Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ну я абы что красить бы не стал....я в конкурсе не из-за этого учавствовал, и вообщемто зная вкусы людей не на что особо не ращитывал... ну вкусы людей полностью на твоей стороне судя по голосованию) а в виду имелось что попытки организовать конкурсы без призов с треском провалились. кто платит, тот и музыку заказывает. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2!!! месяца. Низачто не поверю, что все это время ушло на беспробудную работу :) Да и на форуме ты регулярно. Камрад, я когда гумно пинаю, тоже обстоятельства виню. Кризис он не в мире он в головах. Удиви меня. А пока это голословное гнутие пальцев, если не сказать грубее. Если получится - буду стоя http://www.warprunner.ru/style_images/ipb_...gifаплодировать. Какие проблемы то? П$здеть мы все горазды... Потанцуйте, накормите и спать уложите меня любимого, а я буду все равно бухтеть, что трава не нужной зелености. :) Не хочешь, не верь :) я же не слежу за тем, с каким номером плейбоя ты в сортир ходишь, вот и не надо, кхм, "болтать" о том, чего не знаешь ;) На форуме я ппц как регулярно, особенно в периоды бана. И, ты знаешь, не все зОльдатегов красить, в жизни есть куда более интересные и полезные занятия, возможно ты не знал? о_О Удивлять? зачем? я думаю тут многие видели, что я могу, а что - нет. Как и я твои работы видел - поэтому и объективно оцениваю свои силы :) По крайней мере тот "сорк", которого ты выложил, меня еще больше убедил в моей позиции. Окей, докрашу - выложу, какие вопросы, будем решать по-пацански ;) Вообще удивительно, почему предложение одного из пользователей встречают таким негативом как со стороны администрации, так и со стороны других юзеров. Что плохого в конкурсе по хсм? Хоть одну причину назовите. Призы? Да засуньте эти призы сами знаете куда ;) Даже на голдендемоне не денежный приз дают, а статуэтку. Мож я чего не понимаю, конечно, но тогда уж извините - это тогда не хобби, а йух знает что такое. "Мы не любим хаос"? Ага, очень хорошая отмазка. Мне пока что причиной таких резких отказов видится только одна вещь - лень. Лень создать темку с условиями конкурса и с датой окончания приема работ. Ну чтож, браво за оперативность и желание развивать хобби в России. Накатан, при всем уважении, не все тут за бабло красят, поэтому не забывай после своих слов ставить "имхо" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Накатан, при всем уважении, не все тут за бабло красят, поэтому не забывай после своих слов ставить "имхо" ;) ээээ... Как бы если Я пишу, то как это может быть ЕЩЕ ЧЬЕ-ТО ИМХО??? O_o (с) При чем тут бабло тоже не очень понял, разговор был о том, что куча дуэлей и конкурсов типа "покрась своего любимого героя фанфика" срываются из-за того, что нет никакого стимула (если б он был, время нашлось бы), вон азбука, дарк эксперимент и СМ-конкурс вполне себе состоялись/в процессе, т.к. был приз, причем не обязательно денежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ...да призы это очень хорошо ,но наверно как внимание к тебе))) ...а так я чегото стоко себе накупил, что незнаю покрашу ли за жизнь всё)))..судя по конверсиям не ночинающих мастеров, у них тоже битсов полно, а значит скорей всего ещё дофига что можно покрасить)))...я так думаю, что тут приз служет именно каким то вниманием к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кончайте сраться. В конце-концов, далеко не так часто у нас устраиваются конкурсы чтобы еще и ныть о тематичности. Не нравится - не крась. Опять же, наши конкурсы далеко не конкурсы покраса/конверсий. Скорее личных симпатий. Но, повторюсь, это все, что мы имеем. Остается только расти, а это зависит только от нас. Участвовал во многих онлайн контестах, в том числе и международных, только у нас подобный срач наблюдается. Имхо, участвуя в любом конкурсе не стоит свято верить в адекватность оценок. Я всей душой болею за это хобби, потому и принял участие, хоть и не выкладывался по-полной из-за занятости. А призы... Имхо, это дело десятое. Скажу от себя, участвуя в забугорных конкурсах я частично преследую цель обзавестись новыми минями. Но лишь потому, что у нас их достать сложно. Новички должны понимать, что миниатюры отнюдь не дешевое увлечение, и тот же приз стоимостью в 1.5к это не так уж и круто. Чем больше народа будет "в теме", которым главное фан, тем лучше и адекватнее будут конкурсы. А до этого будем видеть комменты "не нравится цвет" или еще что-то в этом роде. Кстати, тем кого подобное раздражает - не раздражайтесь. Толку ноль, а нервы не восстанавливаются. Примите как должное. Ничья хула или похвала, никакие баллы на КМОН не повлияет на умение, талант. Забейте и получите удовольствие от покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вот многие пишут про конкурс ХСМ... без призов...ну так попробуйте сделать) никто ведь ничего не теряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хсм... Если можно лорда в терми доспехе, я подпишусь. Давно хочу нурглявого сделать. А если простого, то нет. Нет миниатюр, достать пока анрил, да и простого мара красить скучновато. Лучше конфру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну боюсь на конфру участников вообще не наберётся) а c хсм есть шанс) простого по моему тоже не интересно лучше лордов\поссесдов\чемпионов и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кстати о конфре.там миньки то..очень зачетные..если будет,то я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) мб тогда конкурс "ренегат"?) у многих есть криговские но я та конечно за себя радею). хочется же участвовать в ивентах В) Ландрет - святую правду сказал... но одно но. Кто есть художник без зрителя? Вариантов много, но вообще вопрос из серии "есть ли звук от упавшего дерева, если в лесу никого нет". Поэтому все равно обидно слышать нелестные отзывы и иметь низкие оценки на кмоне. И все же... хев фан) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я сейчас постараюсь отдать все силы дарк эксперементу, после докраски одного монстра которого крашу месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Угу, просто мара красить тоже не инстересно, поэтому народ начал лепить капитанов и чап мастеров на конкурс...логика блондинки, мля. ок, ребята, что вы будете делать с призами, если выйграете? Бентли купите или мировой экономический кризис предотвратите? или детдомовцам отдадите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 И, ты знаешь, не все зОльдатегов красить, в жизни есть куда более интересные и полезные занятия, возможно ты не знал? о_О Да какие проблемы :) Просто я думал мужик сказал - мужик сделал. А оказалось "я сильно занятой, что аж деваться некуда, а вы все тут солдатиков красите" :) Удивлять? зачем? я думаю тут многие видели, что я могу, а что - нет. Как и я твои работы видел - поэтому и объективно оцениваю свои силы По крайней мере тот "сорк", которого ты выложил, меня еще больше убедил в моей позиции. Окей, докрашу - выложу, какие вопросы, будем решать по-пацански Звезда вы наша, скорей бы уж! Хочу быть уже посрамленным. И к слову. Модель красилась на заказ в тот уровень какой был заказан. В дуели решил поучаствовать поскольку ориентируюсь в работах обоих авторов и такой уровень мог бы с ними конкурировать. Да, камрад Бальзамун мне приходилось видеть ваши работы. И ничего интересного я в них не нашел, так же как и вы в моих. Вот такие мы два зазнавшихся урода. Зато отжиги в большинстве голосований вашего авторства заношу в книжечку и перечитываю перед сном, критичный вы мой :) Сразу видно куда весь запал ваш уходит. ЗЫ: А теперь баньте и я со спокойным сердцем уже уйду отсюда. ЗЫЫ: Если мало для бана, то тогда вот еще. ЖОПА ЗЫЫЫ: Всех люблю, целую в десна. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ! Предупреждение:Закругляемся оффтопить, а то дальше пойдут преды. Баалзамон - тебя в первую очередь касается. Остальным - не кормите тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) ху из мистер ланчбокс? специально приглашенная звезда? Просто напомнило вот это по стилю... зенитал лайтинг и все такое... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну, хоть не SpongeBob Square Pants, и на том спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ху из мистер ланчбокс? специально приглашенная звезда? в конкурсе участвуют люди с Bolter & Chainsword, они и голосуют здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ху из мистер ланчбокс? специально приглашенная звезда? Просто напомнило вот это по стилю... зенитал лайтинг и все такое... его работа представлена на конкурсе. кстати он обладатель голден демона, по моему за отряд маринов. на кульках есть его работы - можешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) кстати вопрос к иностранным гостям: Question for overseas guests: "Hey guys!Where are you from? :D Just interesting :) " Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ааааа.. ! Я своего ГК не драйбрашем красил ! Я за базар отвечаю - влажный покрас был с хайлайтами ! Клянусь, :oops: буду. :oops: - я просто или фоткать не умею или мыльница у меня паршивая но я внимательно осилил тему "Как фоткать миньки" поставил миню на 20потом 25 потом 30 см от фотика сварганил коробку белую для отражения света , ну туда его засунул включил лампу дневноо света за фотиком всё чинарём было - на макросъёмке фоткал дык там такая :oops: вышла размытая что аж самого кондратья пробрала. Потом поставил супермакро вплотную сфоткал - и что же - зашёл в голосовалку почитал - дак у меня аж дыханье спёрло. Гряь драйбраш итд. Я конечно понимаю чтозрители оценивают то что лежил на хостинге а не на полке дома - но просто хочется спросить - если фоткать с расстояния 5 см на супермакро а потом это в пейнте затемнять и резать (фотошопа нету), скачивал - ключи битые все. То что в итоге получися ? Особо отличившимся в комментах - типа Жестяной десантник и грязный драйбраш могу выслать фотки с расстояния 20 см зумом весом в 6 Мегов Просто хочется сказать - люди ! Уважайте чужой труд. ! Предупреждение:посдержанней и поспокойней, и слова пожалуйста подбирайте не так резко Изменено 17 декабря, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 аааа.. ! Я своего ГК не драйбрашем красил ! Я за базар отвечаю - влажный покрас был с хайлайтами ! Клянусь,падлой буду. Фак ми - я просто или фоткать не умею или мыльница у меня паршивая но я внимательно осилил тему "Как фоткать миньки" поставил миню на 20потом 25 потом 30 см от фотика сварганил коробку белую для отражения света , ну туда его засунул включил лампу дневноо света за фотиком всё чинарём было - на макросъёмке фоткал дык там такая хня вышла размытая что аж самого кондратья пробрала. Потом поставил супермакро вплотную сфоткал - и что же - зашёл в голосовалку почитал - дак у меня аж дыханье спёрло. Гряь драйбраш итд. Я конечно понимаю чтозрители оценивают то что лежил на хостинге а не на полке дома - но просто хочется спросить - если фоткать с расстояния 5 см на супермакро а потом это в пейнте затемнять и резать (фотошопа нету), скачивал - ключи битые все. То что в итоге получися ? Особо отличившимся в комментах - типа Жестяной десантник и грязный драйбраш могу выслать фотки с расстояния 20 см зумом весом в 6 Мегов Просто хочется сказать - люди ! Уважайте чужой труд. Ну слушай,все всё понимают,но тут же не поголовно псайкеры сидят,и не могу посмотреть,то что у тебя на полке стоит.Все оценивают конечный результат-фотку.И раз уж ты на конкурс пошел,то надо было постараться и сделать хорошую или если видишь,что не получается,то попросил ы кого-нить из друзей,знакомых помочь...Видишь,как такая вещь не относящаяся к покрасу может все испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ааааа.. ! Я своего ГК не драйбрашем красил ! Я за базар отвечаю - влажный покрас был с хайлайтами ! А влажный покрас это как? Ветблендинг чтоль? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ааааа.. Просто хочется сказать - люди ! Уважайте чужой труд. Не надо кричать, как можно уважать покрас который не виден O_o Не у одного тебя проблемы с фотографией В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Когда ждать состав жюри, подведение итогов и раздачу слонов? и когда можно будет выкладывать свои работы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Когда ждать состав жюри, подведение итогов и раздачу слонов? и когда можно будет выкладывать свои работы на форуме? Итак, состав судей определился ещй в субботу. Потом было падение форума небольшие проблемы с подсчётом голосов форумного голосования. ;) Судейская бригада у нас на две трети суперзвёздная (а не треть просто звёздная :P ) Будет открыта специальная тема со статистикой, однако, дайте мне на это 2 дня. Я бы мог сразу выложить судейские оценки, но имхо без рейтингов форумного голосования будет неинтересно. Да, и ещё - в каком виде выдавать результаты? Голоса каждого из судей + результат голосования на форуме = оценка - по каждой работе, или таблицу, кто какое место занял по результатам голосования судейского и на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти