Baalzamon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 For the Changer of the Ways :) ТЫРК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Эм... Фотошопчик конечно урасил рисунок, и кисти красивые применил... Но вот на всем этом фоне, я не сразу понял, где у этого товарища голова... Детализация хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ничего так, мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нормально у него всё видно. Зачетный демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 таким в крикет хорошо играть :)) евпочя :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 евпочя :)) чего? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 голова не понравилась, шея какая то толстая и длинная. А в целом прикона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 голова не понравилась, шея какая то толстая и длинная. А в целом прикона) да, не хотел тупо срисовывать с миньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А что лорд оф чеж тока такой, другого низзя нарисовать? Шею там другую крокодильи головы, рук в тридесятка? Вообще нормально + . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что лорд оф чеж тока такой, другого низзя нарисовать? Шею там другую крокодильи головы, рук в тридесятка? Вообще нормально + . ну с руками и так нестандарт :) но вообще по бэку они с птичьей головой, хотя ты прав, тут можно фантазировать неограниченно)) но мне почемуто понравилась именно птица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хорошо нарисованно, хоть немного темновато, но все остальное хорошо. На посохе у него знак Тзинча, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Задорный демон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хорошо нарисованно, хоть немного темновато, но все остальное хорошо. На посохе у него знак Тзинча, если не ошибаюсь? угу, Fire of Change :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Нарисовано хорошо... Но вот эта поза.... В смысле изгиб шеи... тела... То-ли его, простите, трахнули одномоментно, то ли чего-то тревожное другое случилося.... Ну проблема прямо у него на клюве написана. Переживает, да. ;) Игорь - классно. =) Жаль - плюсануть не могу. зы. Имхо. ззы. Или это не тревога? :) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Цвета неплохи, а вообще, из-за шеи, выглядит не величественным. А ещё, сначала, показалось, что на навершии посоха не символ Тзинча, а насаженный на палку селезень, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 чего? =) Если Вы Понимаете, О Чем Я :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Суперский гритер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Нарисовано хорошо... Но вот эта поза.... В смысле изгиб шеи... тела... То-ли его, простите, трахнули одномоментно, то ли чего-то тревожное другое случилося.... Ну проблема прямо у него на клюве написана. Переживает, да. ;) Игорь - классно. =) Жаль - плюсануть не могу. зы. Имхо. ззы. Или это не тревога? :) тебе его шея тоже сексуальной показалась?))) он дрался с слаанешитами, и так получилось, что...трахнули! =) пасибо) а на посохе не селезень - селедка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 1. ну да голова как-то не прет... честно говоря на миньке лучше, мог бы без греха срисовывать. а то получился недокрокодил-птица... 2. мне еще крылья не понравились. как у ангела аккуратно сложены так... лучше б в динамике нарисовал. и позловещее 3. с цветом полный порядок. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 книжка Уэлша вспомнилась, "Кошмары аиста марабу" называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akki Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Наш Господин доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 1. ну да голова как-то не прет... честно говоря на миньке лучше, мог бы без греха срисовывать. а то получился недокрокодил-птица... 2. мне еще крылья не понравились. как у ангела аккуратно сложены так... лучше б в динамике нарисовал. и позловещее 3. с цветом полный порядок. молодец 1. Ну, опять же, демоны могут быть разными..;) 2. А вот на это и ориентир. Ибо демоны тзинча, представленные ангелами - мое восприятие этого бога хаоса)) 3. Спс)))) Наш Господин доволен. :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 шикарный арт от хорошего художника..люблю цветные арты..а не просто зарисовки..так деражть игоряша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 красавчик ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Отличная работа) Голова мне понравилась, брутальная такая злая морда)) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти