Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно было бы, конечно, дорисовать, но как-то..надоело что ли.. Но раз нарисовал, то выкладываю как есть :)

Никакого смысла особенного нет..просто что-то невеселое..

За всякие косяки, бред и вольности в плане бэка извиняюсь. :rolleyes:

Картинка.(ТРАФ 550 кб!!)

Красивая, но странная работа, допущены косяки, которые те, кто умеют так красить обычно избегают. Здорово, подучи анатомию и рисуй дальше.

красивый арт, но вольности в отношении бека немного портят впечатление

Свет, тень, полутона, все супер!

ИМХО, по духу больше подходит к Старкрафтофской вселенной...

Приятно удивлен ;)

Изменено пользователем IGORVET

Про фон..да, оставил на уровне 5-минутного скетча, т.к. это имхо лучше чем начать и бросить на полпути прорисовки. :)

Пропорции и косяки...да, знаю..ну..это мой третий рисунок ))) или четвертый, что-то типа того. Опыта нет, отсюда и вся фигня наверное, постараюсь исправить недочеты, в будущем. :)

какой то он странный по виду...вытянутый чтоли...не пойму ...а в плане техники всё зашибись!

Я впервые вижу настолько отличного (в техническом плане) ремесленника и настолько же отвратительного художника, как так???! как такое возможно то???

Omega Soul, ну всякое бывает, не расстраивайся так :) еще не то увидишь в жизни, верно ведь?... =) Лучше дай конструктива, чтоб я учёл на будущее.

Все же отвечая на твой, наверное, риторический вопрос:

я не считаю себя художником, нигде, никогда себя так не позиционировал; это одно из хобби, и оно даже не на первом месте в моей жизни. Рисую - раз-два в месяц - хорошо, если даже так получается. Не слишком давно начал этим заниматься. Каких великих художеств можно от меня ждать?..

Если очень оскорбляет твое чувство прекрасного - не заходи в темы с моим ником )

Удачи.

Всем сенькс за отзывы!!! :)

Так.

Многоствольный пулемет, относительно кисти "перчатки" смотрит немного криво. Надо бы выровнять.

Та же левая кисть. Такое впечатление, что ему обрубили по одной фаланге на каждом пальце. Хотя, я так понимаю, кисть сжата в кулак, но этого не видно.

Левый наплечник, такое впечатление, что сзади оторвали кусок оного. Зарисуй там.

Обрати внимание на тень, которая расположена на шлеме, назовём эту часть "носом", тень очень резкая, по сравнению с более размытой тенью на "лбу", думаю стоит сделать размытие. Серьезно. Это первое, что бросается в глаза.

Коса выглядит согнутой...

А вот сама техника очень понравилась.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

а слева вверху пепелац :rolleyes:

неплохо, но мне кажется провод, идущий из плеча к косе лишний <_<

Тут говорили про бэк...

Сижу рассматриваю работу в целом. На мой взгляд, этот бэк очень здесь в тему.

Смутил только летательный аппарат. Уж больно странная конструкция...

Цветовая гамма очень приятная. Лично меня смущает только немного неловкая поза для терминатора - он какой-то неуверенный, что ли)

А так очень все нравится, техника покраса и уровень владения шопом - отличный)

красиво, но это не терминатор и это не ваха :)

согласен, это не ваха-это уг!пушка какаято странная у него,я имею в виду пулимет, ну совсм какой то таусятский чтоли...точно,это тау-астартес,у меня возникла такая асоциация!

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...