Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некрон-лорд

Рекомендуемые сообщения

Интересно а как по бэку ну и во визивигу ентот хвост и рог(причем один) можно объяснить.

Это такой получается супер чел, помесь Некрон-Лорда, тиранида и недобитого хаосита?

Ему тогда еще болтер ультрамаровский для щасся, и костюм "кризис" для летания :P :P :P

Изменено пользователем Nomadus

Интересно а как по бэку ну и во визивигу ентот хвост и рог(причем один) можно объяснить.

Это такой получается супер чел, помесь Некрон-Лорда, тиранида и недобитого хаосита?

Ему тогда еще болтер ультрамаровский для щасся, и костюм "кризис" для летания :P :P :P

конверсия не моя...

а шариком он играет в поднималку на 4+(((

Ничего вы не понимаете. Это секретная должностная инструкция для некронов. В ней говорится, что все живые существа приманиваются пищей, в роли которой могут выступать различные фрукты. В частности, мон-кей хорошо идут на бананы. Этот конкретный лорд, видимо, ловит орков. На зеленое ксенояблоко.

Это все имперские хакеры балуются))))

Ничего вы не понимаете. Это секретная должностная инструкция для некронов. В ней говорится, что все живые существа приманиваются пищей, в роли которой могут выступать различные фрукты. В частности, мон-кей хорошо идут на бананы. Этот конкретный лорд, видимо, ловит орков. На зеленое ксенояблоко.

вы еще спросите зачем ему рог :)

вы еще спросите зачем ему рог :)

А чего тут спрашивать. Рог это приманка для хаоса, он его из окопа высовывает, хаоситу бегут к своему а он их тут и ловит.

А мне и конверсия и тем более покрас понравился. Всегда считал, что у накатана слишком яркие модели, но эта понравилась. Переходы и правда получились... А ещё один из любимых цветов...

Харе стебаться над конвершеном =)

Эту миньку мне делал как подарок хороший друг - а даренному коню как говорится.... :P

Цветовая схема не совпала с общей по армии - но идея правильно понята и реализована :P Вердикт - нра))). Об остальном в пм)

Изменено пользователем ШуТ

твои рога - твое богатство! (с)

однако... милая такая моделька. там контрастное слоение намеренное или стихийно получившееся? (лезвия, шипы, местами оч. сильно видны слои)

твои рога - твое богатство! (с)

однако... милая такая моделька. там контрастное слоение намеренное или стихийно получившееся? (лезвия, шипы, местами оч. сильно видны слои)

должно быть иначе только на когтях, которыми держит сферу, но это я думаю мелочь. остальное - в рамках замысла.

мне оч понравился!

Хаоситу понравился Некрон-Лорд - значит что-то мы сделали не так :- Принимает его за брата хаосита :rolleyes:

шучу))))

Однозначно на 100% удавшийся покрас. Особенно слюноотделительно смотрится грудная клетка. Очень приятный зеленый с отличными плавными высветлениями. Дамадж и подржавленности- все к месту и в меру. Конверсию не рассматриваю, ибо это, хм... что уж говорить, не совсем некрон (но я бы с удовольствием сыграл против так покрашенных и сконверченных некронов:)).

Это не рог, это ццв.

Что за шарик у него в руке он сам не знает - потому вытаращился, как на Йорика и соображает: "101110111 чо это за фигня?".

Хе-хе, рога - это точно приманка для хаоса. И для нидов заодно. Чем он может выманить Тау, пока неясно. Может, батарейками для кризисов?

Получается очень грамотный и вдумчивый некрон - он может извлечь из окопов почти любую живность о_О

Пятерка не только за покрас, но и за конверсию, повеселило =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...