Степан Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Так ты зарегился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Так ты зарегился? :) Это очень важно? =) P/S Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а кстати больше всего не понравились "юродивые" - подходит человек и начинает загонять, что он придумал 21 примарха полуор-получеловек... Да мне по...ен, что он придумал, я в данный момент думал как дредноута у Bubon'a закопать... потом подошел еще один и начал втирать, что у меня армия полное г...о потому что Орки - а орки все покупают у звезды и о ГВ ни слышали никогда... Доколе такие персонажи будут появляться на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Доколе такие персонажи будут появляться на турнирах? смирись без них скушно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мне и так было тошно после оценки за покрас, и тут еще клоуны... Bubon вообще испугался их, у них в Белоруссии нету таких, исходя из того что они подошли и начали "проповедовать" он подумал что это какие то мои знакомые - т.к. незнакомый человек врятли начнет нести такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ничего, скоро и мы дивнить начнём как контрмера). Инквизиторы сразу на костёр таких отправлять будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Нет, правда с этим комрадом нужно что-то делать. Вульфа и Адво от посыла этого чуда в далекий сескуально-туристический удержало только чудо, опыт и выдержка. Нет ну вы представте - третий тур, уже идет игра и тут начинается поддобный вынос мозга ... я б наверное таки послал ... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Другой случай, но ко мне однажды подошел человек, стал тыкать на мою армию и кричать "ахахаха, какой плюш и неспособие, ты на турнир пришел или куда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 хоть и не думал что поддержу ученичка вот вот... доколе, доколе будут выносить мозг участникам... з.ы. а мы послали, но было поздно... за 7 ходов я так и не вспомнил про дефкопты - а они могли бы закопать ацкый дред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Другой случай, но ко мне однажды подошел человек, стал тыкать на мою армию и кричать "ахахаха, какой плюш и неспособие, ты на турнир пришел или куда?" это когда было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сорри, что влезаю, но мей би фейс контроль? При регистрации организаторы проверяют заявившихся. Есть список тех, кто известен организаторам давно не вызывает сомнений. Для прочих заявившихся требуются рекомендации по крайней мере двоих из основной группы. Они и несут за них ответственность и с них спрос. Может и дивнюков меньше будет. Как альтернатива (выгодна в более широком горизонте рассмотрения для перспективы роста числа новых игроков) : "испытательный срок", он же презумпция невиновности))) . Если неизвестный доселе человек заявится, то спокойно допускаем его (если нет инсайдерской информации о потенциальных проблемах). Отыграет нормально - welcome to the club. Возникли серьезные проблемы - чао, мсье, подумайте годик над своим поведением, через год может попробуете вернуться. Выдержка серьезная, я бы в грызло дал после 10-15 минут выноса моска. НА работе и учебе пусть выносят, но не в хобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сорри, что влезаю, но мей би фейс контроль? При регистрации организаторы проверяют заявившихся. А это кажись зритель был. Хотя ко мне вроде не подходил такой самородок. Или я не заметил как он подходил, потому что я сразу, по доброму, посылаю в далекие далека, и как правило нецензурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Напалмыч! Жжошь ни па децки! Наверное стоит задуматься над написанием _регламента_ и выбором _ТРОЙКИ_ ?!?!? :D :D :D зы Прошу добавить в повестку Регламента Совета Солдатиковых Командиров -- обсуждение взносов за Супертурнир2009: где обещанные подносы и террейн? Финотчет организаторов! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Тёма, комисааром будешь?))) или секретарем?)) Да вообще фейс контроль, по-моему, явление нормальное для фильтрации и гарантии того, что солдатики не превратятся в СК. Главное без регламентов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сорри, что влезаю, но мей би фейс контроль? в клубе, распологающемся фактически в коридоре дк это невозможно. По моему ко мне тоже этот чел подходил... изгнал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в клубе, распологающемся фактически в коридоре дк это невозможно. По моему ко мне тоже этот чел подходил... изгнал его. А это не мелкий упыренок был с лендспидером в котором орк сидел вместо мара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а почему все говорят про упыренка? я видел троих 0_0 Но вообще, дорогие комрады, вы не правы. Этож дети лет по 14, которые видят солдатиков. Чего вы от них требуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 одному было явно за 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я их вообще не заметил...... Но похоже я понял кого Накатан изгнал сразу же, как он подошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я тоже похоже понял про кого, но у меня тогда уже было настроение дерьмо, поэтому я просто проигнорил этого человека. На турнире я другого человека посылал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Другой случай, но ко мне однажды подошел человек, стал тыкать на мою армию и кричать "ахахаха, какой плюш и неспособие, ты на турнир пришел или куда?" Это был Темий? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Это был Темий? :P Миш, не опускайся до уровня долбое.... тролей. темий нормально себя вел. вполне корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не, я реально был в шоке от этих существ. В Минске играют кулуарно, не привлекая внимания дивнючьей общественности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Первый раз такое слышу. Почему организатор неудалил этого человека из коридораклуба? Или же до него небыли донесены эти сведения. P/S Случаем это был не я? :) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти