Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв к оружию

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к благодарностям организаторам, турнир прошел просто замечательно, было много интересных оппонентов и вообще все удалось. Спасибо огромное!

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

эммм.... фейк? Или я просто плохо тебя знаю? =)

конечно фейк. это же артемис.

победители - ярослав, лотдог,третий кто не знаю

генералити - бладроар

армия - ярослав (хаос)

спортивность - мегапаверплеер угадайте кто (нет, это не степан)

утешительный приз - темный

В своих благодарностях не забудьте поставить свечку ОВТИ в лице меня и Темплара, которые помогали Вове ставить столы и террейн, предоставили компьютер и принтер, подносы для армий, завезли к турниру еще террейна, убирали столы и террейн за всеми, когда вы ушли, выносили за вами мусор и пр.

Без всего этого, конечно, Вова сделал всё "в одно лицо" ;)

Хочу сказать спасибо Накатану, который единственный из всех участников Турнира остался помочь убирать столы. Не ожидал, но было чертовски приятно. Респект!

Хочу сказать спасибо Накатану, который единственный из всех участников Турнира остался помочь убирать столы. Не ожидал, но было чертовски приятно. Респект!

Темплар честно заслужил эти 20 минут моего времени, кои он сохранил, найдя потерянную мной модель ;)

Тогда ты мне тоже 20 минут должен ;) Сколько успеешь за это время покрасить?

Сорри за флуд.

да, турнир запомнился соперниками, отличными играми и общением. Как то про то что идет турнир и не вспоминал (кроме оценки покраса, когда я ходил и нудел :)) - а так отличный сабантуйчик на выходные

Короче из турнира я сделал нескоьок выводов, которые сделать на основе теории было нельзя.

1. Система звёзд имеет смысл, но по правилам килл пойнтов, тоесть по одной звезде за любое подразделение, но по цене звёзд.

2. Стандартизация нужна: и хрен с тем что терминаторы Крыла Смерти и будуте бегать с штурмовыми щитами на 3+ инвуль. А то с правилами такой бардак, что решать егов реальном времени просто нереально.

3. Нужно определять абстрактный ландшафт, и сочетать это с трулосом.

Как - буду думать. Думаю в феврале проведу турнир "Рерол", чтобы посмотреть что вышло.

Короче из турнира я сделал нескоьок выводов, которые сделать на основе теории было нельзя.

1. Система звёзд имеет смысл, но по правилам килл пойнтов, тоесть по одной звезде за любое подразделение, но по цене звёзд.

2. Стандартизация нужна: и хрен с тем что терминаторы Крыла Смерти и будуте бегать с штурмовыми щитами на 3+ инвуль. А то с правилами такой бардак, что решать егов реальном времени просто нереально.

Как - буду думать. Думаю в феврале проведу турнир "Рерол", чтобы посмотреть что вышло.

1. за

2. обеими руками за. - иначе бред

3. мей би...... а трулос ландшафт не проще накупить?

Буду ждать "рерол" =)

Изменено пользователем ШуТ

тока проводи ближе к концу февраля плиз!

класс ДАшные терми которые прилетают к тебе на первый ход с 3++ еще.просто супер.

еще и трупсовые

Изменено пользователем Lot D

1. ну давайте попробуемсделать реролл. правда, это опять же приведет к куче теперьуженеэлитнохакушныхрин с целью увеличения количества звездочек, но это уже частности.

2. однозначно против хомрулов любого вида, в том числе и таких поломных. кодекс надо чтить, будь ты хоть трижды вова яснов. при всем уважении не могу не назвать глупой затеей.

3. нужно сделать трулосный ландшафт а не пладить сущности и очередные хомрулы.

класс ДАшные терми которые прилетают к тебе на первый ход с 3++ еще.просто супер.

еще и трупсовые

ко мне прилетели волчьи, с вовиным хомрульным фнп и хвостиками - реролами. они не окупили свою цену..., хотя убили существенно больше остальных.

Нее, рины это была просто демонстрация подхода, нужно будет просто раздувать эолиту и хк.

Я думаю, лучший выбор на поприщще звезд (для маров) это 30 штернгардов. Содной стороны размывают цену--огого, с другой стороны скорят же , ибо педро кантор.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

еще и трупсовые

Ну какбе адекватный ответ на леш +плазмакенон.

Другое дело, что стандартизация это тоже подход, требующий вдумчивости.

Тоесть 3++ у штурмачей блектемпларов, это конечно на здоровье, но не за 5 птс, а за 15 на рыло

Изменено пользователем Captain Pandarian

выбор для инквизиции: 9 маленьких ассасинок. конечно, никого не убьют, зато и 9 звезд это хорошее подспорье в превращении ЛР в танк за 100 очков

Трупсовые Терми с 3++?

Нееееееееееет =) Трупсовые Терми с 3++, с ФНП, +1 атакой и фирлес. Вот так правильно.

Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :)

Вова, давай уже результаты!

И не поддавайся на провокации :)

И как элита будет размывать звездочки если будет давать1?

тебе нужно что? низкую цену звездочки. 10 берсаков за 80 очков как варинт. звездочка - 1800/количество. соответственно увеличиваем количество звездочек.

и хрен с тем что терминаторы Крыла Смерти и будуте бегать с штурмовыми щитами на 3+ инвуль.
Название игры сохранится (Warhammer 40k) или будет придумано новое?

9 ассасинок - это 18 звёздочек... они же не трупса.:)

2. однозначно против хомрулов любого вида, в том числе и таких поломных. кодекс надо чтить, будь ты хоть трижды вова яснов. при всем уважении не могу не назвать глупой затеей.

Чтить кодекс не получается. Я честно попытался. Если ГВшники не способны привести свою системы в порядок сами, придётся длать это за них. Я надеюсь Майор ты согласен с тем что сочетания книги правил и валидных кодексов в нынешнем виде это бардак, то есть реальный бардак, с блекджеком и шлюхами. Либо надо сё сводить к одному знаменателю, и просто терпеть образование лишних поломов (давя их по возможности строгими требованиями к ВИЗИВГУ) либо рулить это бардак с правилам. И когда люди описарсяь на два равновалиднызх источника указывают на две совершенно разные вещи. Как показал турнир Дедалус с ФНП термями никого не напугал так чтобы очень. Они конечно стали лучше чем были, но не полом. Есть смысл пробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...