ViruSS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 гуглим на тему "как сажать картошку" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Внешнее отражение кризиса у нас - стало много пустых рекламных щитов и множится число помещений, сдаваемых под аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мноежество стоящих башенных кранов/, которые не двигаюцца...стремительно закрывающиеся ларьки в торговых центрах. рост числа пьяных и сумасшедших на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В выходные наблюдал следующую картинку кризиса - полностью забитые кабаки. Вот я никак не пойму - это такая тема, типа - эх, помирать - так с музыкой, гуляем на последнее или даже мировой финансовый кризис у нас в стране сразу приобретает какое-то странные национальные черты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В выходные наблюдал следующую картинку кризиса - полностью забитые кабаки. Вот я никак не пойму - это такая тема, типа - эх, помирать - так с музыкой, гуляем на последнее или даже мировой финансовый кризис у нас в стране сразу приобретает какое-то странные национальные черты? :P Сам удивляюсь количеством отдыхающих. А еще знакомый который устроился работать в компьютерном клубе говорит что клуб приносит больше денег чем барчик, принадлежащий тому же хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Перед магазином на людной улице разбили окно в машине, чтобы поживится. (их привлек пакет из ювелирного магазина - пустой уже к тому моменту) Раньше такого (за 5 лет последних) не происходило. Срочно подумываю о тонировке. (если у кого есть хорошее место на примете - плиз в пм скиньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у нас в Красноярске тоже все кафешки-киношки забиты... толи кризис толком не докатился.... толи люди действуют по принципу "нам не страшен серый волк!.. серый волк!.. серый волк!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 видимо так и есть. пьянство растёт такими темпами что становится жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Осилил все 16 страниц... много думал... Забавляют граждане уверенные что смогут уйти в леса и прожить там на картошке, но это наверное региональная специфика. И ещё москвичи уверенные что "за МКАДом жизни нет"... а вот и есть :) Ну короче, новости с окраин... Вроде до массовых увольнений у нас так дело и не дошло, но работы фрилансером накрылись. Хлеб как стоил 28 рублей так и стоит. Молоко 60+ Резко подорожали энергоносители, кроме бензина Всё чаще сравниваю свою малую родину с Европой, у нас тоже люди получающие меньше 500 евро\месяц считаются нищими. И однокомнатная квартира в Магадане стоит столько же сколько бунгало с видом на море на Карибах... Гопствующей молодёжи больше не стало, а вот пьяных на улице прибавилось... прям иллюстрация "Пир во время чумы" :( Ниипааняяаатно... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хлеб как стоил 28 рублей так и стоит. Молоко 60+ фигасе!!! какие ж у вас там зарплаты если хлеб вдвое дороже чем в Рязани, а молоко втрое... гшы.. я уже месяц и 8 дней как считаюсь магаданским нищим(( в этом году летом точно буду сажать огород. вообще всё довольно страшно. фриланс накрывается. клиенты отказываюя от заказов. магазины пустеют. в Глобусе толпы народаэ. особенно выделяются пенсионеры *пробуют колбасу* меня дико бесит эта ситуация. люди блин всю жизнь пахали воевали и строили и сейчас не могут купить пожрать по нормальному. Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ...какие ж у вас там зарплаты... 15-20К в реальном секторе 12-30к бюджет Но сильно за нас радоватся не стоит, билет до Москвы самолётом 60К в сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кстати - на пьянство сильно повлияло количество ларьков торгующих разливным пивом. если раньше я и мои знакомые пили или в баре... или брали стекло (а его особо много не унесешь...) ибо в пластике\жести по нашему мнению не съедобное (не говоря про 5 литровки класса "гопнегЪ").... то сейчас три-по-три вкусной разливухи это минимум....... а то и по четыре.... скоро подозреваю и по пять будет тара... про выживание на картошке и овощах - выживали в 90х.... не совсем конечно без денег... но всеже.... хотя - не дай бог такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кстати, да. Пьющих стало больше. Стоишь в очереди в магазине и смотришь у народа в тележках одно бухло)). И главное - чаще крепкие напитки, чем там, пиво, например. Стоишь и думаешь - чего ж я-то с пивом. А по себе скажу так - алкоголь на мой взгляд единственное средство пережить кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ага, а вино никто толком не берет, на него даже скидки делают...на которых я закупился любимым красненьким приличного качества по неприличной цене ;) Недавно был в одном из крупнейших ТЦ в городе - унылое зрелище. Там 3 этажа занимал "Ваш Дом" - он съехал, этажи стоят такие пустые, чистые... на всех без исключения ТЦ висят объявления о дешевой аренде. Стало больше народу ходить на вещевой рынок, сам живу рядом, посему заметно, да и одеваюсь там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Улицы сильно опустели.. Дороги тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Улицы сильно опустели.. Дороги тоже... За улицы не знаю. Замечаю что люди озлобленными ходят и нервные. А дороги - да. С нашими то штрафами уже боятся выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а у нас и на дорогах не пробиться и к дому не подойти... напокупали машин и ставят где попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да. Вот я живу бок о бок с глав. зданием ВТБ. Как только в самый первый раз правительство выдилило им денег они купили сразу штук 5 мерседесов S500 , так что проехать там теперь нельзя все заставленно. Самая всосная машина которая там стоит это приткнувшийся сбоку немытый Рендж Ровер красный такой Спорт... так что как жировали так и жируют и жируют и жировать будут... А что дороги опустели? Это откуда такое? Я как в пробках стоял так и стою, кстати бинзин заметно подешевел, так что катаяся нехочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 это писал человек из Мариуполя. Это вроде город на металлугический? Там думаю внатуре жопа. Скоро опять будут люки канализационные чермет воровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Кстати, да. Пьющих стало больше. Стоишь в очереди в магазине и смотришь у народа в тележках одно бухло)). И главное - чаще крепкие напитки, чем там, пиво, например. Стоишь и думаешь - чего ж я-то с пивом. А по себе скажу так - алкоголь на мой взгляд единственное средство пережить кризис. да ладно, я уже трретий месяц только с 3-ех процентным молоком в стеклянной таре. И вроде ничего живой, хотя отсуствие стикер-объявлений в метро(даааавно их не видел) на водит на странные мысли. Толи штрафы подняли, толи рентабельность упала. Наверно имелись ввиду не городские трассы, или за пределами МКАД потому как в городе как было машин выше крыши, так и осталось. Насчет вина, вчера думал взять бутылку красногов унивесаме.. про запас. прочитал ценник: "Кагор, Украина" - желание как вуетром сдуло. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в церквях Рязани резко выросли тарифы. вероятно поставщик взинтил цены. или неудачно перекредитовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А вот насчет кагора это ты зря Андреас... Если крымский то в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в церквях Рязани резко выросли тарифы. вероятно поставщик взинтил цены. или неудачно перекредитовался. что отпевание подорожало? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне пришлось перейти с Вова на Лотр в целях экономии. Я ужасно страдаю, но терплю и качаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 что отпевание подорожало? да.)) и воообще всё... а отпевание это отдельный.. бизнес.. по оборотистости и прибыльности -- как торговля оружием наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти