Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где брать оригинал?

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Вот как то текли года, время пролетело и очутились мы в мире проклятых Локализаций.

Я конечно понимаю что дяденька из мхата в подработке 15 000 зарплаты в месяц с радостью озвучит все голоса из AITD4 но это как бы легенда...

В общем столкнулся я тут с проблеммой.

Есть два варианта либо покупать таки эту локализацию, но :oops: с каких это пор оригинальную версию игр или фильмов стали нафиг вырезать?

Последняя игра которую я купил в который был оригинал была C&C3..

Последний фильм вообще не помню, я понимаю что наш перевод может и суперский но почему меня лишают возможности насладиться истинным фильмов, а не только его видеодорожкой...

Либо варез.. кстати который по качеству много лучше в большинстве случаев, но это все не то!

Нет нас все же усиленно толкают что бы мы шли на савок или горбушку и покупали таки нормальную весию за 200 р в пакетике и еще на 70 р шаурмы с пивом..

Но ведь вышел Фоллаут 3!! Это же фаллаут, я не хочу его шаурмячную версию, он заслужил что бы стоять на полочке в своей оригинальной коробочке! И я хочу что бы это был Фоллаут 3 а не Возрождение 3. Я в детстве играл в Фоллаут!

:((

А ведь нас поджимает Старкрафт 2! Диабло 3! и Дисцайпл 3!!

А вдруг и для ПС3 скоро не останется ничего оригинального, что тогда? :(

В общем к чему я это.

Заказывать с амазаона мне не понравилось, из 2х посылок пришла только 1.

Кто знает как (помимо торрентов) Можно раздобыть оригинальные версии фильмов и игр.

Может у нас есть какие магазинчики? Может где у нас можно заказать у людей которые отвечают за доставку??

Поделитись опытом, я уверен что остались на Руси еще ценители настоящего вина, не все на клинское перешли ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

емое....если тебе не нравится локализация фаллаута, идешь на совок и покупаешь английскую пиратку... :?

Ну вобще-то 1с молодцы в плане того, что дали возможность установить как оригнал так и перевод ;)

если ты хочешь старые игры, то частично они лежат здесь www.gog.com

плюс чем тебя торенты не устраивают? Идешь просто не на наши, а на западные.

Изменено пользователем Daddymoroz

Торренты не устраиваюст потому что я хочу купить, а не скачать.

Есть такое в человеке иногда когда ему не хочется качать все что плохо лежит.

Может я чертов сноб! )))

[Добавлено позже]

ebay еще :)

Там же БУ все? Я новое хочу )

[Добавлено позже]

какбэ Горбушка в помощь. Я там лицензированные альбомы Металлики заказывал.

Вот это уже дело! )) Наш человек.

Расскажи подробнее где там и как? )

магазин "деликатесы Стерео" на Кутузовском

на e-bay далеко не всё б/у

да и Каин, несколько минут в гугле и при наличии карточки можно купить, что угодно и какой угодно свежести

Изменено пользователем EOL

Либо варез.. кстати который по качеству много лучше в большинстве случаев, но это все не то!

Самое то :rolleyes:

Может я чертов сноб! )))

Видимо, да :)

Можно еще так: купить лицензионку, выкинуть, скачать оригинал. "И наплясался, и <...>" :D

Amazon.com - все, что душа пожелает.

Стим и ЕА сторе, если не нужна коробка, можно купить цифровую копию.

[Добавлено позже]

А по поводу, цены. В европе и сша все платят по 50 евро\долларов за двд бокс простой, нам же дают возможность купить эту же игры за 500 - 1000 руб

[Добавлено позже]

game.co.uk

А по поводу, цены. В европе и сша все платят по 50 евро\долларов за двд бокс простой, нам же дают возможность купить эту же игры за 500 - 1000 руб

Да вот я тоже подумал об этом, наверное поэтому оригинальную версию и кастрируют что бы те кто не знает русского таки платили свои 50 евро )

Амазон то понятно ) Просто надоело мне что 50% посылок теряется по дороге, поэтому вот и ищу обходные пути..

А под НГ вообще заказывать что то суицид, будет внучикам таможенников подарочек.. :((

Изменено пользователем D'Kard Kain

Steam is the only true answer.

Хотя ТРАФИК ЖРЁТ!!!!!!

Не вижу смысла в Стиме. Дорого и глупо. Куда приятнее получить коробочку с игрой :P

Не вижу смысла в Стиме. Дорого и глупо. Куда приятнее получить коробочку с игрой :P

Помоему цена такая-же ) Тока без коробочки )

Хотя халфа коробками достала, у меня весь ХЛ2 занимает 4 коробки )

Расскажи подробнее где там и как? )

ну смотри, там дофига ларьков всяких с дисками, но туда не ходи, сюда ходи, то есть в нормальные отделы с дисками. далее подходишь к продавцу или консультанту и спрашиваешь про то, что тебе надо. Если у них нет нужного тебе диска на руках, то ты делаешь заказ и они потом тебе дают знать, когда товар придет.

Я так заказывал 11 альбомов Металлики из Японии, по 22$ за альбом. Качество замечательное, упаковка тоже классная =)

О, D'Kard Kain , расскажу тебе об одном месте, называется "Пурпурный Легион" www.plegion.ru . Пользуюсь им уже года два, к сервису претензий нет. Все диски идут прямо с лейбла. Диск идет ~ 3-4 недели. <- это про музыкальные диски. Видео там так же есть в двух версиях, полностью английская версия и, наша русская. То что диски оригинал - это точно.

Изменено пользователем DeaDMaNz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...