Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Рядовой Спейсмарин"

Рекомендуемые сообщения

Кстати,вопрос.Конкурсы такого рода и формата будут теперь регулярно проводиться?Если да,то может следующий по покрасу аспектных воинов эльдар?)))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

это можно сказать про любую работу.

отнюдь.

Изменено пользователем do Kier

А я сделал за 5 часов) Конкурс конечно хорош, но голоса вызывают ироничную улыбку порой. Но, роль наполнителя я выполнил)

да, некоторые голоСОВАЛЬЩИКИ просто жгут похлеще тяжелого огнемета :) жена, когда увидела некоторые оценки, сказала, что народ друзей позвал пропиарить.

ну на вкус на цвет-товарищей нет,но видеть забавный разброс оценок за свою работу...там допустим минимум 4 и максимум 9)))

это получается,что каждый голосует в меру своей криворукости?))) :D

ну и про свой тоже.я пытался как можно объективнее и лояльнее оценить и не вдавался в радикализм...я никого не обвиняю.у каждого свой взгляд.

да, некоторые голоСОВАЛЬЩИКИ просто жгут похлеще тяжелого огнемета :) жена, когда увидела некоторые оценки, сказала, что народ друзей позвал пропиарить.

Ога, стораз :)

Почему то я друзьям не выставил 10 баллов, нэ?)

Сделайте аналоичный конкурс по хаосмарам, но на этот раз не пускайте всяких позесдов, терми, чоузенов, ДП, лордов, колдунов и прочих персонажей. Только простые хсм\хавоки. Никаких плагов, берсаков, ТС, нойзов.

Сделайте аналоичный конкурс по хаосмарам, но на этот раз не пускайте всяких позесдов, терми, чоузенов, ДП, лордов, колдунов и прочих персонажей. Только простые хсм\хавоки. Никаких плагов, берсаков, ТС, нойзов.

Для чего? Чтобы ты как с дуелью на него покрасил? :)

У меня вопрос еще один к Докиру.

А как насчет обоснованности выбора цвета и прочего. Это будет как то учитываться? В смысле если уж это собственный чаптер то бэковая составляющая будет учитываться? Или это так, апосля драки можно будет выложить и показать всем что ты не верблюд на самом деле :)

ЗЫ: Чтобы вопросов в будущем не возникало - я покрасил так, как мне нравилось а не чтобы выиграть :) Так что то, что мою работу оценивают тройками, шестерками, клеймят игровухой и прочим меня не сильно волнует. Просто интересно было бы еще и поконкурситься среди самопридуманных кодексов, типа сопутствующий конкурс беков.

Изменено пользователем Alxin

о, срач из-за оценок, начинается самое интересное! =)

относистесь к оценкам философски ;)

• Отец-основатель

"Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти".

Будет ли конкурс по покраске CSM?

Есть желание и т.д. и т.п. - проводи конкурс. Нет - не сотрясай воздух.

Всё равно статистика голосования подразумевает отбрасывание крайних результатов.

а каким образом? формулу можешь дать?

А как насчет обоснованности выбора цвета и прочего. Это будет как то учитываться? В смысле если уж это собственный чаптер то бэковая составляющая будет учитываться? Или это так, апосля драки можно будет выложить и показать всем что ты не верблюд на самом деле :)

ЗЫ: Чтобы вопросов в будущем не возникало - я покрасил так, как мне нравилось а не чтобы выиграть :) Так что то, что мою работу оценивают тройками, шестерками, клеймят игровухой и прочим меня не сильно волнует. Просто интересно было бы еще и поконкурситься среди самопридуманных кодексов, типа сопутствующий конкурс беков.

+111 =) ПОступил аналогично)))

• Отец-основатель

а каким образом? формулу можешь дать?

да просто отбрасывается два крайних результата и берется среднее от оставшегося (ессно, от знаменателя два не забываем отнять). Если голосов много, то два, а то и три с каждой стороны можно откидывать смело.

Это и на олимпиаде используется и при определении прочности цемента методом упругого отскока.

Вообще, зачем нужно голосование на форуме? Что б потом всем скопом выясняли, у кого сколько друзей, кто кого узнал-не любит, что б вызывать у Ландрета ироничную улыбку и поражать всех десятками у не самых сильных работ? Что б потом спорить, что такое рядовой спейсмарин? =)

имхо нужен судейский комитет, а выборы фтопку.

i 
Уведомление:

do Kier: А фан? А как же фан? А как же фан для посетителей форума?

да просто отбрасывается два крайних результата и берется среднее от оставшегося (ессно, от знаменателя два не забываем отнять).

то есть если в диапазоне есть 1 и 10 - откидываются 1 и 10? у термоса охо-кода 10 составляют треть всех голосов - они отбрасываюся? или я не понял твоего объяснения?

i 
Уведомление:

do Kier: При диапазоне оценок от 6 до 10 откинется одна шестёрка и одна десятка. И от общего числа голосов мы отбросим 2.

• Отец-основатель

Начнём издалека. Я очень сильно, всей душой люблю бэк 40к, и особенно, СМ. Однако, я не впадаю в крайности, и вполне допускаю существование орденов, в этом бэке не указанных (так называемых diy - do it yourself чаптеров). Более того, у меня есть собственный diy чаптер, который я медленно, но верно, крашу...

Можете считать это эпиграфом.

Дело в том, что присылая на конкурс работы никто (за 1-2 исключениями) не присылал пояснения. Да это и не требовалось. Это всё же конкурс покраски и конверсии. Бэковая составляющая судейства в нашем случае ограничивает степень навороченности марина, и никак не зависит от крутизны бэка, про орден написанного. Как либо объяснить выбор цветов для кодексных чаптеров дизайнерами ГВ так же сложно, как и объяснить выбор их для diy чаптера. Цвета должны говорить за себя сами, складываться в приятную глазу гармоничную картину. Те, кто выбирали кодексные чаптеры - Angels Porphyr, Lamenters, Iron Knights, естественно, исходили из соображений эффектности цветовой схемы. Однако, они добровольно ограничили себя рамками существующих орденов и соответсвующих цветовых схем. Так почему те, люди, которые не имели жестких рамок и могли выбрать абсолютно любые цвета для марина, нуждаются в каких-то бэковых подпорках? Не нуждаются они в них вовсе.

Чтобы вопросов в будущем не возникало - я покрасил так, как мне нравилось а не чтобы выиграть :) ... Просто интересно было бы еще и поконкурситься среди самопридуманных кодексов, типа сопутствующий конкурс беков.

Это разумный подход.

Мне тоже было бы интересно, но, положа руку на сердце, сколько людей будет участвовать (реально участвовать в конечном итоге) в подобном конкурсе?

Так почему те, люди, которые не имели жестких рамок и могли выбрать абсолютно любые цвета для марина, нуждаются в каких-то бэковых подпорках? Не нуждаются они в них вовсе.

Ну тут есть вполне логичное объяснение. Есть люди которые еще интересуются историей и так называемой геральдикой (в общем то имеющее огромное значение в средневековье для рыцарства, а наши марины в идеале - потомки этого рыцарства). Так вот, кроме геральдических символов важным моментом был цвет и его значение.

Так вот, уж коль скоро дали возможность выбора при покраске, постарался воспользоваться ею полностью, и выбор цветов обуславливался исключительно с этой точки зрения. Так уж получилось, что эти цвета на миниатюре визуально "сливаются" :)

Я к чему это все? Всего лишь навсего к тому, что притензий нет абсолютно никаких к устроителям, но возможно пара-тройка фраз о выбранном ордене была бы совсем не лишняя, и добавила бы пищи для размышления голосующим.

Одно дело, когда я час пытался понять, что же на щитке первой работы - бобер или хомяк, и другое дело, когда автор разъяснил замысел своей работы. И лично дял меня работа автоматически получила +1 бал. Так сказать сложилась цельная и четкая картинка в голове.

Это разумный подход.

Мне тоже было бы интересно, но, положа руку на сердце, сколько людей будет участвовать (реально участвовать в конечном итоге) в подобном конкурсе?

Незнаю. Но думается мне, раз уж человек покрасил миниатюру в придуманный орден, то уж выдавить из себя поэта на 2-3 строки он сможет. А если нет можно привлечь посетителей на лучший бэк к самопридуманным миниатюрам. На форуме полно творческих людей и в литературном разделе, я думаю, будут рады идее.

Незнаю. Но думается мне, раз уж человек покрасил миниатюру в придуманный орден, то уж выдавить из себя поэта на 2-3 строки он сможет. А если нет можно привлечь посетителей на лучший бэк к самопридуманным миниатюрам. На форуме полно творческих людей и в литературном разделе, я думаю, будут рады идее.

ты правда думаешь, что голосующие будут эти 2-3 строчки читать? Или на "геральдике" заморачиваться?

Ну я ведь прочитал, не поленился. Чем остальные хуже? И 2-3 строки я для примера написал. У меня вот уже больше 2-3 строк. Но тут им естественно не место, а выжимку бы сделал. :)

Ну да это так, мысли вслух, дело уже почти сделано.

Для чего? Чтобы ты как с дуелью на него покрасил? :)

Угу, ты знаешь, далеко не всегда и не у всех есть время спокойно сесть и красить миньки. У тебя - есть, молодец. Если бы дуэль таки состоялась, я думаю, даже с тем недокрасом что у меня был на тот момент, была бы игра в одни ворота, причем я догадываюсь в чьи ;)

"Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти".

Будет ли конкурс по покраске CSM?

Есть желание и т.д. и т.п. - проводи конкурс. Нет - не сотрясай воздух.

O_o тут админ кто, ты или я? Мероприятия на форуме происходят с подачи администрации, насколько я знаю. Чтож поделать, если наши админы так любят лоялистов и ненавидят хсм? =)

Угу, ты знаешь, далеко не всегда и не у всех есть время спокойно сесть и красить миньки. У тебя - есть, молодец.

2!!! месяца. Низачто не поверю, что все это время ушло на беспробудную работу :) Да и на форуме ты регулярно. Камрад, я когда гумно пинаю, тоже обстоятельства виню. Кризис он не в мире он в головах.

Если бы дуэль таки состоялась, я думаю, даже с тем недокрасом что у меня был на тот момент, была бы игра в одни ворота, причем я догадываюсь в чьи

Удиви меня. А пока это голословное гнутие пальцев, если не сказать грубее. Если получится - буду стоя аплодировать. Какие проблемы то? П$здеть мы все горазды...

тут админ кто, ты или я? Мероприятия на форуме происходят с подачи администрации, насколько я знаю. Чтож поделать, если наши админы так любят лоялистов и ненавидят хсм?

Потанцуйте, накормите и спать уложите меня любимого, а я буду все равно бухтеть, что трава не нужной зелености. :)

O_o тут админ кто, ты или я? Мероприятия на форуме происходят с подачи администрации, насколько я знаю. Чтож поделать, если наши админы так любят лоялистов и ненавидят хсм? =)

конкурс спонсировало овти. т.е. если кто-то хочет затратить 3-4 т.р. на спонсорство - мы тут будем хоть скарабов красить, не только ли что.

3-4 т.р.

ну я абы что красить бы не стал....я в конкурсе не из-за этого учавствовал, и вообщемто зная вкусы людей не на что особо не ращитывал...

кстати можно сейчас раброту на кули выставить???

• Отец-основатель

ну я абы что красить бы не стал....я в конкурсе не из-за этого учавствовал, и вообщемто зная вкусы людей не на что особо не ращитывал...

кстати можно сейчас раброту на кули выставить???

Давайте после 15го на кмон выкладывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...