Ariru Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Приобрел вот такого капеллана, хочу покрасить "как на картинке", но не могу понять, каким цветом (или каким образом) покрашен тот что на картинке. Это просто чуть более светлый черный? Если да, то как думаете, в "какую сторону" он светлее? Мне кажется что это больше похоже на очень темно синий.. Подскажите, мастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А по-моему, это просто черный. Матовый черный доспех капеллана получился темно-серым просто из-за работы с цветами фотографии. Пересветлили фотку, попросту говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Помоему чёрный с высветлением в светло серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 АндедКендер прав. Это чёрный. И он бликует. Высветления по краю фортресом, скорее всего, а может спейсвульфс+чёрный. Синий походу регал, хотя цвета слегк имо перевраны, может и УМ блю. Высветления походу тем же спейсвульфс, хотя возможно и айс блю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кстати говоря черный хорошо высветлять серыми тонами с присинью, объемней и натуральней выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Кстати говоря черный хорошо высветлять серыми тонами с присинью, объемней и натуральней выглядит. Как всегда, все зависит от того, что именно мы хотим сделать. В свое время, я высветлял капеллана с помощью фиолетовых оттенков - и тоже ничего так получилось. Если же, к примеру, делать миниатюру "Капеллан на заре" - есть смысл высветлять вообще в красно-оранжевые тона. Так что сперва лучше "прикинуть", какой атмосферы мы хотим добиться, какая общая цветовая гамма армии - и "плясать" от этого. Также можно не забывать о "запыленности" доспеха - легкий слой светло-коричневой краски в "углублениях" и на ногах. Еще один вариант покраски капеллана показан вот тут: Space Marine Chaplain Особенно мне нравится фраза "The armour was glazed back down with green, dark blue and then black once the streaked highlighting was done." - "По доспеху провили глазировку зеленым, темно-синим и снова черным после того, как нанесены штрихованные высветления". Так что черный - только самая начальная отправная точка. Дальнейшее зависит только от фантазии. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все это было к тому что высветлять в чистый кодекс грей - последнее дело имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все это было к тому что высветлять в чистый кодекс грей - последнее дело имхо) Почему? Хороший серый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 На мой взгляд выходит плосковато, и без дополнительного тона не обойтись. (я люблю высветлять в шедоу) не буду спорить, кодекс грей действительно хороший цвет, особенно при получении новых тонов-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти