Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пауки и аутарх

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня,

Свернув с пути Великого Добра на путь Старшей расы :) начал постигать премудрости эльдаровождения, и в паре топиков, которые теперь не могу найти, встретил мысль о том, что связка пауки+автарх с варп ранцем хороша.

Может быть игроки за эльдар смогут прокомментировать эту мысль? У меня сомнения по поводу полезности такой связки, т.к. автрарх присоединяясь к скваду пауков аннулирует полезное для пауков свойство хит-н-ран. Может я чего-то не допонимаю? Какие мысли есть в пользу автарха-из-варпа?

Буду благодарен за комментарии.

Ну разве что сказать что бывают (редко!) ситуации, когда паукам выгоднее прочаржить, чем убегать... Вот тогда аутарх (с силовым оружием) в связке с пауками и пригодиться

Изменено пользователем 0r1on

А) боян.

Б) РТФМ. ХнР остается.

В) думаю что идея вполне себе имеет право на жизнь. Автарх в приницпе теперь должен браться только если нужен "+" на резервы - в других ситуациях полезнее подстроиться под фарсир взять на эти деньги отряд. А так как бэ вполне себе - фузионка помогает с техникой, рейнжи в диссонанс не вступают. Но, конечно, отряд дорог (даже по ушастым меркам) и требует аккуратности.

Г) Совершенно не обязательно их Дип страйкать.

Впринцепи, КМК, получается отличный стрелковый отряд, который еще и вломить может, правда из-за цены этот отряд станет основной ударной силой армии...

почему не станет, до 1000 вполне себе станет, потому что они могут очень больно ударить практически по любой цели.

Хотя чесно говря такими самолетами играть - стремно, одна удачна легшая тарелка может сломать всю игру:)

Один из минусов такого аутарха это то, что если он будет использовать дополнительный прыжок в одиночестве без пауков, то может откинуть копыта, если плохо кинул...

Какие мысли есть в пользу автарха-из-варпа?

У меня - однозначно никаких. Хотя пауками чарджу регулярно, они обычно или сами справляются, или умирают. Если справляются, то им никто не нужен. Если умирают - то не нужно терять дополнительные очки )

Б) РТФМ. ХнР остается.

Последую совету:

"The special rules marked with an asterisk (*) are

automatically lost by an independent character joining

a unit that does not have the same special rule.

These rules are also lost by a unit that is joined by an

independent character that does not have the same

special rule."

Судя по цитате ХнР таки теряется.

Ну разве что сказать что бывают (редко!) ситуации, когда паукам выгоднее прочаржить, чем убегать... Вот тогда аутарх (с силовым оружием) в связке с пауками и пригодиться

Как то не верится мне в "злого" рукопашника с 3 силой, если честно.

Спасибо всем, буду тестить, мне идея очень нравится, хотя ХнР все-таки жаль.

Изменено пользователем Ka3aK

Ka3aK

Судя по цитате ХнР таки теряется.

Кодекс Эльдар, стр. 21, способности Экзархов распространяются на отряд Экзарха и присоеденненого к этому отряду Автарха.

Стр. 36, ХнР - способность Экзарха, см. стр.21.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...