Nakatan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0004xp9r конверсия не моя, цветовая схема - в соответствии с желанием заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Эка из него все повылазило... Покрашен приятно, все эти плавные переходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Интересно а как по бэку ну и во визивигу ентот хвост и рог(причем один) можно объяснить. Это такой получается супер чел, помесь Некрон-Лорда, тиранида и недобитого хаосита? Ему тогда еще болтер ультрамаровский для щасся, и костюм "кризис" для летания :P :P :P Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Nomadus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Классно Смотрится. А что у него за шарик? - в боулинг играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Интересно а как по бэку ну и во визивигу ентот хвост и рог(причем один) можно объяснить. Это такой получается супер чел, помесь Некрон-Лорда, тиранида и недобитого хаосита? Ему тогда еще болтер ультрамаровский для щасся, и костюм "кризис" для летания :P :P :P конверсия не моя... а шариком он играет в поднималку на 4+((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ничего вы не понимаете. Это секретная должностная инструкция для некронов. В ней говорится, что все живые существа приманиваются пищей, в роли которой могут выступать различные фрукты. В частности, мон-кей хорошо идут на бананы. Этот конкретный лорд, видимо, ловит орков. На зеленое ксенояблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Интересно а как по бэку ну и во визивигу ентот хвост и рог(причем один) можно объяснить. Это такой получается супер чел, помесь Некрон-Лорда, тиранида и недобитого хаосита? Ему тогда еще болтер ультрамаровский для щасся, и костюм "кризис" для летания :P :P :P Это все имперские хакеры балуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ничего вы не понимаете. Это секретная должностная инструкция для некронов. В ней говорится, что все живые существа приманиваются пищей, в роли которой могут выступать различные фрукты. В частности, мон-кей хорошо идут на бананы. Этот конкретный лорд, видимо, ловит орков. На зеленое ксенояблоко. вы еще спросите зачем ему рог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вы еще спросите зачем ему рог :) А чего тут спрашивать. Рог это приманка для хаоса, он его из окопа высовывает, хаоситу бегут к своему а он их тут и ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А мне и конверсия и тем более покрас понравился. Всегда считал, что у накатана слишком яркие модели, но эта понравилась. Переходы и правда получились... А ещё один из любимых цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Харе стебаться над конвершеном =) Эту миньку мне делал как подарок хороший друг - а даренному коню как говорится.... :P Цветовая схема не совпала с общей по армии - но идея правильно понята и реализована :P Вердикт - нра))). Об остальном в пм) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 твои рога - твое богатство! (с) однако... милая такая моделька. там контрастное слоение намеренное или стихийно получившееся? (лезвия, шипы, местами оч. сильно видны слои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 твои рога - твое богатство! (с) однако... милая такая моделька. там контрастное слоение намеренное или стихийно получившееся? (лезвия, шипы, местами оч. сильно видны слои) должно быть иначе только на когтях, которыми держит сферу, но это я думаю мелочь. остальное - в рамках замысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне оч понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне оч понравился! Хаоситу понравился Некрон-Лорд - значит что-то мы сделали не так :- Принимает его за брата хаосита :rolleyes: шучу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Великолепная работа! мне очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 отличный лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Прикольный "железный мужчина"! Даже когтясто рогатый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Очень хорошая покраска очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Однозначно на 100% удавшийся покрас. Особенно слюноотделительно смотрится грудная клетка. Очень приятный зеленый с отличными плавными высветлениями. Дамадж и подржавленности- все к месту и в меру. Конверсию не рассматриваю, ибо это, хм... что уж говорить, не совсем некрон (но я бы с удовольствием сыграл против так покрашенных и сконверченных некронов:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это не рог, это ццв. Что за шарик у него в руке он сам не знает - потому вытаращился, как на Йорика и соображает: "101110111 чо это за фигня?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Симпатишный некрончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хе-хе, рога - это точно приманка для хаоса. И для нидов заодно. Чем он может выманить Тау, пока неясно. Может, батарейками для кризисов? Получается очень грамотный и вдумчивый некрон - он может извлечь из окопов почти любую живность о_О Пятерка не только за покрас, но и за конверсию, повеселило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 зачотно! вот правда тиранидский коготь и правда непойму какую функцию может сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти