ШуТ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А можно мне со своим самоваром влезть. Вы просто пишете Ринка, вичхантеровская ринка и т.д.... Это что - разные транспорты?!? И раз так. ТО получается что беря союзного инква в армию - мы берем и их рину?!?! Я просто например не знаю тогда где прочесть, что Рина вичхантеров умеет чиницо игнорируем? или не знаем ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2 Daedalus: Ну, в каком году вышел ИА2 и в каком кодекс ВХ? ИА 2 чуть ли не до 4ки вышел. Это ты к чему сказал? Я всего лишь имел ввиду, что кодексная рина ВХ стоит 50 птс, имеет 1 файр пойнт, не имеет ремонта и становится опентопнутой, если оттуда стреляют штурмовики. Зато ЭА 5 очков. Рина сестер по ИА2 с учетом апдейта стоит 35, 2 точки, ремонт и никакого опентопеда. Но ЭА 15. Берем либо одну рину, либо другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ты говори тогда, какую ты рину имеешь ввиду, старую или в апдейте.:) Я например открыл ИА апдейт и вообще у инквизиторской рины файрпоинтов не нашёл, угу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В ставке Гитлера все малохольные.... Это вопрос принципиально не решаем теми методами, которые вы используете. Беда в том что ВЫ ВСЕ ПРАВЫ, просто ваша правота основывается на разных источниках, и при этом все эти источники, несмотря на разницу их позиций, объявлены GW офицлаьными и ЕДИНСТВЕННО верными. Отсуюда вывод - ГВщники ленивые ублюдки не способные переписать свои правила по нормальному. Посему - на моих турнирах отныне и во веки веков Рина сил Империи во всех её видах и проявлениях х используется по самому свежему источнику, сиречь по Кодексу Космического десанта. Аминь. Фсе в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) В ставке Гитлера все малохольные.... бла-бла-бла Аминь. Фсе в сад. Велард, базар фильтруй, плз. Я понимаю, выше тока горы, круче тока яйца, так и чешется ввернуть, что ты апупенный судья и всё такое, но за словами всё равно надо следить. Ты тут не лесник, чтобы "приходить и всех разгонять", ага? Посему - на моих турнирах отныне и во веки веков Рина сил Империи во всех её видах и проявлениях х используется по самому свежему источнику, сиречь по Кодексу Космического десанта. Аминь. Фсе в сад. То есть кодекс ВХ использует правила на рину из кодекса СМ, а цену, видимо, берёт из ИАшного апдейта, браво! :D Изменено 1 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Нет, он намекает на то, что рина берется из кодекса см, за 35 птс со всеми соответствующими апгрейдами по ЦЕНЕ КОДЕКСА МАРОВ Ну понятно ,что блессед аммунишин будет браться по цене соответствующего кодекса Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 О! То есть уже армилист ВХ переписывают? Круто...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Аминь. Фсе в сад. ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ура! не будет считаться опен топнутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я например открыл ИА апдейт и вообще у инквизиторской рины файрпоинтов не нашёл, угу.:) Потому что надо было открывать еще оригинальную книгу. Апдейт дополняет и изменяет правила родного ИА2, но не является самостоятельным источником. Мы заменяем только то, что указано апдейтом. В подтверждение этих слов могу сказать следующее. Думаю, все заметили, что по форме апдейт повторяет армилист маров новых. Так вот, откроем же марский кодекс на с. 135, и что мы там видим? Тадам! У рины тоже нет файр пойнтов и точек выхода! Однако они указаны в описании рины на с. 76. Так вот, я утверждаю, что описания техники апдейтом не аннулируются, соответственно точки выхода и файрпойнты смотрим в оригинальной книге. ЗЫ ИМХО, это форж специально сделал, чтобы народ продолжал покупать книгу, а иначе какой смысл продавать бук за 58 фунтов, если все то же самое можно скачать с их же сайта. ЗЗЫ Еще ИМХО - апдейт без родной книги невалиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ЗЫ ИМХО, это форж специально сделал, чтобы народ продолжал покупать книгу, а иначе какой смысл продавать бук за 58 фунтов, если все то же самое можно скачать с их же сайта. ЗЗЫ Еще ИМХО - апдейт без родной книги невалиден. просвяти нас тогда, что такое armoured firebase и command vehicle у химеры, и почему у химеры есть 1 ацесс поинт, в отличие от остальных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну мне тоже интересно, где именно в IA 2 описаны те спецправила.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мы говорим про рины, а не химеры, это раз. В апдейте полно опечаток, это два. (хелстрайк с серорыцарского тандерхавка имеет профиль хеви, а у маринского - орданс) Арморед файрбейз в версии апдейта 1.1 больше нету. Это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Запретить наконец иа- четыре ? я угадал, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Мы говорим про рины, а не химеры, это раз. В апдейте полно опечаток, это два. (хелстрайк с серорыцарского тандерхавка имеет профиль хеви, а у маринского - орданс) Арморед файрбейз в версии апдейта 1.1 больше нету. Это три. и ты ссылаешься на апдейт, где по твоим словам "полно опечаток"? мы говорим про апдейт в целом. одно совершенно четко ясно - к старому иа этот апдейт имеет весьма посредственное отношение. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти