Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльфятня

Рекомендуемые сообщения

oh shi... О_О

увидел в апдейте белого льва и упал. однако!

рисунок ручками делал или расчепятку подкрашивал?

Рембрандт млин. сильно, более чем.

с нервной дрожью в коленках предвижу лютый бешеный ответ навроде "этого льва я нарисовал вошами за полчаса". после такого придется топать за веревкой и мылом

О_о лев нереально крут.

Тыб в подписи темы написал, что будешь дополнять фотки. Я случайно в эту тему во второй раз залез.

oh shi... О_О

увидел в апдейте белого льва и упал. однако!

рисунок ручками делал или расчепятку подкрашивал?

Рембрандт млин. сильно, более чем.

с нервной дрожью в коленках предвижу лютый бешеный ответ навроде "этого льва я нарисовал вошами за полчаса". после такого придется топать за веревкой и мылом

рисунок делал не я (а, как указано, Мастер Окуба), профессиональный ювелир-миниатюрист. это рисунок с нуля, с белого листика.

Из всех больше понравился лев с топором, он самый грамотный. Знамя бесподобное, Мастеру Окубе отдельный респект. НММ честно говоря спорный и не ровный. Самый аутентичный ИМХО на топоре белого льва.

Мне нравится. Для меня такой уровень - нереал...

Пытаюсь тут делать НММ... Самые лестные отзывы пока что: симпотно, но это камень - да? (метал нмм) и - костяное такое, но симпотично(голд нмм, соответсвенно)...

Зато открыл для себя что такое мокрая палитра... :) польза есть!

• 1 месяц спустя...

Какие же хаи страшные в плане миниатюр, что совсем не относится к покрасу, добротно и качественно.

*щас будет прегнусная придирка*

на торцах баз отпечатки пальцев. теперь любой следователь сможет доказать вашу, Иван, причастность к покраске этих эльфов! о_О

Какие же хаи страшные в плане миниатюр, что совсем не относится к покрасу, добротно и качественно.

это несуразное кольчужное платьице я никогда не понимал. зато грамотной покраской оно из несуразного превращается в симпатишное.

Я вот постоянно думаю и не пойму, почему в сороковнике мини настолько красивее чем в ФБ? В основной массе, конечно. Есть и в ФБ красивые экземпляры, но как то их мало. Почему ГВ не желает сделать их красивыми. Для меня это загадка.

Я вот постоянно думаю и не пойму, почему в сороковнике мини настолько красивее чем в ФБ? В основной массе, конечно. Есть и в ФБ красивые экземпляры, но как то их мало. Почему ГВ не желает сделать их красивыми. Для меня это загадка.

если бы ты увидел 40к- современников этих эльфов, то понял бы насколько эти эльфы красивы и изящны...

• Отец-основатель

если бы ты увидел 40к- современников этих эльфов, то понял бы насколько эти эльфы красивы и изящны...

+1. Когда я собирал себе армию хаёв, это были, наверное, самые красивые мини в линейке ФБ. На вкус и цвет, конечно...

• 3 месяца спустя...
http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006zsf0 - феникс-чемпион, также добавлен в первый пост Изменено пользователем Nakatan

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006zsf0 - феникс-чемпион, также добавлен в первый пост

Красивый, только лицо ужасное =)

Снег как белая трава получился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...