DogMeat Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Можно было бы, конечно, дорисовать, но как-то..надоело что ли.. Но раз нарисовал, то выкладываю как есть :) Никакого смысла особенного нет..просто что-то невеселое.. За всякие косяки, бред и вольности в плане бэка извиняюсь. :rolleyes: Картинка.(ТРАФ 550 кб!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Техника неплохая :) Но задний план не дотянут... про остальное сам сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Офигенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Красивая, но странная работа, допущены косяки, которые те, кто умеют так красить обычно избегают. Здорово, подучи анатомию и рисуй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 красивый арт, но вольности в отношении бека немного портят впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Свет, тень, полутона, все супер! ИМХО, по духу больше подходит к Старкрафтофской вселенной... Приятно удивлен ;) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Про фон..да, оставил на уровне 5-минутного скетча, т.к. это имхо лучше чем начать и бросить на полпути прорисовки. :) Пропорции и косяки...да, знаю..ну..это мой третий рисунок ))) или четвертый, что-то типа того. Опыта нет, отсюда и вся фигня наверное, постараюсь исправить недочеты, в будущем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 какой то он странный по виду...вытянутый чтоли...не пойму ...а в плане техники всё зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 руки немного не пропорциональны, а так, очень и очень красивый рисунок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 красиво, но это не терминатор и это не ваха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я впервые вижу настолько отличного (в техническом плане) ремесленника и настолько же отвратительного художника, как так???! как такое возможно то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Omega Soul, ну всякое бывает, не расстраивайся так :) еще не то увидишь в жизни, верно ведь?... =) Лучше дай конструктива, чтоб я учёл на будущее. Все же отвечая на твой, наверное, риторический вопрос: я не считаю себя художником, нигде, никогда себя так не позиционировал; это одно из хобби, и оно даже не на первом месте в моей жизни. Рисую - раз-два в месяц - хорошо, если даже так получается. Не слишком давно начал этим заниматься. Каких великих художеств можно от меня ждать?.. Если очень оскорбляет твое чувство прекрасного - не заходи в темы с моим ником ) Удачи. Всем сенькс за отзывы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Так. Многоствольный пулемет, относительно кисти "перчатки" смотрит немного криво. Надо бы выровнять. Та же левая кисть. Такое впечатление, что ему обрубили по одной фаланге на каждом пальце. Хотя, я так понимаю, кисть сжата в кулак, но этого не видно. Левый наплечник, такое впечатление, что сзади оторвали кусок оного. Зарисуй там. Обрати внимание на тень, которая расположена на шлеме, назовём эту часть "носом", тень очень резкая, по сравнению с более размытой тенью на "лбу", думаю стоит сделать размытие. Серьезно. Это первое, что бросается в глаза. Коса выглядит согнутой... А вот сама техника очень понравилась. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 FAT-FRUMOS, cпасибо за критику, всё принято! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 офигительно прорисовано все до мельчайшей казявочки, но он не живой совсем. не цепляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Красивая работа, но с кучей недочетов, впрочем уже все было отмечено вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а слева вверху пепелац :rolleyes: неплохо, но мне кажется провод, идущий из плеча к косе лишний <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Красивая работа, продолжай в таком же духе) Единственное, меня ноги смутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тут говорили про бэк... Сижу рассматриваю работу в целом. На мой взгляд, этот бэк очень здесь в тему. Смутил только летательный аппарат. Уж больно странная конструкция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цветовая гамма очень приятная. Лично меня смущает только немного неловкая поза для терминатора - он какой-то неуверенный, что ли) А так очень все нравится, техника покраса и уровень владения шопом - отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 красиво, но это не терминатор и это не ваха :) согласен, это не ваха-это уг!пушка какаято странная у него,я имею в виду пулимет, ну совсм какой то таусятский чтоли...точно,это тау-астартес,у меня возникла такая асоциация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень хорошая работа=) Очень понравилась=) Хочу рисовать так же^_^ Мог бы - поставил плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Класно, только ноги немного тонкие, да и пулемёт портит всю картинку. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Pans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти