Lord Velard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Общий зачёт Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 137 Илья Кабанов ака Bloodroad 135 Мхитарян Сергей ака Lot D 124 Павел Перович ака Paul 117 Степан Зотов 115 Мельников Иван ака Nakatan 113 Сучков Николай ака Адвокат 111 Величковский Юрий ака Grave 111 Дмитрий Тепаев ака Wulfenstain 109 Алексей Козлов ака CR@SH 109 Порывкин Евгений ака Костоглот 105 Калинин Сергей ака Xagen 105 Крючков Константин ака Кор Кант 104 Богачёв Вячеслав ака GODliN 104 Евгений Мякишев ака Bubon 100 Орловский Алексей ака Daedalus 98 Артём Павлов ака Captain Pandarian 98 Пронин Павел ака Major 97 Михаил Афанасьев ака Maeglin 96 Райлян Алексей ака Al Lexx 88 Иванов Иван ака Тёмный 80 Кудленок Евгений 75 Игры Илья Кабанов ака Bloodroad 71 Мхитарян Сергей ака Lot D 68 Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 68 Степан Зотов 65 Павел Перович ака Paul 62 Калинин Сергей ака Xagen 59 Величковский Юрий ака Grave 59 Дмитрий Тепаев ака Wulfenstain 57 Мельников Иван ака Nakatan 56 Сучков Николай ака Адвокат 55 Орловский Алексей ака Daedalus 54 Крючков Константин ака Кор Кант 50 Артём Павлов ака Captain Pandarian 49 Алексей Козлов ака CR@SH 49 Богачёв Вячеслав ака GODliN 47 Порывкин Евгений ака Костоглот 45 Евгений Мякишев ака Bubon 40 Пронин Павел ака Major 38 Михаил Афанасьев ака Maeglin 32 Иванов Иван ака Тёмный 26 Кудленок Евгений 24 Райлян Алексей ака Al Lexx 19 Спортивность Пронин Павел ака Major 45 Иванов Иван ака Тёмный 45 Илья Кабанов ака Bloodroad 44 Дмитрий Тепаев ака Wulfenstain 44 Порывкин Евгений ака Костоглот 43 Мхитарян Сергей ака Lot D 43 Михаил Афанасьев ака Maeglin 43 Богачёв Вячеслав ака GODliN 43 Алексей Козлов ака CR@SH 43 Райлян Алексей ака Al Lexx 42 Крючков Константин ака Кор Кант 41 Величковский Юрий ака Grave 41 Сучков Николай ака Адвокат 40 Павел Перович ака Paul 40 Кудленок Евгений 40 Орловский Алексей ака Daedalus 39 Мельников Иван ака Nakatan 39 Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 39 Степан Зотов 38 Евгений Мякишев ака Bubon 38 Артём Павлов ака Captain Pandarian 37 Калинин Сергей ака Xagen 36 Покраска Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 30 Райлян Алексей ака Al Lexx 27 Евгений Мякишев ака Bubon 22 Михаил Афанасьев ака Maeglin 21 Илья Кабанов ака Bloodroad 20 Мельников Иван ака Nakatan 18 Порывкин Евгений ака Костоглот 17 Алексей Козлов ака CR@SH 17 Сучков Николай ака Адвокат 16 Павел Перович ака Paul 15 Пронин Павел ака Major 14 Богачёв Вячеслав ака GODliN 14 Мхитарян Сергей ака Lot D 13 Крючков Константин ака Кор Кант 13 Степан Зотов 12 Артём Павлов ака Captain Pandarian 12 Кудленок Евгений 11 Величковский Юрий ака Grave 11 Калинин Сергей ака Xagen 10 Иванов Иван ака Тёмный 9 Дмитрий Тепаев ака Wulfenstain 8 Орловский Алексей ака Daedalus 5 Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Nice ^^ but late... PS Ростера топа - в студию? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А меня как дропнувшегося с 5-го тура - вообще вычеркнули :( Хотя конечно может это и правильно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Звиняй. Дропнувшиеся вычёркиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Но у меня была солидная причина....! Я боялся играть с Грейвом! :P п.с. А все равно бы в 7-ку вошел... и никто бы мне не помешал))))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ты и так сломал бедному Паше-темплару мозг. Он всю дорогу до Минска ваш бой обмусоливал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Nice ^^ but late... PS Ростера топа - в студию? Ну хоть армии ... а то я половину имен не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Общий зачёт Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 137 - ХСМ Илья Кабанов ака Bloodroad 135 - Орки Мхитарян Сергей ака Lot D 124 - ХСМ Павел Перович ака Paul 117 - БТ Степан Зотов 115 - ДХ Мельников Иван ака Nakatan 113 - ИГ Сучков Николай ака Адвокат 111 - Эльдар Величковский Юрий ака Grave 111 - Дарк Эльдар Дмитрий Тепаев ака Wulfenstain 109 - демоны Алексей Козлов ака CR@SH 109 - СМ Порывкин Евгений ака Костоглот 105 - тираниды Калинин Сергей ака Xagen 105 - ХСМ Крючков Константин ака Кор Кант 104 - СМ Богачёв Вячеслав ака GODliN 104 -Орки Евгений Мякишев ака Bubon 100 - БТ Орловский Алексей ака Daedalus 98 - СМ Артём Павлов ака Captain Pandarian 98 - СМ Пронин Павел ака Major 97 - Эльдар Михаил Афанасьев ака Maeglin 96 - СМ Райлян Алексей ака Al Lexx 88 - ХСМ Иванов Иван ака Тёмный 80 - ИГ Кудленок Евгений 75 -СМ как то так. Некоторых просто не знаю. Благодаря годлину дополнил) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Дмитриев Ярослав ака Yaroslav - хаос Илья Кабанов ака Bloodroad 135 - орки Мхитарян Сергей ака Lot D 124 - хаос Павел Перович ака Paul 117 - хз Степан Зотов 115 - Серые Рыцари Мельников Иван ака Nakatan 113 - ИГ Сучков Николай ака Адвокат 111 - Эльдары светлые Величковский Юрий ака Grave 111 - Эльдары темные Дмитрий Тепаев ака Wulfenstain 109 - демоны Алексей Козлов ака CR@SH 109 - хз Порывкин Евгений ака Костоглот 105 - тираныды Калинин Сергей ака Xagen 105 - хаос Крючков Константин ака Кор Кант 104 - СМ на мопедах Богачёв Вячеслав ака GODliN 104 - орки Евгений Мякишев ака Bubon 100 - БТ Орловский Алексей ака Daedalus 98 - хз Артём Павлов ака Captain Pandarian 98 - СМ Пронин Павел ака Major 97 - эльдары светлые Михаил Афанасьев ака Maeglin 96 - СМ Райлян Алексей ака Al Lexx 88 - Хаос Иванов Иван ака Тёмный 80 - ИГ Кудленок Евгений 75 - СМ (Железные руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Алексей Козлов ака CR@SH играл пафосной лакированной ультрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кинул свой ростер в "расписки армий" если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Орков видел, а что у 1ст плейса за хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Орков видел, а что у 1ст плейса за хаос? 2 лэшевых ДП, 5 обли, 2Х отряда плагов на ринах, 2Х отряда берсов на ринах, дефа. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Орловский Алексей ака Daedalus 98 - хз Сам ты хз. У мну волки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ну в принципе... Неплохо, только покрас конечно огорчает... ЗЫ. Результаты похожи на резалты какого то клубного турнирчика... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну в принципе... Неплохо, только покрас конечно огорчает... ЗЫ. Результаты похожи на резалты какого то клубного турнирчика... 5 редакция :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты и так сломал бедному Паше-темплару мозг. Он всю дорогу до Минска ваш бой обмусоливал :) Надеюсь не матерными словами обмусоливал, меня вспоминая? :( А вообще бой был забавный. Там выходило, что если б я к нему не телепортнулся - так бы мы и сыграли, убив друг другу по 4 звездочки))) А я например сглупил, когда рину с чемпом пытался взорвать со стрельбы. Глупец. Надо было 9 моделями окружать ее со всех сторон (как я делал это в первой игре с хаосом), монолитом подпирать ее с другого бока, и потом взрывать ее Лордом в ХтХ косой автохитами. Они бы просто умерли внутри, не высаживаясь даже..... Итого 5 звезд упустил((( Вобщем я тоже протупил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) ЗЫ. Результаты похожи на резалты какого то клубного турнирчика... Раскрой тему Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Надеюсь не матерными словами обмусоливал, меня вспоминая? sad.gif Ненене. Вообще он в восторге был от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Надеюсь не матерными словами обмусоливал, меня вспоминая? :( А вообще бой был забавный. Там выходило, что если б я к нему не телепортнулся - так бы мы и сыграли, убив друг другу по 4 звездочки))) А я например сглупил, когда рину с чемпом пытался взорвать со стрельбы. Глупец. Надо было 9 моделями окружать ее со всех сторон (как я делал это в первой игре с хаосом), монолитом подпирать ее с другого бока, и потом взрывать ее Лордом в ХтХ косой автохитами. Они бы просто умерли внутри, не высаживаясь даже..... Итого 5 звезд упустил((( Вобщем я тоже протупил)))) высадка из уничтоженной техники да, как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Раскрой тему Да я всё про количество народу... Вот думаю, в чём причина такой явки. И Генералы особо далеко не ушли. 5 редакция? Правила турниров? Что народу не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 5 редакция? Правила турниров? Что народу не нравится? На Генералах куча народу обычно игравшего в 40к, пришла в ФБ.:) Большинство - новыми даркэльфями.:) Ну и как обычно - стык редакций. IIRC когда в ФБ была смена редакций, ФБ секция на турнирах уменьшалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да я всё про количество народу... Вот думаю, в чём причина такой явки. И Генералы особо далеко не ушли. 5 редакция? Правила турниров? Что народу не нравится? По моему, кроме правил, других резонов нету чтобы именно не хотеть идти. Ну по крайней мере для меня. [Добавлено позже] 2Хоровл В прошлом и позапрошлом году тоже видимо были стыки редакций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А в чём проблема с прошлым и позапрошлым годом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=31280 33 человека http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=30025 40 человек (20 пар) Я не говорю, что _проблема_, может у вас наоборот так задумано. Я говорю о том, что размах не впечатляет. По моему Грейв имеет в виду тоже самое. Вообще я уверен, что еслибы Устроители Крупных Турниров (тм) хоть разок бы устроили анкетирование игроков, ис делали турнир, исхдя из соцопроса, они бы были приятно удивлены явкой. Все ИМХО, само-собой Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти