Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Попытался учти пожелания форумчан насчет фона (хы-хы) и 3\4 (весьма своеобразно).

ANOTHER CHAPLAIN

Рад что сумел закончить этот рисунок в суровых общаговских условиях)))))

маска с права чуть не ровно вышла, как будто там опухоль.. поправить бы...

а так оч интересный арт :)

Попытался учти пожелания форумчан насчет фона

Ну и правильно сделал.

Атмосферный рисунок получился,

чуть настораживает положение рук, но на таких позах и учаться анатомии ;)

Молодец!

офигенно. здорово получился фон. а убер-силовой кулак особна понравился)))

Рад что многим понравилось. Но хотелось еще услышать критику и как еще улучшить технику. Какие советы...?

Хорошая работа. может немного линии мохнатые ) а посоветовать ничего не могу,смотри другие работы,разные техники,совершенствуйсо. и да прибудет с тобой Император)

Интересно, но для полной картины чего-то не хватает.

И пара нюансов по поводу деталей:

Маска как-то сильно выделяется, наверное это из-за над левым глазом, получился слишком большой угол.

Черепки и должны быть по задумке плоскими?)

У..у.. не знаю как правильно величать того товарища, что стоит слева для зрителя, жаль нет лица или хотя бы каких-нибудь контуров.

А если поддтересть крупную штриховку, в особенности над головой и с боков - может лучше будет?)

Рад что многим понравилось. Но хотелось еще услышать критику и как еще улучшить технику. Какие советы...?

Попытаюсь покритиковать. Хотя это тяжело, ибо работы твои мне все по нраву. =)

1. Книга. Наверняка большой палец находится между страниц и она должна быть открыта посильней (могу ошибаться). Корешок может быть сделать полукруглым, а не плоским - книжка же не закрыта, он не натянут.

2. Фигура. Кажется, что чаппи летит аки привидение. Я к тому, что имхо не хватает объема ниже пояса. По-моему при такой позе и наклоне туловища, одна нога должна стоять впереди тела (надеюсь понятно что я тут пытался сказать).

3. Цепи с черепками. Просто думаю стоит избегать прямых линий.

4. HALO и верхушка посоха. Шипов должно быть 12. Не 8 как у хаоса, не 16 как на картинке. 12 как Лордов Терры.

5. Печати чистоты. Не знаю, лепят ли из на балахон. Я думал только на твердую поверхность или знамена (в принципе тоже поплотней балахона). Ну это уже скорее придирка. )))

Все, написал много букав. Мог кое-где ошибиться. Надеюсь не обидел (если что, прошу простить). Рисуй еще. =) Творческих успехов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...