Гигер Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 уже лет 6 не играл в ФБ, старушка Империя пылится на полке...решил попробовать собрать что есть в ростер Капитан на бронированном коне, в полных латах с щитом, Холи релик(4+ вард) и биттин блейд(-1 to as) 124 ехает в мечниках Визард лвл 1 2 диспел скрол 115 ходит рядышком с мечниками 18 Мечников FCG 133 9 Фрикомпани 45 7 Лучников 56 6 Рыцарей FCG с варбаннером 203 Пушка 100 5 Pistoliers с музыкантом и аутрайдером с репитер пистолем 114 Hellblaster 110 всего: 1000 pts. первый ростер империи 7й редакции правил и новой книжки, основываюсь в основном налличием моделей(есть уже все, осталось с той редакции) варианты изменений: навскидку рыцарей 5 шт тока с дудкой, капитана на пегаса посадить а мечников до 20 догнать ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 хеллбластер нестабилен. не то что бы я отговариваю... если везет с ним - то все ок. играй. капитан на пегасе - тут уйдет лидерство от отрядов. биттинг блэйд помоему ерунда. на 1000 я бы не стал брать все таки лаурели кэпу. очень сильно удорожают. 1+ АS вполне себе защита на 1000. мечников - да. и даже думаю не менее 25 надо. И одна коробка пехоты - не гуд. Имхо на 1000 или две - или уходить в пушки+рыцари. Рядом сейчас герои не ходять. Могут убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вместо битин блейда еси тока ланс, а коробку скорее всего сами зачарджут - ланс не нужен...а обычное оружие фу( а тут за 5 птс маджик оружие с плюшкой НО еси не закачивать на защиту то можно какое-нить оружие приятное дать - что посоветуете? или лучше баунд в руки? еси больше пехоты то это нада одну тока пушку и оставлять а все остальное выкидывать так просто у меня все модели есть - вот и думаю, более-менее катит? а на 2к конечно 2 большие коробки и флагелянтов бальшую пачку планирую + коробку грейтсвордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 сом (+1S меч) есть еще. можно пойти в найтах. баунды без магов не проходят. на 2к армия нормальная с таким составом получиться - но нужно героев скомбинировать. и поддержку - пушки-лайткав-тяжкав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 спасибо! буду тестить скоро это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти