Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ИМХО флит - жирновато. Ну и ещё я бы что-нибудь с жертвоприношением культистов замутил. Ну 10 за мельтобомбу многовато, учитывая что она одноразовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну короче понятно, по культистам я буду плотно думать в выходные тогда. Сижу жду замечаний по другим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Так, кулдьтисты: имхо клуьтистов можно глянуть в ФБ. Там у империи есть флагелянты. У них есть инетерсное правило: в начале комбата вы можете убить Д3 флагелянтов, если умер 1 - то вы перебрасываете попадания, если 2 - то ещё что-то, если 3 - то 1+ к резалту комбата. Ну или что-то вроде. Имхо вот это нужно культистам. Ну и про стрельбу - имхо ерунда, максимум сделать как у гротов. По кодексу: 1. Не понравились рины. Мы ходим ПЕШКОМ. 2. Не раскрыта тема барабанов. 3. Культистов сделать, то бы они не считались в минимум для трупс чойсов. 4. Демонов богов - в варп. У нас хаос неделимый. Максимум можно вернуть фурий в фаст атаку. 5. 4 элиты и отсутсвие фаста - мне не нравится. В фасту нужно фурий и спавнов. 6. Статичные числа - не нравятся. 7. Демагог - поменять правило на фирлес. 8. ФНП в первых ход имхо не правильно отображает суть. Так же поменять правило Число лоргара и Демагога: Демаго как апргрейд любому отряду ХСМ - даёт фирлес и призыв демонов по желаиню. Вместо иконы хаоса давать барабаны - считаются иконой неделимого и даёт модификатор к лидерству, как твой демагог. Кмк, Словоносцы должны игарть так: 2-3 ходи идём вперёд. На 3-4 ход приходят демоны. 4-5 ход дорезаем что осталось после демонов и выпонляем цели миссии. Вот от этого нужно отталкиватся имхо. [Добавлено позже] Так же Крозиус. ИМХО +1 сила, силовое оружие, фирлес отряду, считается иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Ну короче понятно, по культистам я буду плотно думать в выходные тогда. Сижу жду замечаний по другим вопросам. с одной стороны , фан-кодекс- дело такое, как говориться , главное, чтоб самому нравилось :) а с другой, если уж пишешь, что макс. приближено к кодексу, значит старайся так и делать демонов я бы взял из кодекса ХСМ, просто уменьшил бы стоимость на 1-2 очка , все таки это анди- орден а всякие леттеры и хорроры -это уже спецдемоны культистам флит - действительно слишком, тем более, что щас у всех ран появился слушай, может им убрать сейв, но сделать какой-нить урезанный ФНП, скажем на 5+... да , и термосы в количестве минимум 12 ... O_o может все таки сделаешь для них исключение ??? ..по 6 хотя бы... да, крозиус порезать (ИМХО, обычный демон - вепон) и убрать объединенную марку с темного капеллана (имхо, жирно) Такая марка может быть у Лоргара, или там Эреба, но чтоб у обычного лорда... не верю :) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Про сейв у культистов не заметил... Реально лишить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) 2Supaplex Ну понеслась. Я тоже не мальчик для битья, и бэком владеючи. :)) Значится так: 1. Про рину не согласен. За 60 очков она в самы раз. Ее всем не дадут. Зато 1-2 отряда вполне поедут. Несущие слово не дурни пешеходные. У них и техника есть и все такое. 2. Подумаю, пока не придумал как. 3. Согласен. Так и предполагал, просто забыл пометить. (фишка имперских флагелянтов кстати в тему, еще подумаю). 4. А знаешь, ты вообще то прав. Ну его нафиг. А фурий впихну в фасту, причем не по правилам из кодекса демонов. 5. Спавны имхо тут не смотрятся. Тут будет моя волевая дурь. Считайте меня самодуром, но блин, не люблю я спавнов. 6. Статичные числа - это БЭК, никуда не денешься. 7. Демагог - правило старого кодекса. Тут я буду верен. 8. А что может правильно отразить религиозную накачку? 2Underoak Темных апостолов не так уж и много чтобы они были обычными. Сам прикинь. В среднем 1 на где-то 1200 ХСМ. Могу предположить что у фаэрона в мальстриме не больше 5-6 тысяч десантников (т.е. где-то 4 апостола), и наверное еще 6 у эребуса. А термосам я действительно уберу число Лоргара. Просто забыл вычеркнуть. Кстати, Supaplex, если есть желание, можно переделать совместно и как Ильф и Петров выдать продукт нашего с тобой общего творчества. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2Supaplex Ну понеслась. Я тоже не мальчик для битья, и бэком владеючи. :)) Значится так: 1. Про рину не согласен. За 60 очков она в самы раз. Ее всем не дадут. Зато 1-2 отряда вполне поедут. Несущие слово не дурни пешеходные. У них и техника есть и все такое. 2. Подумаю, пока не придумал как. 3. Согласен. Так и предполагал, просто забыл пометить. (фишка имперских флагелянтов кстати в тему, еще подумаю). 4. А знаешь, ты вообще то прав. Ну его нафиг. А фурий впихну в фасту, причем не по правилам из кодекса демонов. 5. Спавны имхо тут не смотрятся. Тут будет моя волевая дурь. Считайте меня самодуром, но блин, не люблю я спавнов. 6. Статичные числа - это БЭК, никуда не денешься. 7. Демагог - правило старого кодекса. Тут я буду верен. 8. А что может правильно отразить религиозную накачку? 1. Как раз по беку мы ходим пешноком. Я б вообще рины убрал. 2. Про барабаны писал: можно сделать так: является иконой (каждая модель в отряде) и даёт -1 к лидерству. 3. Кстати, можно ещё посмотрть на апоковску формацию, где см-мы превращались в спавнов. Можно тоже сделать для культистов. 4. Правильно! 5. Ну, имхо спавны всё же могут встречатся. И потом, кто захочет тот возьмёт, кто не захочет не возьмёт. Я думаю много культистов в спавны превращаются... 6. Да я знаю что бек. Но привязыватся к ним не стоит. Надо придумать плюшку как в прошлом кодексе. 7. Ну, старый кодекс описывал легионы как надстройку над Блек Лиджн. А у нас жеж свой кодекс. Имхо абилку демагога стоит разнести на барабаны и демагога. 8. Религиозная накачка отображается - присутсвиема демагога который даёт фирлес. Ну даже лучше стабброн, который в сочеатнии рерола от марки - просто суппер. [Добавлено позже] Кстати, есть крутая идея: Культисты как расходный вариант для абилок капелана. И ввести капелану несколько спец абилок: - Подертвуйте N культистов - призовите отряд демонов. - Пожертвуйте отряд культистов - каждый клуьтист на 5+ становится спавном. Ну и прочее. Будет имхо инетерсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Так, с этим понятно. Теперь интересует мнение по Лендрейдеру. "Пожертвуйте отряд культистов - каждый клуьтист на 5+ становится спавном" - ты сам то понимаешь какой это будет северный пушной зверек???? Аще жесть. :))) Но как-то веет от этого тысячей сынов. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) В целом идея ЛР интересна. Стоит немного изменить правила проповедника: когда с культистами и демонами определимся. Так же не согласен на замену хб на пороповедника. ХБ стоит оставить. Проповедника сделать апгрейдом. Так же стоит подумать о иконах на технику. Ну,а по мне вполне из себя... Можно не на 5+, можно на 6+. Это просто идея.из 20ти культистов 3 спавна - не так страшно. Причём спавны то не скорят. Кстати, а где ГД? Их стоит включить имхо. Но чтоб они вылазили не из чемпионов, а скажем из тех же культистов =) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Грейтеров еще обдумываю. Действительно. Только если из культистов. И вообще считаю возможным убрать ограничение 0-1 на грейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Грейтеров можно в элиту пустить. [Добавлено позже] Ещё за жеротву культистов можно сделать накачку твоих юнитов: рерол ту хит, рерол стрельбы, ремонт техники. [Добавлено позже] Кстати, а ещё можно взять и извратить акты веры у сестёр. очень имхо в тему. Тоже ввести очки веры и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да ну ее эту веру, а вот культистов резать - это по нашему. Надо только в кулистов лидера ставить, чтоб он их резал. Чемпиона короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Во, что то вроде: Апостол даёт 1 очко веры Демагог даёт 1 очко веры Если отряд ХСМ на начало игры был 12 моделей он дайт 1 очко веры Жерва 5 культистов 1 очков веры Кор Фаэрон Эреб - 2 очка веры За очки веры можно: Призвать демонов - 2 очка веры Призвать грейтер демона - 3 очка веры Ремонт позестной техники (випон дестрой иммобилайз) - 2 очка веры Рерол на стрельбу - 1 очко и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Во, что то вроде: Апостол даёт 1 очко веры Демагог даёт 1 очко веры Если отряд ХСМ на начало игры был 12 моделей он дайт 1 очко веры Жерва 5 культистов 1 очков веры Кор Фаэрон Эреб - 2 очка веры За очки веры можно: Призвать демонов - 2 очка веры Призвать грейтер демона - 3 очка веры Ремонт позестной техники (випон дестрой иммобилайз) - 2 очка веры Рерол на стрельбу - 1 очко и т.п. вот это трава, где такую брал ?? :D а вообще, интересно, для фан кодекса самое-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ИМХО, не стоит заморачиваться на очки веры :) Тут и так столько самобытного, что в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А по моему как раз в тему. З.Ы. НА верху только пример. Так что за имбовость/сливность не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А по моему как раз в тему. Не стоит перегружать лист спецправилами, КМК. Он и так будет сильно отличваться по игре от стандартного Хаоса. А очки веры вносят дополнительный дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вообще я не вижу много спец правил. Крозий. Барабаны ЛР демагог Всё, остальные все плюшки можно отобразить очками веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Вообщем - что бы я хотел видеть в кодексе: Апостол: крозий - икона, +1 стр, + 1 А, одноручное. старший демагог - отряд демагога стабборный. +1 очков веры. За очки веры может провести 2 тёмных ритуала. Словонсцы: обычные хсм барабаны - есть у каждого хсм, икона, рерол морали. Противник имеет -1 если мораль из-за отряда. возможность купить демагога - обычный аспирин +1 очко веры. За очки веры может провести 1 тёмный ритуал. Для тёмных ритаулов, где цель - дружественный отряд, всегда выбирается отряд демогога. отряд из 12 моделей на начало игры - +1 очко веры. Без транспортных опций. Демонология: Бросок на приход демонов - делается по желанию игрока. Фурии: Демоны с крыльями. Демоны: Лессеры демоны. Грейтер Демоны: В элите. +1 очков веры, пока на поле. Культисты: Дешёвый, ничего не могущие, не считающиеся в минимальное колличество трупсы. Фирлес. Жрец - позволяет приносить культистов в жертву, что бы получить очки веры. Тёмные ритуалы: Плюс 1 на призыв одного обычного отряда демонов. (без ограничения на количество пользований у одного демагога) Плюс 1 на призыв грейтера .... .... .... Техника: Икона для техники. ЛР Словоносцев: Возможность брать проповедника. который даёт +1 очко веры и другие плюсы (дорогой апргрейд, очков 50). Ну это как я вижу. В целом появляется своя механика и калорит. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) плюсую супаплекса. и совершенно ПРОТИВ марки хаоса объединенного над кем-то кроме спецчаров(вообще кроме Аббы, ибо бэк.. но все же) ни в коем разе ее нормальным юнитам, убийство [ну уж нет] никакого фнп культистам. если кто хочет - можете посмотреть ренегад-культистов из 1) глаза ужОса 2) адверсарии демонхантэров/вичхантеров даже у них нет фнп, но есть безумный-ужасный чардж на 12 и флит. имхо им по оформлению кодекса аплодирую, шрифт хорош. только не надо всяких "флит-о-фут" и тд. можно же аккуратно по ЛР хаоса... мда. жостоко спертый у новых маров 12местный ЛР... почти редимер... про проповедника который икона - гут, если за соотв. цену Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вопрос не совсем в тему, но все же... кодекс хаоса предлагает нам помимо уже "традиционных" культовых легионов-предателей еще кучу всяких варбанд и орденов с парой строчек бэка, которые отвернулись от империума позднее. В описании некоторых из них указывается конкретно, какому богу Хаоса поклоняется этот орден (с соответствующей цветовой гаммой). Насколько тематичным (правильным) будет использование таких отрядов в соотв. раскраске, с символами того или иного божества, НО без соотв. икон. Н-р, орден Безупречное Воинство (Flawless Host), в описании указано, что поклоняются Сланешу, цвет гамма- розовый+фиолет. Обязательно ли всем отрядам в армии давать икону Сланеша? Можно ли обойтись без нее ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Правилами не запрещено :) Но, ИМХО, тему это портит. Разве что как-то выделить визуально, чтобы было видно: это - настоящие Flawless Host, а это - нет: новоприбывшие и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Правилами не запрещено :) Но, ИМХО, тему это портит. Разве что как-то выделить визуально, чтобы было видно: это - настоящие Flawless Host, а это - нет: новоприбывшие и т.п. т.е., кому-то икону придется давать по любому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ага. А иначе что же это за банда поклонников Слаанеша? Кстати, не вижу в этом проблемы: марка, ЕМНИП, самая дешевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти