Жив(giv) Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Итак я и Верес объявляем конкурс на лучшее знамя придуманного нами полка 'Лесные крысы'. Знамя полка. Чёрное полотно, на котором поддерживают друг друга, две пьяные крысы на задних лапах с бутылками в руках, увешанные разнообразным оружием. Вместо голов крыс, фигуры имеют голые крысиные черепа. Срок до 28го декабря. Приз репутация от меня. Жюри - я и Верес. Мнения остальных будут внимательно выслушаны. Несколько ссылок если потребуется дополнительная информация: Отдельный разведывательно диверсионный батальон Гвардии 'Лесные Крысы' [цикл фанфиков] Благословите уходящих Саламандры и Крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Присоединяюсь к предложению-конкурсу. Как только плюсомёт вырастет, за мной не залежится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я не против. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Попробую и я, так как идея с пъяными крысами приколола :) ничего не обещаю - дел куча, но как минимум выложу скетчи, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 но как минимум выложу скетчи, ок? Ок разумется. Ограничений по стилю и инструментам рисунка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Жив это так между прочим. К Караулу они йух с маслом нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 К Караулу дел многа было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 К Караулу они йух с маслом нарисовали. Согласен, но не в этот раз друг мой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Лесные Крысы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Крыски выставил :) http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=13883 Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Здорово, оценил идею с перечислением основных планет прародительниц. Нравится, а в цвете можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) скорее всего нельзя :P я попробую но ничего не обещаю т.к. фотошопом красить не умею а карандаши еще купить надо :) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Бум ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Двуглавый орел самом низу флага такой сонный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Конкурс закрыт. Обсудим с Вересом работы и решим. В любом случае спасибо участвовашим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Несмотря на новый год длинные каникулы и прочие мировые кризисы мы с Вересом наконец пересеклись в сети. Победитель IGORVET. Работа более техничная и больше похожа на работу по ткани. Tearer не огорчайся работай акуратней и четче. Идея с названиями планет на знамени нас очень порадовала. Приз победителю уже 'выдан'. ЗЫ если камрадов с этого форума порадовала идея такие несерьезные конкурсы могут быть проведены и в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) да я не обижаюсь, я же не доделал свой вариант :( сессия,праздники :deever: :image198: :deever: :image198: :deever: :rip: Изменено 12 января, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо и Вам ребята! Было очень приятно с Вами сотрудничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти