Добрая Гусеничка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 oh shi... О_О увидел в апдейте белого льва и упал. однако! рисунок ручками делал или расчепятку подкрашивал? Рембрандт млин. сильно, более чем. с нервной дрожью в коленках предвижу лютый бешеный ответ навроде "этого льва я нарисовал вошами за полчаса". после такого придется топать за веревкой и мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 О_о лев нереально крут. Тыб в подписи темы написал, что будешь дополнять фотки. Я случайно в эту тему во второй раз залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 oh shi... О_О увидел в апдейте белого льва и упал. однако! рисунок ручками делал или расчепятку подкрашивал? Рембрандт млин. сильно, более чем. с нервной дрожью в коленках предвижу лютый бешеный ответ навроде "этого льва я нарисовал вошами за полчаса". после такого придется топать за веревкой и мылом рисунок делал не я (а, как указано, Мастер Окуба), профессиональный ювелир-миниатюрист. это рисунок с нуля, с белого листика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Из всех больше понравился лев с топором, он самый грамотный. Знамя бесподобное, Мастеру Окубе отдельный респект. НММ честно говоря спорный и не ровный. Самый аутентичный ИМХО на топоре белого льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 подпись под девушкой с топором - *распродажа!!!* ох извините ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 подпись под девушкой с топором - *распродажа!!!* ох извините ^_^ ето здоровый эльфячий мужлан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Рисунки на знаменах отличные. Сами тряпки, имхо, пластмассовые какие-то. Не ведет так себя ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне нравится. Для меня такой уровень - нереал... Пытаюсь тут делать НММ... Самые лестные отзывы пока что: симпотно, но это камень - да? (метал нмм) и - костяное такое, но симпотично(голд нмм, соответсвенно)... Зато открыл для себя что такое мокрая палитра... :) польза есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00066hzh - дудочник львов http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00067d11 - хоэт с дудкой еще ушатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Какие же хаи страшные в плане миниатюр, что совсем не относится к покрасу, добротно и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 *щас будет прегнусная придирка* на торцах баз отпечатки пальцев. теперь любой следователь сможет доказать вашу, Иван, причастность к покраске этих эльфов! о_О Какие же хаи страшные в плане миниатюр, что совсем не относится к покрасу, добротно и качественно. это несуразное кольчужное платьице я никогда не понимал. зато грамотной покраской оно из несуразного превращается в симпатишное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Приятный покрас. Знамена вообще - нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Какие же хаи страшные в плане миниатюр, что совсем не относится к покрасу, добротно и качественно. Я вот постоянно думаю и не пойму, почему в сороковнике мини настолько красивее чем в ФБ? В основной массе, конечно. Есть и в ФБ красивые экземпляры, но как то их мало. Почему ГВ не желает сделать их красивыми. Для меня это загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я вот постоянно думаю и не пойму, почему в сороковнике мини настолько красивее чем в ФБ? В основной массе, конечно. Есть и в ФБ красивые экземпляры, но как то их мало. Почему ГВ не желает сделать их красивыми. Для меня это загадка. если бы ты увидел 40к- современников этих эльфов, то понял бы насколько эти эльфы красивы и изящны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 если бы ты увидел 40к- современников этих эльфов, то понял бы насколько эти эльфы красивы и изящны... +1. Когда я собирал себе армию хаёв, это были, наверное, самые красивые мини в линейке ФБ. На вкус и цвет, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006zsf0 - феникс-чемпион, также добавлен в первый пост Изменено 12 августа, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006zsf0 - феникс-чемпион, также добавлен в первый пост Красивый, только лицо ужасное =) Снег как белая трава получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Прикольный феникс. Алебарда оченно понравилася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Редко же мне хаи нравятся... А белый лев - это просто ОЯГРЕБУ О_о Тут грешно + не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти