Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис в Картинках

Major

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даешь РЕВОЛЮЧЦИЮ!!!!! (чур в ФСБ не стучать))))

Изменено пользователем mr. J. Gluck

Сегодня услышал красивый фразеоборот:

"Те кто пишут законы - они же придумывают финансовые схемы."

Пока наблюдаю что так и есть, т.е. именно не ищут в законах дыры для финсхем, а схемы изначально заложены в сами законы. И главное потом никто ни перед чем не в ответе =) фигле - по закону жеш))))

Мысль хороша, но а если запас на полтора года? :)

то мне надо добавить еще 50% к своему:)

Вообще не ясно ничего кроме того что радужное будущее временно откладываетсья... и придетсья крутиться так или иначе.

Из интерсно... своих домашних по вечерам встречаю у метро и провожу до дома.

никто случаем не в курсе куда и сколько ушло денег из стабфонда? А кто нибудь видел (читал) план приоделения кризиса в России? :D

Изменено пользователем Askill

Была идея у ВВП кажеться. Чтобы нефть/газ в рублях покупали и почему-то она заглохла, хотя имхо здравая :rolleyes:

кризис для обывателя такое же загадочное слово как и коллайдер, везде на слуху, а что за зверь такой не знает, понимает лишь что цены поднялись, но дядя Вова сказал: всё путём будет - значит жить будем, главное потерпеть (до смерти - тогда уж точно все мучения кончатся)

обывателю достаточно знать что пришел большой и страшный:

КРИЗДЕЦЪ

все отальное не столь важно.

Кризес - движущия сила эволюции.

Однако. полра заканчивать с мед литературой... а то совсем цинником стану :)

В сибирском IT конгломерате все спокойно. В связи с острой необходимостью контроля и снижения издержек стартуют новые проекты. В общем, разработка ПО для экономики по прежнему востребована.

Да ничего толком не изменилось. Кто имел доступ к кормушке - те и сейчас прекрасно себя чувствуют, а остальные все так же сосут лапу, разве что несколько более интенсивно.

Студентам степуху задерживают. Мелоч а неприятно ((( уже месяц лапу сосемсс...

Меня вот что беспокоит, всеже девольвация рубля на 30% даж с учетом того что треть стабфонда ушла на его поддрежку, это жестокий показательтого что в нашем царстве не все так гладко и красиво как показывают по ящику. Хотя опять таки, может нам этот кризис и поможет превратиться в нечто больше чем просто сырьевой придаток....

кому это нам? ты имеешь ввиду государство? ггг, какое нафиг государство, нет его уже давно, наша судьба уже предрешена архитекторами судеб (не демонами Тзинча :) )

Ну, тема-то про кризис в картинках.

http://fishki.net/comment.php?id=43107

Видел достаточно давно в ЖЖ, жжешку не нашел но, как оказаось, успели запостить на многих ресурсах. Наслаждайтесь.

Ну, тема-то про кризис в картинках.

http://fishki.net/comment.php?id=43107

Они недавно очередную деноминацию провели. Убрали с купюр 12 нулей. И разрешили хождения по стране амер долларов и евро, насколько я помню.

Они недавно очередную деноминацию провели. Убрали с купюр 12 нулей. И разрешили хождения по стране амер долларов и евро, насколько я помню.

Но всё равно масштабы инфляции в 231 миллион процента... поражают... грандиозностью :)

кому это нам? ты имеешь ввиду государство? ггг, какое нафиг государство,

Я не про государство а про людей, живущих на территории под названием "Россия".

ЗЫ -а мне все кажется что Тзинч таки глумится =)

Мдя, вот это инфляция так инфляция, помню из истории что в Германии после 1 мировой войны дети строили замки из обесценившихся купюр, но чтобы ТАКОЕ творилось в современном мире....мда. Радуемся что у нас такой жести нет!.....пока.....

Изменено пользователем Romoro

А еще у нас было то чего не было даже в Зимбабве.талоны на использывание денег..Атак да..я тогда книги покупал по 500к..:)

А еще у нас было то чего не было даже в Зимбабве.талоны на использывание денег..Атак да..я тогда книги покупал по 500к..:)

Я в то время как то к бабушке в село ездил. Хлеб за талоны брал.

Проблема была в том что надо было ходить с листами этих талонов которые отрезали прямо в магазине.А вот бабушки дедушки в этом долго не могли разобратся и отрезали талоны дома и несли их уже в таком виде в магазин, где бабушек и дедушек отправляли по адрессу с недействительными талонами.Ну отправляли эт оя громко сказал.Вобщем таких злыдней было не шибко.Но факт имел место быть.А вот пан пасченик нам подарил гривню вместо мукулатуры.Прям два разных человека до и после 2004 года.

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...