IGORVET Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Egorius_Tern: спасибо за правду :) согласен, сапоги у Уса не очень получились :D фирменный стиль никуда не делся и рапидограф каждый день получает свою долю тренировок, а здесь, я намеренно эксперементирую со стилями и техниками исполнения, хочу расширить свой арсенал. респекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Это у них что, на поясах КРЫСЫ дохлые весят? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Это у них что, на поясах КРЫСЫ дохлые весят? О_о Отдельный разведывательно диверсионный батальон Гвардии 'Лесные Крысы' Обязательным элементом формы, является засушенное чучело крысы. По не проверенным данным, внутри скрыто взрывное устройство, по мощности сравнимое с противопехотной гранатой. Приводится в действие вырыванием Аквилы из зубов чучела. По всей видимости отсюда пошло распространенное в батальоне выражение ‘Поцеловать крысу’ означающее подорваться на своей гранате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 мне наоборот Ус особенно понравился)) харизматичный чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я в лице всех ДоВеров мечтаю и был бы страшно благодарен за баннер и эмблемку крыс в размере 96х64 и 64х64 соответственно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 2Калессин: спасибо мне тоже Ус нравиться, но не без косяков ;) 2STB)Dantez : забацаем у меня на выходных соревнования, с понедельника займемся ДОВом ок? :) Рад что тема набирает оборотов, уже зацепили литературный и арт форумы, теперь идем к ДОВерам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 нет,не очень понравилось, сама идея больше подходит для оформления пиратов более чем для имперской гвардии...или это одно и тоже? в общем качки перекаченные не смотрятся совсем,и полное отсутсвие пафоса,так нами извесного всеми выглядит весьма непревычно.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а вот и я. ну зачет сдан, вперед! ЗЫ. Кадианисто однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Капрал Микн... Земля жива пока, и птицы прилетят За просто так всем виноватым и живым. Но в память нам закатный ветер гонит дым — Не нами мир живой и остановлен ад, И свят солдат И прав солдат. Жив... З.Ы. Кадианисто, это комплимент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не нами мир живой и остановлен ад, И свят солдат И прав солдат. Жив... То что пришло в голову при виде картины про Микна. И ет стихи не мои это Александр Непомнящий 'Солдат'(так на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Хорошо, это лучшая. Лица стали живее, я это люблю. По мелочам: Армейские ботинки редко снабжают стальными стаканами, но даже тогда они не столь огромны, да и подошва другая. Ствол лонглаза едва ли тоньше ствола лазгана, как на рисунке. З.Ы. Твой Микн напоминает снайпера из Team Fortress :) З.З.Ы. Скоро думаю составить тебе компанию, как рисующий крыс, если скорая сессия не замучает Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Зарек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2Зарек: Неужели мне удалось угодить тебе :) Насчет компании я не против, ведь вся серия начиналась с конкурса по баннэру... так давай свою тему и пошло поехало... :boyan: Насчет лиц, прототипом Микна был доктор Хаус :D по крайней мере, он мне его напоминает... (интересно что Хаусопоклонник скажет?) ;) Рисуя огрина с кубиком-рубиком у меня возник вопрос: кто умнее, стреднестатистический огрин или такой же обычный орк ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Огрин с кубиком-рубика! Порвало!!!!! Мимика сумасшедшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А еще один старый рассказ картина напонила http://leit.parnas.info/prose/128/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А еще один старый рассказ картина напонила http://leit.parnas.info/prose/128/ Атмосферно до мурашек по коже! Если мой рисунок напоминает нечто похожее, то я счастлив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Солдату солдатский рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здорово, мне нравится. Тем более приятно что мы сумели создать нечто что заинтересовало не только авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 многое уважаемые художники пропустили и лишь сейчас обратили свой космический взор на фанфикшн. Это плохо. в остальном очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 нет,не очень понравилось, сама идея больше подходит для оформления пиратов более чем для имперской гвардии...или это одно и тоже? Имперская гвардия не является подразделением, сформированным по принципу единообразия, скорее наоборот. Её полки, предназначенные для борьбы с врагами Империума, сформированы из воинов различных планет и разных наций. Как следствие они имеют разную экипировку, отличаются своим внешним видом и даже обычаями. Есть такие подразделения, воины которых не гнушаются сниманием скальпов с поверженных противников или даже поеданием тел убитых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 и полное отсутсвие пафоса,так нами извесного всеми выглядит весьма непревычно.... ;) *задумчиво* Интересно какого пафоса ты ждал от полка с названием лесные крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну вообще то судя по тем описаниям что я читал многие полки, по сути напоминают самые отмороженные пиратские шайки, забрасываемые на планету по принципу, "теперь противнику скучно точно не будет". Я не говорю о элитных частях вроде стальных легионов, кадианцах, криговцах, востроянцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А штрафные полки, комплектуемые из преступников, маньяков и мутантов вообще наверное образец выучки и воинского братства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 веселые картинки..продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 многое уважаемые художники пропустили и лишь сейчас обратили свой космический взор на фанфикшн. Это плохо. в остальном очень хорошо. имхо, сейчас эти самые уважаемые художники зачесали затылки и всех прорвало на "Лесных Крыс" :) если серьезно, то мне очень понравилось сотрудничать с Живом и Вересом (хотелось бы чтобы им тоже), надеюсь этот опыт не последний... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 имхо, сейчас эти самые уважаемые художники зачесали затылки и всех прорвало на "Лесных Крыс" :) если серьезно, то мне очень понравилось сотрудничать с Живом и Вересом (хотелось бы чтобы им тоже), надеюсь этот опыт не последний... ;) Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти