Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) В связи с В ближайшее время возможны перебои с доступом на сайты и форумы ресурса. Мы наконец-таки начинаем процесс миграции на наш собственный сервер. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Администрация портала [/code] начало голосования по конкурсу ( Новый конкурс ) переносится на момент, когда заработает наш сервак. Это - примерно - вечер пятницы. Все кто уже прислал коллажи имеют возможность прислать обновлённые версии, все кто не успел - доделывайте, такая возможность, грех упустить. ;) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну когда же, когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну когда же, когда... Ждите, мучайтесь. :D Работ много, а я один. Увидите во что это в итоге выльется. Надеюсь, это будет качественно-новый уровень проведения конкурса при том, что сама методика не изменится - голосовалка 1 - 8 2 - 2 3 - 9 4 - 5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 уже утро субботы :) а где работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И что вот это такое ? Поясните плиз а то мне непонятно - 1 - 8 2 - 2 3 - 9 4 - 5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И что вот это такое ? Поясните плиз а то мне непонятно - 1 - 8 2 - 2 3 - 9 4 - 5 ... насколько я понимаю, это система оценок как на кульках. от 1 до 10 каждой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И что вот это такое ? Поясните плиз а то мне непонятно - 1 - 8 2 - 2 3 - 9 4 - 5 ... посмотри предыдущие конкурсы, я не буду 100 раз объяснять одно и то же. --- Про где работы и т.д. - будут. Когда будут. Сегодня суббота, но это вовсе не значит что у меня больше свободного времени, чем в будние дни. Я потратил на этот конкурс гораздо больше времени, чем можно себе представить, наблюдая со стороны. Я дважды чистил почтовый ящих на двух форумах и получил около двух десятков посем в почту. Работ 21. Несложно догадаться, что всё остальное - оргвопросы. Так что, дорогие мои, попейте пива. И подождите вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 все, кто сильно нервничают - принимают успокоительное. Тема будет завтра к 12 часам утра. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Для самых нетерпеливых объясняю - это связано с недостатком миниатюр от Янгбладов. Если не пришлют ещё хотя бы парочку - то номинации может не быть вообще. Хочу похвалить старобладов - все кто заявился (и тут и за бугром) либо заранее виздровнулись честь по чести, либо прислали, пусть и с небольшими задержками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да, кстати! я прочитал правила - я тоже в янгблад попадаю по ходу - так как в таком конкурсе в первый раз участвую. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 RussianKamikaze, имеется ввиду опыт участия в конкурсах покраски вообще, а не конкретно такого рода, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Те, кто старше 18, но впервые участвуют в онлайн конкурсе покраски, пожалуйста, отметте этот факт тем или иным образом. Для статистики и не только. в онлайн конкурсе я принимаю участие первый раз, хрустальный молот - он как бы не онлайновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 "Если это первый ваш конкурс покраски и/или вам менее 18 лет, в названии или в теле письма сделайте пометку youngblood, «янгблад» или просто «молодёжь»." Я о янгбладах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 "Если это первый ваш конкурс покраски и/или вам менее 18 лет, в названии или в теле письма сделайте пометку youngblood, «янгблад» или просто «молодёжь»." Я о янгбладах.) ну вообще то и твоя и моя цитата - в одном абзаце. если честно - не существенно - как Док решит, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) ну вообще то и твоя и моя цитата - в одном абзаце. если честно - не существенно - как Док решит, так и будет. "Те, кто старше 18, но впервые участвуют в онлайн конкурсе покраски, пожалуйста, отметте этот факт тем или иным образом. Для статистики и не только." - отметте факт. "Если это первый ваш конкурс покраски и/или вам менее 18 лет, в названии или в теле письма сделайте пометку youngblood, «янгблад» или просто «молодёжь»." - определение янгблада. Изначально вообще планировалось разделить на 3 категории: общая - все вместе, лучший новичёк, лучший янгблад. Но походу не судьба. Так что будем объединять видимо, исходя из уровня работ :) Или просто всех кто старше 18 в общую кучу. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну, мы с другом янгблады, надеюсь фотки дошли, еще 2-ого посылал. Поставь только фотки на белом фоне, и еще раз огрмное спасибо за организацию турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А вроде много янгбладов. Девушка моя, например, тоже. Мне кажется, что янгбладов надо отдельно все же. Хотя даже не знаю, может там народ и покруче старичков покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну, мы с другом янгблады, надеюсь фотки дошли, еще 2-ого посылал. Поставь только фотки на белом фоне, и еще раз огрмное спасибо за организацию турнира. Я тебе уже отправил почтой ответ, что твою миниатюру при всём желании принять не могу. Это же просто чаптер мастер какой-то. Посмотрел тему регистрации - предупреждение на эту тему было, так что без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Оп. Ещё один подтянулся. Ну, вернее обещает подтянуться. Ну чтож, это будет... это будет круто, други :) Одно но, я могу к 12 00 не успеть домой попасть, так что если в 12 01 темы не будет, не надо в обморок рушиться :D :P Изменено 7 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Оп. Ещё один подтянулся. Ну, вернее обещает подтянуться. Ну чтож, это будет... это будет круто, други :) Уж не Канаев ли Кирилл?))) Насчет конкрусной темы не боись, делай сколько надо) Терпение - высшая благодетель человеческая, так пусть учатся ее проявлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 уже скоро :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Я тебе уже отправил почтой ответ, что твою миниатюру при всём желании принять не могу. Это же просто чаптер мастер какой-то. Посмотрел тему регистрации - предупреждение на эту тему было, так что без обид. Блин, это же банальный сержант ассолтников, станартный обвес: молот, болт, шит, мельтабомба, гранаты, сержантский наплечник, причем в условиях было сказано, что допустимы сержанты и конверсии в адекватных пропорциях, а укршения разве были запрешены? И в той теме я четко это спросил, и мне ответили, что все ок. Я, кстати, ответа на письмо не получил, иначебы послал что-то другое. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) 2 Darog: Врём и не краснеем. Выписка из темы обсуждения. do Kier: Конверсии допускаются. Конверсии которые уместны для рядовых СМ. То есть символы ордена на цепях ещё ничего, а вот, образно говоря, плюмажи, эполеты и т.п. - это уже привелегии комсостава. Также оченно приветствуются конверсии пре-хереси арморов. EOL: резюмирую, десантник или сержант, должен выглядеть как десантник или сержант, а не как праздничная ёлка лучащаяся пафосом и гнущаяся от регалий. Т.е. ничего лишнего кроме необходимого. Darog: А если у меня все сержанты так выглядят?) По бэку мои марины очень любят свое оружие и очень любят его украшать)) EOL: значит крась другой орден ) всё просто. В дальшейшем обсуждении смысла не вижу, однако, я считаю, что обижать кого-то (пусть даже и по делу ;) ) в такой замечательный день открытия конкурса не стоит. Посему, пусть это чудо в перьях поучаствует. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну что за издевательство, где работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я этот движок :oops: на :oops: просто раз :oops: . Штоб я ещё раз :oops: , да мне проще :oops: :oops: :oops: его на :oops: Всё. Голосовалка пошла. Самое жуткое, что я исправить уже ничего не могу. При правке первого поста выдаёт ошибку. Ура, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти