Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные Крысы

Рекомендуемые сообщения

огрин просто разорвал)))

вот яркий пример отличного чувства юмора, без всякого треша)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Калессин:

спасибо !

бум стараться В)

Капитан Ус с розой :)

Честно говоря, рисовался Диего (есть расказ с огромным розарием на планете куда прибыли Лесные Крысы после смерти капрала Микна), но как бывает в таких случаях, получился Ус :)

здесь карандашьный вариант:

img090lh3.th.jpg

Изменено пользователем IGORVET

Ус очарователен:) Кастильский породистый идальго:)

Карандашный больше нравится.

[Добавлено позже]

Диего наверное помодрдоваротистей должен быть, он как никак больше от сохи. Не совсем конечно но скажем так.... попроще.

Что то не так с лицом а вот что объяснить не могу.

Такое впечатление что сознательное искажениепод опреденный канон. Ну типа как например есть правила как лица на иконах рисовать и эти правила не во всем совпадают с реалистичной техникой письма.

Какоето гротескное лицо вышло вобщем.

Лучше объяснить увы не смогу.

Что то не так с лицом а вот что объяснить не могу.

Всё просто, не совпадают пропорции. Просто есть мелкие недочеты, которые человеческое подсознание сразу подмечает. У Igorvet'а, как у художника, вообще, главная проблема - отсутствие некоторых знаний при наличии таланта и инициативы. А так, рисунок живой, и Уса я представлял именно так, а не таким, каким изобразил ты его на предыдуей картине, там он другой...

з.ы.

Автор, если постучишь в асю, кину хороших учебников по анатомии от Бёрна Хогарта, тебе это поможет.

Изменено пользователем Зарек

Спасибо за здоровую критику и наглядный пример...

Знаю, пропорции искажены, но честно говоря я и не пытался сделать лицо Уса максимально реалистичным... Мне кажеться, не взирая на все мои косяки в анатомии и других деталях, рисунки получаются достаточно атмосферными, а вам так не кажется? :)

продолжаю гнуть свою линию :)

З.Ы.

книги по анатомии не помешают :)

Картинка с огрином, Микном и ратлингом зацепила. Добавил ее в свою коллекцию =)

Зарек

По пропорциям соглашусь с вами, но согласитесь, что илюстрации по вахе, вообще с пропорциями и реалистичностью дружат скверно, так что данный стиль вполне имеет место быть. Что не отрицает и прочих возможностей:)

Зарек

По пропорциям соглашусь с вами, но согласитесь, что илюстрации по вахе, вообще с пропорциями и реалистичностью дружат скверно, так что данный стиль вполне имеет место быть. Что не отрицает и прочих возможностей:)

Ну я в целом воспринял как такую вот странную 'икону' которая действительно вполне может быть.

Вот и Диего Веласкес,

тот Диего Веласкес который проходил обучение у катачанцев, который получил Клык Дьявола от... (забыл от кого) и который вообще крутой парень ... Жив расскажет о нем больше :)

О рисунке, не думал рисовать портрет, но после "гротескного" портрета Уса захотел нарисовать еще, чтобы потренироваться... Оказалось, что Диего не так прост как мне казалось сперва, образ Уса сразу был у меня в голове, а этот парень долго вынашивался :)

Хотел показать хитрость и ум, а также сильную волю этого персонажа... не знаю получилось ли, Вам судить :)

Изменено пользователем IGORVET

Оч понравились баннер и эмблема, порадовали крысиные бои))) Вообще всё сделано по уму)))

Спасибо за похвалу, очень приятно :)

На счет рук Веласкеса - рисуя его, никак не мог понят что не так с его руками :) .

теперь вижу - правая болбше <_<

Еще имеется последняя, пока, идея по Лесным Крысам, что то, что я еще не рисовал... хватило б терпения довести все до законченного вида...

Признаться честно, немного устал :?

Всем Респекты, с наступающим!

Прошу прощения что исчез и не отписался. Были некоторые проблемы финансово-кризисного плана.

По Диего: работа хороша, дядя безусловно колоритен, по поводу рук... ну на портретах Серова руки вообще практически не прописаны, что не делает их менее замечательными.

Тем не менее, не могу согласиться что изображение на рисунки согласуется с моим представлением о Диего, тут скорее кто то из ротных, головорезов.

Диего всё таки дворянин, да не слишком породный, но это с кем сравнивать. Учитывая что Кармин у нас эдакая аля Испания, может стоит придать кастильских черт? Что нибудь аля гранды Веласкеса?

Уж больно простоват, не тянет на командира диверсионного подразделения, для грязных дел инквизиторов.

С Живом не соглашусь, дядьке на портрете там по внешнему виду под полтинник помоему, но возможно это личное восприятие.

Воть...

А так работа мне очень понравилась.

Уж больно простоват, не тянет на командира диверсионного подразделения, для грязных дел инквизиторов.

Потому и сказл что молодой еще даже до витрагла. Накачанный такой комроты считающий себя самым крутым(ну не считая катачанцев) у которого всех проблем в жизни как свое командование де факто превратить в де юре.

С Живом не соглашусь, дядьке на портрете там по внешнему виду под полтинник помоему, но возможно это личное восприятие.

ты чего тридцати нет(ага тоже личное восприятие)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...