Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв к оружию

Рекомендуемые сообщения

ну давайте попробуем. но только не на турнире такого уровня, а до него. бардак - ИА с ее бесчисленными апгрейдами и асолтбурами, вот с чем надо бороться.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тебе нужно что? низкую цену звездочки. 10 берсаков за 80 очков как варинт. звездочка - 1800/количество. соответственно увеличиваем количество звездочек.

Система звёзд имеет смысл, но по правилам килл пойнтов, тоесть по одной звезде за любое подразделение, но по цене звёзд

По логике тогда любой отряд если он будет стоить 1* будет давать собстно 1*.

Ну или я что-то недогоняю.

Изменено пользователем Geto

Народ результаты можете сказать пожалуйста

BTW, я за 5 игр НИ РАЗУ не кидал ФНП, обходился так, хвостиками и бальзамами

Чтить кодекс не получается. Я честно попытался. Если ГВшники не способны привести свою системы в порядок сами, придётся длать это за них.

Скажем так, в текущем подходе я за стандартизацию. НО есть же вариант гораздо проще и чище.

Заметь, что все срачи были только потому, что разные игроки пытались вымутить себе приемуществ за счет сторонних ресурсов правил. Не будет такой возможности в принципе, не будет срачей.

Всего то нужно играть ТОЛЬКО по кодексу. Никаких варгиров, никаких чатер апрувдов 2001го года выпуска, никаких ИА.

[Добавлено позже]

Швейцарку с третьего тура!

Мне кажецо, что даже с 4го.

Всего то нужно играть ТОЛЬКО по кодексу. Никаких варгиров, никаких чатер апрувдов 2001го года выпуска, никаких ИА.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мне кажецо, что даже с 4го.

Темий, твоя борьба с ИА - это уже легенда. Прям Геракл с гидрой. Но тока с ИА куда интересней. Вот к примеру что иашного было на турнире такого, что парило бы мозг? Тока самолеты, но их и по ИА нельзя юзать в обычных играх по 40к. Это был хомрул. И вот от него надо избавлятся.

Кстати варгир стоит тоже послать на, потому что он тупо устарел.

ЗЫ All Hail IA!!!!!

и скока моделей стреляет из рины по ВХ/ДХ-кодексу?) Стреляют ли ласганы у инквизиториальной химеры, и если нет (т.к. в кодексе о них ни слова), то где второй файрпоинт?)))))

без всяких варгиров однозначного ответа на эти (и возможно многие другие) вопросы нет.

и скока моделей стреляет из рины по ВХ/ДХ-кодексу?) Стреляют ли ласганы у инквизиториальной химеры, и если нет (т.к. в кодексе о них ни слова), то где второй файрпоинт?)))))

без всяких варгиров однозначного ответа на эти (и возможно многие другие) вопросы нет.

>>и скока моделей стреляет из рины по ВХ/ДХ-кодексу?

В соответствии с рулбуком, столько, сколько файрпоинтов.

Да, если указано, что 2, это это люк. Если один ,то тоже люк.

>> Стреляют ли ласганы у инквизиториальной химеры,

Если у нее прописано, что стреляют, то стреляют. Нет-- не стреляют, правда просто?

>>то где второй файрпоинт?)))))

Точно так же, как и у рины, люк сверху

Вообще не понимаю, отчего возникают такие вопросы.

zimg33602.jpg

Еще раз, все проблемы возникают только когда люди пытаются намутить себе преимуществ, пользуясь сторонними рулами.

Ой, у моей химеры не стреляют лазганы, а у иг стреляют, а я тоже хочу!

Ой, у меня говнорина, возьму-ка я рину по варгиру, там вкуснее!

Ой, у меня нет поломной артилерии, зато иа придумало инферно шелл, возьму-ка я мортирок

энд соу он

Изменено пользователем Captain Pandarian

я к тому что у инкв-химеры 2 файрпоинта, при этом прописано что из люка стреляет только одна. Найди мне второй поинт, и это (по кодексу!) не ласганы.

Спор со стреляющими из рины тоже неоднозначен - вот ни ты, ни кто-либо другой, не сможет опровергнуть,(руководствуясь исключительно кодексом и не применяя флафф-бэк-логику), что там одна модель стреляет из люка, а вторая - из некоего неизвестного файрпоинта. Потому что написано КРИВО. И не только там криво написано, я думаю.

С гриффоном уже разобрались он не полом более)))

Изменено пользователем Nakatan

Чтить кодекс не получается. Я честно попытался. Если ГВшники не способны привести свою системы в порядок сами, придётся длать это за них. Я надеюсь Майор ты согласен с тем что сочетания книги правил и валидных кодексов в нынешнем виде это бардак, то есть реальный бардак, с блекджеком и шлюхами. Либо надо сё сводить к одному знаменателю, и просто терпеть образование лишних поломов (давя их по возможности строгими требованиями к ВИЗИВГУ) либо рулить это бардак с правилам. И когда люди описарсяь на два равновалиднызх источника указывают на две совершенно разные вещи. Как показал турнир Дедалус с ФНП термями никого не напугал так чтобы очень. Они конечно стали лучше чем были, но не полом. Есть смысл пробовать.

Вов, когда будешь всех стандартизовать.... стандартизуй плиз некронов :P А то ни у кого нет правила "Фейз Аут", а у нас есть(((((

Надо отменить ИМХО :D :D

2Накатан

Ты опять упускаешь что я тут пишу. Возникает проблема только в тот момент, когда ты, пытаешься доказать мне что стреляешь из какого-то там странного места своей рины. Видимо чтобы выиграть полдюйма радиуса,да? Либо если ты доказываешь что вторая модель из люка рины не стреляет, игроку который собирается это делать.

Если же ты не хочешь начитерить, пролюбить мозг оппоненту, проблемы не будет.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Если же ты не хочешь начитерить, пролюбить мозг оппоненту, проблемы не будет.

я хочу сказать, что ГВ наплодило техники, которая называется одинаково а играет хз по каким правилам. Указываю на то, что не привлекая аналогий, невозможно понять, является ли люк рины её единственным файрпоинтом. Не потому что я мозголюб, а потому что в моем кодексе написано через ж. я лично не напрягусь, если в итоге через судейское решение придем к стрельбе 1 модели из рины. Но иначе к этому прийти невозможно - в этих маленьких люках спереди может сидеть десантник, модель даже есть, так что даже по ВИЗИВИГУ я могу оттуда пострелять. Да вопщем чего рассказывать, рину ты что ли не собирал)

Я собирал, именно поэтому я знаю, что два маленьких лючка от пассажиоского отсека отделены перегородкой, и с маленького лючка может стрелять водила (отыгрывая штормболтер) или его друг (отыгрывая второй штормболтер)

А пассажиры могут стрелять только с верхнего люка. Ировно тоже я тебе скажу про химеру, ибо ее я тоже собирал.

Я собирал, именно поэтому я знаю, что два маленьких лючка от пассажиоского отсека отделены перегородкой, и с маленького лючка может стрелять водила (отыгрывая штормболтер) или его друг (отыгрывая второй штормболтер)

А пассажиры могут стрелять только с верхнего люка. Ировно тоже я тебе скажу про химеру, ибо ее я тоже собирал.

но фаерпоинта по кодексу 2 у инкв-химеры))). В правилах на стр. 33 сказано - одна модель стреляет из люка. Откуда стреляет вторая, если ласганов (по кодексу же!!!) нет? а представь, какая путаница была бы, если бы еще туда и ласганы прописали.

Изменено пользователем Nakatan

Ээээ, чё-то вы паритесь не по теме. Я не сильно напрягусь помнить. что у ДА с Редуктором нет ФНП.а у СМ есть.

Мне вот сложнее запомнить, что у Брудлурда может быть имплант атака... =)

Я не сильно напрягусь помнить. что у ДА с Редуктором нет ФНП.а у СМ есть.

ДА будет халява.

Трупсовые термоса с 3+ инвулем, циклонкой хэви 2, а в одном отряде ФНП и +1 к атакам за знамя... Лепота...

Ибо "у ГВ правила тупые, их нужно сбалансировать":D

Изменено пользователем HorrOwl

ДА будет халява.

Трупсовые термоса с 3+ инвулем, циклонкой хэви 2, а в одном отряде ФНП и +1 к атакам за знамя... Лепота...

Ибо "у ГВ правила тупые, их нужно сбалансировать":D

И сколько это чудо стоит?

трупсовые термоса уже не фегиво исходя из идеи зведочек, ровно как и трупсовые рафгарды или байки

[Добавлено позже]

Корову что ль проигрываете?

Ну чтобы не плодить очередного холивора, считай, что да.

И сколько это чудо стоит?

Сколько стоит ДАшный сквад + циклон.:)

Собстнно не шибко много.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...