Necromonger Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) - - - Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Cornoholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 абсалютно не вменяемые сокращения. такия сокращения не являются общеупотребительными и мне тупо лень вчитываццо пытаясь понять что есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Аттакбайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А теперь представь, что по тебе стреляют и тяжелого вооружения(лазпушки, рактометы, тяжелые болтеры). И 50 очков за модель. К тому же нужны как минимум 2 базобых отряда, и больше 3 быстрых нельзя( а у тебя в 1000 - 5) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 капитан на байке дает байкеров в трупсу, гадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Пардон. Но стоят они почти как терминаторы! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сломал мозг, пытаясь понять сокращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 зачем им столько мельт и как я понял фистов на 750 очков? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) если идти по подобному пути, то можно ИГ на 750 - 15 лазпушек дать, а на 1000 - 21. Весело будет. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 a/a-артифишен армор d/w-диджитал випон c/f-комби-огнемет p/w- силовая шашка r/b-релик блейд вроде бы вот то что удалось расшифровать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну по ехали... Капитан ПЕРЕКАЧАН. 4 байка - а нафиг они нужны? лучше 2 аттак байка. 5 Байков Повер шашки не то чтобы нужны, Огнемет - ТРУ, подумай а плазмагонах. В целом: - Командиру уменьшит количество стеройдов в рационе. - Маленькие отряды Бяков хуже чем Аттак бяки -Трупсовые отряды должны быть большими (5+ что бы быть трупсой) и вообще что бы использовать комбат сквады. -Дополнительные силы в лице танков\спидеров\скаутов всех мастей приветсвуютсья. -Танк это не только дально бойная огневая мощь, но и скрин для продвигающихся байков, их за ним тупо не видно. -Из интересного: "Элитный" техмарин на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А что такое h/r у капитошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 хелфаер раундс видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 кстати вопрос по вордингу "Хелфайр патроны" у Капитанов-Мастеров, на байковый болтер работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, конечно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) у мотоклуба должен быть БЕНЗОВОЗ! А спидеры хорошо кнвертяться под Багги. Нуц смотри сам: Marine Bike Squad - 160 <4#, 2 melta> 2 мелты 4 вунды 3*Трайк с ММ 150 очков 3 ММ - 6 вундов. Я думаю выбор очевиден ;) Далее Огнемет скоре оружие одного удара, поэтому есть смысл давать его не рядовым, но сержанту в комби варианте, плазма - очень злое оружие, хотя фигня(перегрев) случаетсья - факт. Но в принципе сейчас она случаетсья редже чем раньше, так что риск на который можно идти. Насчет мастера может вариант типа молотоук + щит + байк. Артифишер - сомнтиелн. АГЛ нужен только тому кого нет стрелкового оружия но есть лишние очки, хелфайр - приятная штука но на ней можно сэкономить. Я остановился на варианте Релик(молот) + щит(коби фламер) + байк. В качес тве трупсы я бы взял 2 плазмы + аттак байк с ММ, что дать серджанту - плазма, огнемет, фист по вкусу, лучше стрелковое чем ХтХешное. В качестве сладкого - 3 ММ байка(а можно и ХБ, зависит от мета гейма - против толп ХБ покажут себя лучше). Остаток очков по вкусу. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) читай пред идущий мой пост, я его редактировал. ЗЫ где Хелг? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 имхо, в любой отряд байкеров стоит брать атакбяк, за 40-50 очков это 2 вунды и хеви веапон, имба! можно было бы в обычные отряды по 2-3 добавлять, было бы супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 читай пред идущий мой пост, я его редактировал. ЗЫ где Хелг? Тут я. О, Император, Андреас, ну Хельг я, Хельг Так вот, основываясь на своём опыте игр могу сказать одну вещь совершенно точно - такой вот капитан тебе точно не поможет. Фактически весь твой хтх сидит в нём, завязать его ходика на 2 -3 вполне реально, в то время как остальную армию вполне можно и зарезать. Я бы брал в минимальной закачке, с одной шашкой. Теперб про количество трупсы - 2 вполне нормально и жизнеспособно. Но вот то, как она закачена... Выбор для меня - огнемёт+плязма - очень универсально и на такой формат злобно. А вот трайкам в отрядах только хб, мм малопринципиальна. Сержантам или комбики (я в них не особо верю, но играют они вполне себе), или фисты. Шашки впринципе не играют. Что до остального ростера, то вполне себе хочется колесницу, сиреч спидер ленда. ММ или тахун, скорее даже мм. И отрядик трайков с хб. На тестах проявила такая армия себя просто шикарно, так что думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти