Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что круче?

БМВ 6еr  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос. Е24 начали выпускать в лохматых 70-ых годах..... Е63 - тачка появилась сравнительно недавно.

Для сравнения - страя модель и новая.

эм.. скорее надо было бы сравнивать старую 6ку и новую )

а так... да... старое гут... а новое.. эм.. не оч... )

Я реалист. Поэтому, расстроенный, выбрал вариант, что всё фуфло.

старый дизайн Баварцев всегда впечетлял...

другой вопрос, нафига опрос?

Ну, вот, представь. Жизнь идет... Все меняется....

Суть опроса: - меняется ли исключительно все, или БМВ е24 остается?

Достаточно редкий и интересный автомобиль (ну, реже только 8-ка встречается, но это отдельная песня).

Е24 щас можно взять за 100 - 300 тыров. Имеет ли смысл? В машину все равно придется вкладывать башли, причем немалые. Запчасти редкие. Стоит ли оно того?

Кмк стоит. Иначе в чем смысл романтики?

С другой стороны, человек имеющий 2.5 ляма на карманные расходы, просто может зайти в салон и купить новый 6-ой без вопросов.

Просто выясняем жизненные позиции. Ведь все новое, как известно....))

ИМХО двадцатьчетверка...

ну хз..как-то если и не красивее, то просто внушительней выглядит...........

эмм.. имхо, брать тачку <90 года тяжеловато... вбухивать придется значительно больше ( так что...

хотя да, старые бимы зачетные...

эмм.. имхо, брать тачку <90 года тяжеловато... вбухивать придется значительно больше ( так что...

хотя да, старые бимы зачетные...

Да это понятно. Я, как-то ехал на 7-ке 89 года. Там все буквально взрывалось и разваливалось, но черт бы меня побрал..... Ощущения были офигенные. За рулем реально удобно. Все для людей. и если бы он у нас не встал в 150 км от города, то чувства сохранились бы более теплые.

Хотя изначально машину планировалось везти автовозом, так как она покупалась исключительно как донор....

Но удаль молодецкая дала о себе знать...

А скока денег есть что бы сравнивать эти чуда. Проста я тут подумал, сравнение сравнением но делается это не просто так. Будешь покупать, а автор?

А скока денег есть что бы сравнивать эти чуда. Проста я тут подумал, сравнение сравнением но делается это не просто так. Будешь покупать, а автор?

Ну, вообще думаю.... Конечно, - новую не осилю, да и не очень-то и хотелось если честно. А, вот, старую 6-ку есть возможность взять.

НО! тут возникает другой вопрос - может за те же бабки купить новый логан?

а какого года эта 6ка?

ЗЫ против логана лично у меня жуткие предубеждения ))) лучше хендай взять уж тогда...

а какого года эта 6ка?

ЗЫ против логана лично у меня жуткие предубеждения ))) лучше хендай взять уж тогда...

Есть 2 модели. Обе с аукциона в японии. Одна 79 год механика. Другая 85 автомат. Но состояние на аукционе у 79-ого года лучше, чем у 85 по оценке аукциона. Стоимость выходит приблизительно средняя 250-300к.

никогда не понимал понтов покупки авто представительского класса 10летней (и дальше) давности.

Соизмеряйте свои финансовые возможности с ценами на ремонт и то. Там один вшивый датчик стоит от 8 до 10 штук. На более серьезные запчасти цены просто до небес взлетают. а чинить придется часто. Особенно бмв и мерсы.

лучше уж 3 летнюю япошку с-класса взять. (типа короллы)

Бэха с движком 1.6 вообще смешно)))

Изменено пользователем NaPalm

• Главный Администратор

Никогда не понимал зачем называть купе - представительской машиной?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ни на той ни на другой не ездил, но, если бы задался целью - первая стильнее. Уж чего там по характеристикам не знаю, но тачка внешне по сравнению со второй выигрывает, имхо.

Никогда не понимал зачем называть купе - представительской машиной?

С того, вероятно, что с терминологией не знакомы.

А по теме - безусловно, круче то, что дороже.

Изменено пользователем UrZZa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...