я должен всю машинку с парнями телепортировать? вроде так получается) еще вопрос по бурнасам...как понять правило с их павер веполнами? я понял так - либо, в свой ход стреляем, либо режем как павер вепон...или же запрет на павервепон действует и на ход противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ты же не можешь стрелять в ход противника. не так ли? насколько я помню просто нельзя стрельнуть - пойди в атаку и использовать как павер випон в этот же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всех приветствую! в общем есть некоторые вопросы - первый по орочьему псайкерц...если я например, сажаю его с отрядом нобов в машинку...и он кастует свой телепорт, то я должен всю машинку с парнями телепортировать? вроде так получается) Получается, что он телепортируется вместе с отрядом нобов из машины. К машине псайкер не присоединен. [Добавлено позже] ты же не можешь стрелять в ход противника. не так ли? насколько я помню просто нельзя стрельнуть - пойди в атаку и использовать как павер випон в этот же ход. точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 читайте факи - псайки вирдбоя там описаны доступней некуда. и этот вопрос тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всех приветствую! в общем есть некоторые вопросы - первый по орочьему псайкерц...если я например, сажаю его с отрядом нобов в машинку...и он кастует свой телепорт, то я должен всю машинку с парнями телепортировать? вроде так получается) Всех приветствую! в общем есть некоторые вопросы - первый по орочьему спейсмарскому псайкерц...если я например, сажаю его с отрядом нобов терминаторов в машинку лендрейдер крузейдер ...и он кастует свой телепорт гейт оф инфинити, то я должен всю машинку с парнями телепортировать весь лендрейдер с термосами дипстрайкать? вроде так получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 С бурнами веселей. Они НЕ являются павершашками только в твою ассолт фазу, если в предыдущую шутинг фазу ты из них стрелял. И ты можешь пострелять, например, пятью моделями из 15-ти. В этом случае, у тебя 5 оркав будут махать бурнами в ХтХ как обычными дрынами, а 10 - павершашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 спасибо за ответы) все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 внезапно возник следующий вопрос...поспорили с товарищем в клубе - можно ли считать чоппы у стартерных нобов "большими чоппами"...они конечно не такие большие как у ноба из коробки байкеров, но оч похожи на картинку из главы про варгир кодекса...ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 обычно "большое оружие" - оно двуручное. стартерные имхо неудобно держать двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Камрады, нубский и быстрый вопрос) А даккаган на байке twin-linked? Просто в профиле не написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 по правилам можно иметь двуручное оружие и пистолет, но юзается это все по отдельности...не вижу противоречия визивигу или прпавилам...а насчет, "неудобства" это смешно) вы часто держали в руках чоппу? ну или алебарду?;) [Добавлено позже] нет...жирно было бы) то, что на модели два ствола еще не о чем не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 нет...жирно было бы) то, что на модели два ствола еще не о чем не говорит) Даже двух стволах тема, просто в кодексе в описании написано, что типа он twin-linked big gun... Сам то я всегда думал, что нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Камрады, нубский и быстрый вопрос) А даккаган на байке twin-linked? Просто в профиле не написано :) Да. Здесь подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чоппа стартеных нобов больше, чем чоппа вульгарис и намного меньше, чем бигчоппа тех же байкеров. Я бы считал ее тем, что вздумается, в зависимости от ситуации. Но поскольку они все примерно одинакового размера в стартере, некрасиво считать одни из них бигчоппами, а другие простачоппами. Так что либо все такие, либо все другие. В принципе если ты собираешь пеших нобов, то тебе наверное будут нужны и обычные чоппы и большие. В этом случае рекомендую считать стартерные обычными, а большие взять где угодно (например в коробке чорков (из ФБ) есть пара здоровенных секир...). Я вот например вообще собираюсь объявить, что у стартерного босса за спиной спрятана комбискорча) Она там в чехле и попробуй отпровергни это утверждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 даккаган твинлинкед - в факу написано про удж неудж чоппы: сначала вышла коробка орков обычных и кодагз, по кодагзу получалось что у ноба из коробки может быть клешня или уджчоппа(при том что уджчоппа у байкербосса больше) с таких пирогов у стартерных нобов уджчоппы БЫЛИ НО скоро выходят новые необы и у них на литониках мы видим: уджчоппы - это чтот большое и двуручное, а то что раньше было уджчоппами теперь просто обычные чоппы - так что по визивигу у стартерных обычные чоппы - а удж всем набирать у новых нобов! ибо со стартерными нобами они отлично дополняются(тока стартерным нобам руки поотрезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Крокс и Гигер- сяп ;) я счастлив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я вот например вообще собираюсь объявить, что у стартерного босса за спиной спрятана комбискорча) Она там в чехле и попробуй отпровергни это утверждение)) Зачем такие хитропопые ухищрения? Шута босса превращается в комби-скорчу минут за 10 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Зачем такие хитропопые ухищрения? Шута босса превращается в комби-скорчу минут за 10 :? Весь дзен хитропопости в том, что один из моих стартерный боссов сидит на трайке и у него нет шуты босса, но есть хитрый "чехол оф каннинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти