Юрий Игоревич Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Очень заинтересовал этот товарищ. Предлагаю обсудить его закачку и применение. Из закачек, мне импонирует байк + бимер. Стрельба такими шаблонами с движения - неплохой вариант. Можно конечно выдать шашку и диджитал випонс, но кмк, из него боец не выйдет. Инвуля нет. Так же вариант просто на байке с шашкой или молотком. За счёт харенса имеем 2 атаки кулаком + наши атаки, + 5 тафна, + огнемёт. В целом неплохо имхо. Лично мне не понятно, что делать с его спецправилами. Ну если с переводов дредов в ХС ещё понятно, но фортифицировать один кавер, ерунда какая-то... Так же, кто что думает о его способности к ремонту? Если ему добавить пару сервиторов, то наши танки убить становиться на порядок сложнее. В общем, интересуют ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Варианты примерения: - взять 5+ дредов - стрелять - драться Мой любымый чар, замечательная скотина, по соотношению цена-качество Главное- найти грамотную цель. Байк + бимер чето очень сомнительно, бимер начинает работать на 42 + дюймах теряешь огнемет теряешь пистолет теряешь 2 атаки 8й силой ноу армор Чтото както не так, да ? А за 100 птс он ваще король же! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Байк + бимер чето очень сомнительно, бимер начинает работать на 42 + дюймах За то у тебя 5ая тафна и ты всегда в 42 от кого-то и стреляешь после езды... Ну и 5 балистик - гарантия того, что шаблон упадёт там где надо. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 За то у тебя 5ая тафна и ты всегда в 42 от кого-то и стреляешь после езды... Да и байк может ехать не тока вперёд, но и отъезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) За то у тебя 5ая тафна и ты всегда в 42 от кого-то и стреляешь после езды... Ну и 5 тафна - гарантия того, что шаблон упадёт там где надо. Э, ты хотел сказать, что у меня 150 птс которые поймают на лоб лузер кеннон и отъедут на байке в Чертоги Императора Вообще я думал, над вариантом брать двух байкеров и адово харрасить всяких девилфишей и призмы, но эт надо тестить. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Э, ты хотел сказать, что у меня 150 птс которые поймают на лоб лузер кеннон и отъедут на байке в Чертоги Императора Вообще я думал, над вариантом брать двух байкеров и адово харрасить всяких девилфишей и призмы, но эт надо тестить. Ну, воодбе 155 очков, котрые сливаются от 8+ силы. Но нам за этим и дан байк. Что бы быть там. где этой силы нет. Конечно дроп никто не отменял. Но в такой контексте можно рассматривать любого индепа без свиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А бывают индепы не в отряде, да? Ну дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мастер оф зе фордж с бимером и лазплазом стоят в усиленых руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня старнное чуство что "это" никогда себя не окупит, "ласплаз" даже если он Хевишный(лазка с 5БС - не так уж и безумно, хотя есть варианты и по вкуснее)" в купе с папиком будет стоит более 300 очей, я с большим подозрениям отношусь к любим "формациям" дороже 250 очков. Бат мей би вис ис онли ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Фортифицирование кавера достачно, кмк, приятная доп плюшка, которую надо просто правильно прменить. Однако ноут - усиляем мы толко руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мастера на мопеде можно присоединить и к байкерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А что будут делать байкер в 42" от оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 защишать мастер оф форджа.:) От случайных лазкэннонов, коих все так боятся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 =) Mighty indeed, your purpose is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 к стати байкеры уже не так бредовы, потому как они могут затурбобустить на каунтер и даже чем-то постреливать, но все ранво дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а вот вопрос, бонусы от фртификации и от камо клоаков у скаутов суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня при просмотре Мастер оф зе форджа родилась только идея: - байк, комбифлеймер, павервипон, сервохарнесс - могет с атацк байцкерами катацца... - скауты с клоаками в руинах эдакий отжгатель получается..подъехал, двумя флеймерами пожег, остаток - прочарджил.. Да и вообще, все может: и пехоту жарить и технику ломать...и даже могет за счет своей мобильности не просто заныкаться за поломанной риной(лендрайдером), но и от нечего делать еще и попытаццо починить ее/его.. единственное, что мене смущает, это наличие лайбрериана на байке с отжигающей темплатой с третьим ай-пи.. в принципе, могет выполнять те же функции, что и техмарин, при этом еще есть психик худ (который на байке лучей работает из-за мобильности) и как бы ре-роллы инвулей всему живому, что оо-о-о-очень, на мой взгляд будет упрощать жизнь против некоторых популярных армий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Парадокс, жертва демонов является истинным демон хантером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 что оо-о-о-очень, на мой взгляд будет упрощать жизнь против некоторых популярных армий... У кого же такие аццкие инвули? У терми с 3++? Мега вопрос: а как по визивигу бимер выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) спрашивал то же самое, не здесь правда) справа внизу Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кейн, гд же ты такое богатство отрыл? Руж трейдер? иль что нибудь попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Похоже на Space Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 на форуме Киевского клуба =) откуда - Это вырезки из правил для Rogue Trader. Более подробное описание бимера можно почитать в фанатском кодексе Адептус Механикус, был где то на Bell of Lost Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Движения по квадратам IIRC нифига не RT, а Crusade как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти