OcoolTist Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Товарищи,как вам моя расписка для Хаоса? 2 отряда космов по 10 минек (2 мельты,2 огнемета)-330. 2 Носорога-70. Хищник с лазерками везде-165. Колдун с меткой Тзинча,искажением времени и ветром Хаоса-185. (Против Эльдар мои психосилы не идут.Уже пробовал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хищник такой дорог и нехорош, но если уж склеил то играй крайне осторожно и утешайся тем что он красивый :) Марам можно бы фисты. А сорку - если он ездит с марами, лучше бы леш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Как бы между Рбэком, 10 марами и Сорком есть когетивный диссонанс. В плане нафига транспорт в который не влезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну,пока у меня из армии только колдун.Я начал недавно. Если Хищник дорог,то чем мне сносить технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Ты не слышал волшебного слова "ОБЛИ"? =) Колдун - уг. ДП, хошь Тзинча, лучше Слаанеша. И крылья обязательно. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вместо колдуна возми лучше ДП, марам фисты, вместо дорогущего предатора 3 обли или деф/виндик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 3 облитератора не смогли разобрать эльдарского Сокола игры 3.Тогда они мне не понравились.Тем более 2 облика-150 очей,а Хищник-165.Разница не велика. [Добавлено позже] 3 облитератора не смогли разобрать эльдарского Сокола игры 3.Тогда они мне не понравились.Тем более 2 облика-150 очей,а Хищник-165.Разница не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 3 облитератора не смогли разобрать эльдарского Сокола игры 3.Тогда они мне не понравились.Тем более 2 облика-150 очей,а Хищник-165.Разница не велика. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 3 облитератора не смогли разобрать эльдарского Сокола игры 3.Тогда они мне не понравились. Видимо как ты уже понял - лазки не айс. Поэтому облитераторы имеют чудесную возможность глубокого удара с последующем сожжением того же сокола с помощью мульти или линкованой мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И с мельты стрелял.Все равно кубы не легли. :) [Добавлено позже] Тот же ДП с Кнутом подчинения Слаанеша не прокидывал психотесты против эльдар.Тогда он быстро и слег. [Добавлено позже] А на 1000 какова моя расписка? Все то же,но ДП с крыльями,кнутом и меткой Слаанеша-155,один облитератор-75,а в отряды добавлено по иконе славы Хаоса-20. (Примерная расписка на СМ,но еще не тестил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Что тебе понадобиться: ХК ДП (крылья,марка Слаанеша, крылья, Леш) 155 - основная цель, рубить на фарш маленькие отряды, кучковать отряды в кучу для лучшей стрельбы шаблонами, огнеметами ТРУПСА 10 маров (асприн-фист,2 флеймера, Рина) 235 - это типа наша добавка в хтх к ДП 10 маров (2 мельты, Рина) 205 это типа наш антитанк=) ХЕВИ 2 по 1 Обли 150 - анти танк-мек-пек-чпок юнит =) ИТОГ 745 на 1000я бы добавил еще 1 ДП(крылья, марка Тзинча, варптайм, винд оф хаоз) 205 - убер юнит, с мега огнеметом=) и асприн фист в 2 отряд ХК 1 ДП (крылья,марка Слаанеша, крылья, Леш) 155 1 ДП(крылья, марка Тзинча, варптайм, винд оф хаоз) 205 ТРУПСА 10 маров (асприн-фист,2 флеймера, Рина) 235 10 маров (асприн-фист,2 мельты, Рина) 245 ХЕВИ 1 Обли 75 1 Обли 75 Итого 990 На 1500 добовляем еще 1 отряд маров с мельтами 245, 1 обли 75 , и дефилера 150 - наш любимый большой блин на ножках =) ХК 1 ДП (крылья,марка Слаанеша, крылья, Леш) 155 1 ДП(крылья, марка Тзинча, варптайм, винд оф хаоз) 205 ТРУПСА 10 маров (асприн-фист,2 флеймера, Рина) 235 10 маров (асприн-фист,2 мельты, Рина) 245 10 маров (асприн-фист,2 мельты, Рина) 245 ХЕВИ 1 Обли 75 2 Обли 150 Дефилер 150 ИТОГ 1460 На 2000 добовляем 1 отряд в 5 маров с плазмой на ринке для скоринга, 1 ЛР с демоном внутри) 240 а в нем катаються 5 терминаторов с Хеви флеймером и и 1 фистом и 2 комби-оружиями 175 ХК 1 ДП (крылья,марка Слаанеша, крылья, Леш) 155 1 ДП(крылья, марка Тзинча, варптайм, винд оф хаоз) 205 ЭЛИТА 5 Термосов (Хфлеймер, Фист, 2 комби) 175 ТРУПСА 10 маров (асприн-фист,2 флеймера, Рина) 235 10 маров (асприн-фист,2 мельты, Рина) 245 10 маров (асприн-фист,2 мельты, Рина) 245 5 маров (плазмаган, Рина)125 ХЕВИ 1 ЛР (демоник пос.) 240 3 Обли 225 Дефилер 150 ИТОГ: 2000 Ну вот как то так =))) Все имхо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 3 облитератора не смогли разобрать эльдарского Сокола игры 3 И с мельты стрелял.Все равно кубы не легли. Тот же ДП с Кнутом подчинения Слаанеша не прокидывал психотесты против эльдар. Что тебе понадобиться: Новые кубы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо за советы и разбор моей расписки.Теперь осталось все это протестить.Начну,пожалуй,с моих расписок,а потом буду рассматривать ваши варианты. P.S.:ну,невезло мне с кубами.Зато в союзе с некронами мы разбили сестер и эльдар.У них кубы не шли.Зависит от удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну,невезло мне с кубами.Зато в союзе с некронами мы разбили сестер и эльдар.У них кубы не шли.Зависит от удачи. Поэтому нужно составлять ростер, которому пофиг на кубы))). По ростеру - колдун за 185 очков, который не лезет в рину к парням - это ни куда не годится. ДП не обязателен, если в отряде с 9-ю марами катается сорк/лорд, как дешевая доп шашка. Сорк с варптаймом - 125 очков (сланеш - 130), лорд с демоншашкой - 130 очков. Когда будут выгружаться из ринок, все будут думать - "вот эти ребята". Из плюсов сорка с вп: +относительно дешев +форс шашка + варптайм + не сольется от стрельбы, если в отряде + 6 иня, если слаанеш Минусы: - 4 ая сила - 4-ая тафна - нет иммунитета к инсте (один нормальный удар фистом и ему конец) - выцеливается в хтх Лорд с демоноружием: +относительно дешев + демоншашка 5-ой силой и д6+3+чардж атак + не сольется от стрельбы если в отряде - 4-ая тафна - нет иммунитета к инсте - демоншашка с увлекательной абилкой на 1 при броске на определение атак -выцеливается в хтх [Добавлено позже] ДП: Монстр Имунитет к инсте магия, есл не кхорн можно летать если купить девайс за ... очков 5-ая тафна 5-ая иня Можно купить плюшки (марки) В общем зверюга. Из минусов: - Все таки, туша - она и есть туша - Сливается от болтердрилла, ибо сейв 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лорда оцениваю 50 на 50.Он один вырезал отряд Яростных,но из-за отсутствия тактики,так как только начинаю играть,то проигрываю чаще,он иногда сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти