Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC 1000-1500-2000

Рекомендуемые сообщения

берем под 100 - 20 штук с фкг безо всего. и марку чтобы не бегали - 110. все. или и это много?

Я бы посоветовал коробки голых мародеров с ГВ/цепами (тут кому что больше нравится) и маркой Слаанеша. Всего 135 очков. Комгруппа, ИМХО, не обязательна.

если статик то теоретически НЕ нужен только чемпион. остальное работает на статик. (+1 чистое и +1 на tie)

[Добавлено позже]

с ГВ/цепами (тут кому что больше нравится)

как я понимаю, чарджить будут их. емнип в ФБ если первый ряд вырезали, то второй не ответит. следовательно мы в любом случае скорее всего не ударим.

Чемпион часто помогает если их атакует герой способный вырезать больше 6 мародёров (лорд на драконе и пр.), тогда в первый раунд кидаем вызов и проигрываем максимум в 1, а ко второму ходу остаётся такой же статик, как и на первый (в случае если коробка 20 + чемпион).

маров мона и 25 ессно с марочкой слаанеша

как я уже не раз говрил колдунам бы всем марочку нургля)).

Нужно курить вторую пушку.

Мары с флейлами имхо в другой ростер, де их много и у них есть марка хорна)).

[Добавлено позже]

2 почвовед

А почему это лорд на драконе чарджит коробку маров в лоб?)

проигрываем максимум в 1

а как тогда работает "оверкилл"? мне казалось, что чемпа можно тупо разрубить на тыщу кусков и сделать минуса к комбат резалту.

как я уже не раз говрил колдунам бы всем марочку нургля)).

мы любим тзинча. один нурглит хрен с ним, пущай реген колдует - но не все.

Нужно курить вторую пушку.

2250 разве что. хотя пушка смешная, да.

на 2000 мало собственно убивателей. рыцари все не порвут. мары статик. воины дойти еще должны. куда там еще пушку?

Изменено пользователем Guns Linger

а как тогда работает "оверкилл"? мне казалось, что чемпа можно тупо разрубить на тыщу кусков и сделать минуса к комбат резалту.

Да ты прав, я тоже не понял что имеет ввиду почвовед...

У коробки статик 5. Наносится 1 за чемпиона + максимум 5 в оверкилл, итого 6. Коробка проигрывает в 1. Если кроме чемпиона там есть ещё 20 моделей, то статик остаётся и на 2ой ход.

У коробки статик 5. Наносится 1 за чемпиона + максимум 5 в оверкилл, итого 6. Коробка проигрывает в 1. Если кроме чемпиона там есть ещё 20 моделей, то статик остаётся и на 2ой ход.

Ну только если. Но коробка всё равно проиграет. Максимум на 1 ход дольше проживёт.

Этого хода вполне хватит, чтобы загнать дракону в бочину что-нибудь злое

Вторая пушка=тру

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Люди обьясните мне плиз почему дракон будет в одиночку атаковать коробку пехоты в лоб?))

2 vanidzan

Берут либо принца на стардрегоне либо дракон мага(не хочу слышать про неиграбельность второго, бо он играбелен). Второму реально совсем не нужно драться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...