Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Рядовой Спейсмарин"

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

В связи с

В ближайшее время возможны перебои с доступом на сайты и форумы ресурса. Мы наконец-таки начинаем процесс миграции на наш собственный сервер. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Администрация портала
[/code]

начало голосования по конкурсу ( Новый конкурс ) переносится на момент, когда заработает наш сервак. Это - примерно - вечер пятницы. Все кто уже прислал коллажи имеют возможность прислать обновлённые версии, все кто не успел - доделывайте, такая возможность, грех упустить.

;)

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

ну когда же, когда...

Ждите, мучайтесь. :D

Работ много, а я один. Увидите во что это в итоге выльется. Надеюсь, это будет качественно-новый уровень проведения конкурса при том, что сама методика не изменится - голосовалка

1 - 8

2 - 2

3 - 9

4 - 5

...

И что вот это такое ? Поясните плиз а то мне непонятно -

1 - 8

2 - 2

3 - 9

4 - 5

...

насколько я понимаю, это система оценок как на кульках. от 1 до 10 каждой работе

• Отец-основатель

И что вот это такое ? Поясните плиз а то мне непонятно -

1 - 8

2 - 2

3 - 9

4 - 5

...

посмотри предыдущие конкурсы, я не буду 100 раз объяснять одно и то же.

---

Про где работы и т.д. - будут. Когда будут. Сегодня суббота, но это вовсе не значит что у меня больше свободного времени, чем в будние дни. Я потратил на этот конкурс гораздо больше времени, чем можно себе представить, наблюдая со стороны. Я дважды чистил почтовый ящих на двух форумах и получил около двух десятков посем в почту. Работ 21. Несложно догадаться, что всё остальное - оргвопросы. Так что, дорогие мои, попейте пива. И подождите вечера.

• Отец-основатель

все, кто сильно нервничают - принимают успокоительное. Тема будет завтра к 12 часам утра.

:ph34r:

• Отец-основатель

Для самых нетерпеливых объясняю - это связано с недостатком миниатюр от Янгбладов. Если не пришлют ещё хотя бы парочку - то номинации может не быть вообще. Хочу похвалить старобладов - все кто заявился (и тут и за бугром) либо заранее виздровнулись честь по чести, либо прислали, пусть и с небольшими задержками.

да, кстати! я прочитал правила - я тоже в янгблад попадаю по ходу - так как в таком конкурсе в первый раз участвую. или нет?

RussianKamikaze, имеется ввиду опыт участия в конкурсах покраски вообще, а не конкретно такого рода, имхо.

Те, кто старше 18, но впервые участвуют в онлайн конкурсе покраски, пожалуйста, отметте этот факт тем или иным образом. Для статистики и не только.

в онлайн конкурсе я принимаю участие первый раз, хрустальный молот - он как бы не онлайновый...

"Если это первый ваш конкурс покраски и/или вам менее 18 лет, в названии или в теле письма сделайте пометку youngblood, «янгблад» или просто «молодёжь»."

Я о янгбладах.)

"Если это первый ваш конкурс покраски и/или вам менее 18 лет, в названии или в теле письма сделайте пометку youngblood, «янгблад» или просто «молодёжь»."

Я о янгбладах.)

ну вообще то и твоя и моя цитата - в одном абзаце.

если честно - не существенно - как Док решит, так и будет.

• Отец-основатель

ну вообще то и твоя и моя цитата - в одном абзаце.

если честно - не существенно - как Док решит, так и будет.

"Те, кто старше 18, но впервые участвуют в онлайн конкурсе покраски, пожалуйста, отметте этот факт тем или иным образом. Для статистики и не только."

- отметте факт.

- определение янгблада.

Изначально вообще планировалось разделить на 3 категории: общая - все вместе, лучший новичёк, лучший янгблад. Но походу не судьба. Так что будем объединять видимо, исходя из уровня работ :) Или просто всех кто старше 18 в общую кучу.

Ну, мы с другом янгблады, надеюсь фотки дошли, еще 2-ого посылал.

Поставь только фотки на белом фоне, и еще раз огрмное спасибо за организацию турнира.

А вроде много янгбладов. Девушка моя, например, тоже. Мне кажется, что янгбладов надо отдельно все же. Хотя даже не знаю, может там народ и покруче старичков покрасил)

• Отец-основатель

Ну, мы с другом янгблады, надеюсь фотки дошли, еще 2-ого посылал.

Поставь только фотки на белом фоне, и еще раз огрмное спасибо за организацию турнира.

Я тебе уже отправил почтой ответ, что твою миниатюру при всём желании принять не могу. Это же просто чаптер мастер какой-то. Посмотрел тему регистрации - предупреждение на эту тему было, так что без обид.

• Отец-основатель

Оп. Ещё один подтянулся. Ну, вернее обещает подтянуться. Ну чтож, это будет... это будет круто, други :)

Одно но, я могу к 12 00 не успеть домой попасть, так что если в 12 01 темы не будет, не надо в обморок рушиться :D :P

Оп. Ещё один подтянулся. Ну, вернее обещает подтянуться. Ну чтож, это будет... это будет круто, други :)

Уж не Канаев ли Кирилл?)))

Насчет конкрусной темы не боись, делай сколько надо) Терпение - высшая благодетель человеческая, так пусть учатся ее проявлять)))

Я тебе уже отправил почтой ответ, что твою миниатюру при всём желании принять не могу. Это же просто чаптер мастер какой-то. Посмотрел тему регистрации - предупреждение на эту тему было, так что без обид.

Блин, это же банальный сержант ассолтников, станартный обвес: молот, болт, шит, мельтабомба, гранаты, сержантский наплечник, причем в условиях было сказано, что допустимы сержанты и конверсии в адекватных пропорциях, а укршения разве были запрешены? И в той теме я четко это спросил, и мне ответили, что все ок. Я, кстати, ответа на письмо не получил, иначебы послал что-то другое.

Изменено пользователем Darog

• Отец-основатель

2 Darog: Врём и не краснеем. Выписка из темы обсуждения.

do Kier: Конверсии допускаются. Конверсии которые уместны для рядовых СМ. То есть символы ордена на цепях ещё ничего, а вот, образно говоря, плюмажи, эполеты и т.п. - это уже привелегии комсостава. Также оченно приветствуются конверсии пре-хереси арморов.

EOL: резюмирую, десантник или сержант, должен выглядеть как десантник или сержант, а не как праздничная ёлка лучащаяся пафосом и гнущаяся от регалий. Т.е. ничего лишнего кроме необходимого.

Darog: А если у меня все сержанты так выглядят?) По бэку мои марины очень любят свое оружие и очень любят его украшать))

EOL: значит крась другой орден ) всё просто.

В дальшейшем обсуждении смысла не вижу, однако, я считаю, что обижать кого-то (пусть даже и по делу ;) ) в такой замечательный день открытия конкурса не стоит. Посему, пусть это чудо в перьях поучаствует.

• Отец-основатель

я этот движок :oops: на :oops: просто раз :oops: . Штоб я ещё раз :oops: , да мне проще :oops: :oops: :oops: его на :oops:

Всё. Голосовалка пошла. Самое жуткое, что я исправить уже ничего не могу. При правке первого поста выдаёт ошибку. Ура, товарищи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...