Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB][Empire][1000]

Рекомендуемые сообщения

уже лет 6 не играл в ФБ, старушка Империя пылится на полке...решил попробовать собрать что есть в ростер

Капитан на бронированном коне, в полных латах с щитом, Холи релик(4+ вард) и биттин блейд(-1 to as) 124

ехает в мечниках

Визард лвл 1 2 диспел скрол 115

ходит рядышком с мечниками

18 Мечников FCG 133

9 Фрикомпани 45

7 Лучников 56

6 Рыцарей FCG с варбаннером 203

Пушка 100

5 Pistoliers с музыкантом и аутрайдером с репитер пистолем 114

Hellblaster 110

всего: 1000 pts.

первый ростер империи 7й редакции правил и новой книжки, основываюсь в основном налличием моделей(есть уже все, осталось с той редакции)

варианты изменений: навскидку рыцарей 5 шт тока с дудкой, капитана на пегаса посадить а мечников до 20 догнать

ваше мнение?

хеллбластер нестабилен. не то что бы я отговариваю... если везет с ним - то все ок. играй.

капитан на пегасе - тут уйдет лидерство от отрядов.

биттинг блэйд помоему ерунда.

на 1000 я бы не стал брать все таки лаурели кэпу. очень сильно удорожают. 1+ АS вполне себе защита на 1000.

мечников - да. и даже думаю не менее 25 надо. И одна коробка пехоты - не гуд. Имхо на 1000 или две - или уходить в пушки+рыцари.

Рядом сейчас герои не ходять. Могут убить.

вместо битин блейда еси тока ланс, а коробку скорее всего сами зачарджут - ланс не нужен...а обычное оружие фу( а тут за 5 птс маджик оружие с плюшкой

НО еси не закачивать на защиту то можно какое-нить оружие приятное дать - что посоветуете? или лучше баунд в руки?

еси больше пехоты то это нада одну тока пушку и оставлять а все остальное выкидывать

так просто у меня все модели есть - вот и думаю, более-менее катит? а на 2к конечно 2 большие коробки и флагелянтов бальшую пачку планирую + коробку грейтсвордов

сом (+1S меч) есть еще. можно пойти в найтах. баунды без магов не проходят.

на 2к армия нормальная с таким составом получиться - но нужно героев скомбинировать.

и поддержку - пушки-лайткав-тяжкав...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...