FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Разобравшись с Саймоном, решил сделать нечто более, чем просто статичные, застывшие фигуры. Значит тема такова, кхорнит и десантник, результат боя понятен... Собственно это только наброски, и предисловие к грядущей работе. А это то, как будет выглядеть рисунок в целом. Изменено 5 мая, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вижу, не одному мне нет покоя :) ИМХО динамика это гуд, но слишком простые позы для тебя, давай уже по-взрослому :) может еще скетчей накидай, авось поинтереснее получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эм... Я решил сильно не гнать пока что... Хм. Остановлюсь пока на этом. Уж больно меня именно эта сцена зацепила. Далее посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Если берсерка переделать в нойзмарина, то трагизм резко перейдет в юморазм. А можно сюжет украсть? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 птичку жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) то: Uzgub Lim'smasha Сюжет говоришь украсть? Бери. :) то: Egorius_Tern Ну... Судьба его такая. Мало того, не всегда же СМам хаос побеждать. Собссна победитель в этом бою известен... По "сюжету" хаосит добивает СМа. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 позы и правда как то не ахти, См никогда не повернется спиной к врагу бтв(ток при тактическом отступлении на заранее заготовленные позиции), так что если уж победил Берз то как нить по кровавей что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 то: Dark Eldor Да. Знаю. Рассказывали мне, что СМы спиной не поворачиваются. Сижу думаю... ЭХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 то: Dark Eldor Да. Знаю. Рассказывали мне, что СМы спиной не поворачиваются. Сижу думаю... ЭХ... FAT-FRUMOS, Хм-м-м задумка интересная... Насчет спины: единственный вариант, который пришел в голову, Клик Но в этом случае победит СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 то: Arkan(Аркан) Хы. Улыбнул. Мда... Как вариант... Но думаю, придется менять ему позу кардинально, раз такой расклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 даешь кровяку!))) и окружение пририсуй. а так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 то: Chromer Все будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Всем привет. Вобщем, что то не идет у меня полный арт. Пока страдаю ерундной вот в таком проявлении... Мышь, фотошоп... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 злооой) вот только ноги (нижняя часть) не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хороши по отдельности, но вместе... нееее брат ! Ты их отдельно расставь пожалуй :-) Очень динамичные фигуры, кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 то: Egorius_Tern Ну... Уж как получилось. Скажем так, это моя вторая работа в фотошопе, по этому я практикуюсь и учусь. то: Sarn Спасибо. Я тоже в последнее время прихожу к мысли, что они хорошИ по отдельности. Наверное, когда оформлюсь с персами, то, возможно изображу их таки отдельно. Будут разные сцены и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Берсерка спереди поставь, а то как то со спины...Мы не такие)) и глаза бешеные, у них вроде как ярость в бою затмевает все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 то: DeaDMaNz Эм... Ничего ТАКОГО я не хотел сказать или изобразить о берсерках Кхорна. На оборот даже, бешеные парни. Да и относительно того, что на работе будут присутствовать эти двое, вероятность очень мала. Скорее всего будет просто два отдельных рисунка. Да он и так весь такой яростный и т.п. просто пока еще не разогрелся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну тогда ждемс финальной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Берсак такой живой и злющий, классно передана динамика, только труппов под ногами ( по частям есно) не хватает для полного счастья .... А на крюк можно чью то голову насадить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 то: Romoro Ну... Относительно головы на крюке не знаю, не для этого он нужОн... Про трупы и конечности отрубленные... может и будут... Работа сырая и в процессе... Посмотрим вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Нестественные какие-то у них позы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Всем привет! Что то туго у меня идет вся эта канетель очень туго... Вобщем вот, пока выкладываю, что есть. Изменено 8 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хорош хорнятик. Только так прикольно получилось, как будто он спининг забрасыает -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) то: Romoro Та мне сложно сказать, что он вообще делает... Да. Смахивает на спиннинг. :) В общем там видно будет... Может в карикатуру это все превращу... ;) Да. Если у кого есть желание посмотреть картинку еще ближе, следуйте по этой ссылке: http://fc94.deviantart.com/fs41/f/2009/008..._FAT_FRUMOS.jpg Изменено 8 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти