Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Пара комплектов Imperial City, 30-40 кратеров и на вашем столе можно играть.:D здания там крутые кавер дают несомненно. Но видимо дорого и в клубах таких мало. Или я должен потратить 5 тыщ и подарить клубу? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 здания там крутые кавер дают несомненно. Но видимо дорого и в клубах таких мало. Или я должен потратить 5 тыщ и подарить клубу? Ну как бы из кратона их наделать тоже не проблема. На генералах были мои картонные домики.. Собор разрушенный ракетная база. Вроде никто на них не жаловался.. А работы там немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 здания там крутые кавер дают несомненно. Но видимо дорого и в клубах таких мало. Или я должен потратить 5 тыщ и подарить клубу? Мы скинулись и купили пару комплектов.:) Так что свою проблему с террейном решили... а там - у кого как если ты не можешь найти 5рх человек и скинуться на террейн, значит не так уж он и нужен, наверное.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Скинуться на терейн, не? Ну или если хочеться играть с нормальным терейном на турнире/клубе несколько хороших самоделок? ;) Я к примеру собираюсь сделать набор терейна для пустыного стола(если такие имеються =) ) Ну и подарить виртуозу. Потом может овти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мы скинулись и купили пару комплектов.:) Так что свою проблему с террейном решили... а там - у кого как если ты не можешь найти 5рх человек и скинуться на террейн, значит не так уж он и нужен, наверное.:) скинуться на террейн и подарить Степе ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Каждый типа сам выбирает клуб и всё такое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Каждый типа сам выбирает клуб и всё такое.:) я играю в трех. Всем по террейну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Тогда нефиг жаловаться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я не жалуюсь. Это проблема Степана на турнир нужен норм террейн. Взносы я таки плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Опять лес надо фотографировать что-ли мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А причем здесь Вовин турнир и Степан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А причем здесь Вовин турнир и Степан?Ты как на свет впервые появился O_o. Степан в российской вахе всегда "причем", это добрая традиция. Ежели его не поматерили, так вроде как и разговор не получился :) 2 Artemis: Погодь малехо, бойцы на ужин пошли. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А причем здесь Вовин турнир и Степан? клуб вовин? купи террейн не жадничай а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Террейна в ОВТИ до буя и больше, а то что Вова не захотел весь его использовать - дело хозяйское. "Братья" мы обеспечим в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Террейна в ОВТИ до буя и больше, а то что Вова не захотел весь его использовать - дело хозяйское. "Братья" мы обеспечим в полной мере. трулосный только.плоскотню твою на йух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я не жалуюсь. Это проблема Степана на турнир нужен норм террейн. Взносы я таки плачу. Ващето там террейна валялось прям на полках, я оттуда постоянно чтото доставал типа там кратера или елки в центр стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Все желающие самоутвердились? Тогда я продолжу. Если кто то из вас думает что такой разно бой в правилах проистекает их какого то дизайна, то вы здорово заблуждаетесь. Знаете какой самый простой способ решить проблемы с тем что кодексы Волков, Сестёр и Демонхантеров устарели по самое немогу, аж на две редакции? Это переиздать их в обновлённом виде в Белом Гноме, как это делали с Бладами. Вопрос - а почему это не сделано? По той самой причине, по которой факи к кодексам выходят через год полтора после их выхода. Нету ресурсов. Студия сокращена, и у людей едва хватает сил на то чтобы делать новые кодексы (не самым лучшим образом тоже, кстати). А Джарвис в своём Знаменосце лишь пытался сделать хорошую мину при плохой игре. Кто то на это купился - я нет. Из вас всех я единственный кто ЗНАЕТ как работает студия, а не ДУМАЕТ что знает. И вопрос заключается не в балансе. Он заключается в стандартизации. СТК Носорог есть СТК Носорог, и не может одна и та же модель иметь разные правила. Не должна. Это как если бы мельтаган у имперской гвардии имел бы силу 9, а у десанта силу 8, с мотивацией о том что у Десанта балистик выше и потому у них оружие сбалансировано. Когда выходила 4-ка такой подход работал во всю мощь. Для всех кодексов выпустили коментари и модификации, все многочисленные правила свели к одному списку Универсальных Спец правил. Выпустили Варгир, где открытым текстом сказано что эта книга превалирует над всеми ранее выпущенным кодексами и предназначена для того чтобы свести все правила, всё оружие и всю технику к единому знаменателю. Но при выходе 5-ки ничего подобного сделано не было, и понеслась...Превалирование кодекса над рулебуком (даже если кодекс писался по реалиям 3-ки) и всё такое прочее. Это проистекает не от того что так и задумывалось, а просто от нежелания (ил невозможности) сделать всё правильно. Ну ладно, кто такой ХарОвл я понмаю, и что он тут делает тоже. А кто такой Nit, что это за великий воин? Призыв к Оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2 Лорд Велард Я бы вписал бы все правила на варгир и технику прямо в правила турнира. Например, на этом турнире правила на рины такие-то, стоит столько-то. (привести правила рины). Штормшилды делают то-то и то-то. (привести правила шторм шилдов). Химнры так то и так то.. и т.д. Что бы не лазать по куче апдейтов и отсылок к ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2 Лорд Велард Я бы вписал бы все правила на варгир и технику прямо в правила турнира. Например, на этом турнире правила на рины такие-то, стоит столько-то. (привести правила рины). Штормшилды делают то-то и то-то. (привести правила шторм шилдов). Химнры так то и так то.. и т.д. Что бы не лазать по куче апдейтов и отсылок к ИА. Так и будет в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Иг плазму за 15 птс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нету ресурсов. Студия сокращена, и у людей едва хватает сил на то чтобы делать новые кодексы Хм, а что изменилось-то? "Кризис" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Некронам ФНП! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хм, а что изменилось-то? "Кризис" что ли? Сокращение издержек, вызванный падением продаж у GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сокращение издержек, вызванный падением продаж у GW. Ну вот я и удивляюсь, почему они упали. Может потому что старая стратегия "стандартизации" оказалась плохой? Утрирую, но идея ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну вот я и удивляюсь, почему они упали. Может потому что старая стратегия "стандартизации" оказалась плохой? Утрирую, но идея ясна Ты это к чему? ты сам понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения