Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Модели из одного подразделения не могут выставляться на деплое в разном транспорте и им нельзя брать больше одного прикомандированного транспорта, по идее они могут залезть в ничейный (ЛР) по правилам загрузки/выгрузки из/в транспорт(а) в свой ход.
Комбат сквад - отдельный отряд со всеми вытекающими. Отряд может при расстановке быть размещен в транспорте, не являющемся дедикейтед.

Тебя не удивляет, то, что он первый это придумал, а с момента выхода кодекса прошло уже больше полугода
Просто никому это не надо было. Если кто-то брал 2 отряда терми, то чаще всего второй ЛР - крусадер с 6-7терми внутри. А вдруг я захочу 2 ЛР с терми и 2 дредноута?

Это если бы ты разделил отряд маров и один посадил в рину (прикомандированную), а другой в разор(из хс) с кэпом? Если "так" нельзя, то и "этак" нельзя
Где ты нашел разор в хс? Разор - прикомандированный отряд, который может начинать игру либо пустой, либо с отрядом внутри к которому прикомандирован. Абсолютно другая ситуация. Изменено пользователем Sentinel

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты слишком все усложняешь, не проще взять 2 отряда терми и прикомандировать к ним по ЛР?

а не проще сначала заглянуть в кодекс? я понимаю, ты хаоситами играешь, но всё же...

прикомандированный ЛР можно брать только одному отряду терминатеров в армии...

"не знаешь - не говори" чьи слова? ага, то-то и оно... все ошибаются рано или поздно...

Изменено пользователем Feador

а не проще сначала заглянуть в кодекс? я понимаю, ты хаоситами играешь, но всё же...

Чето меня с ДА тактикалами переклинило, бред какой-то несу )

Мне просто интересно, у cpsten правда вся элита забита?

Изменено пользователем Belial

Я конечно понимаю, что у тебя (возможно) такая большая армия (2 хаку 3 элиты, 3 фаст, 3 хэви и 4 трупс)

Мне просто интересно, у cpsten правда вся элита забита?

Хех. У меня очень маленькая армия. Большая часть которой где-то по почте идет. :)

Однако есть цель уместить 2 виндика, 10 термосов, 2 ЛР и 2 айронклада. Фраза "If you decide to split a unit into combat squads, then each combat squad is treated as a separate unit for all game purposes from that point" вроде как поволяет мне это сделать, но я интересуюсь мнением более опытного народа.

Все, я уже начинаю заговариваться..

Изменено пользователем cpsten

прикомандированная рина не имеет отношения к делу... ХС...

говорим о ничейном ЛР... он пустой изначально, а туда можно посодить вторую половину терми, совершенно свободно...

прикомандированная рина не имеет отношения к делу... ХС...

согласен был не прав :rolleyes:

2SmallEvilman Извиняй, не со зла, плюс верну :)

Изменено пользователем Belial

"не знаешь - не говори" чьи слова? ага, то-то и оно... все ошибаются рано или поздно...

One Terminator squad in the army

One Terminator Assault Squad in the army

использовал ли кто то вангардов

-на паках

-в коробковой закачке? (релик, 2 плазмапистлета, 2 паверсворда, джамппаки - 250 очков, 5 суровых типов из дипстрайка, как в вайтдварфе ) =)

в первом случае интересует закачка и способ применения, во втором - впечатления =)

а то модельки классные, но только на полочку и пилить - напрягает :o

применение пеших вариантов - не интересно, сам пробовал =) заранее спасиб)

использовал ли кто то вангардов

-на паках

-в коробковой закачке? (релик, 2 плазмапистлета, 2 паверсворда, джамппаки - 250 очков, 5 суровых типов из дипстрайка, как в вайтдварфе ) =)

в первом случае интересует закачка и способ применения, во втором - впечатления =)

а то модельки классные, но только на полочку и пилить - напрягает :o

применение пеших вариантов - не интересно, сам пробовал =) заранее спасиб)

Ваше они бяка. Если юзать, то только в кол-ве 5-7, сержу клавсы, которые бесплатны + 3-4 павершашки... релики забирают одну атаку от ццв+бп, а у них вся фишка именно в куче атак с чарджа, это их единственный шанс, и кидать на локаторбиконы от дропподов... тогда у них есть шансы приземлится, чарджить только юниты, которые мы будем бить одновременно, а лучше первыми. В том Вайт дворфе написан полная :oops: :oops: :oops: Плейтесты показали, что вероятность так зачарджить, как там написано минимальны. Так что если хочется потратить деньги на самолет, который все равно убьют... ИМХО, лучше пачка ассолтников. Все равно и те и эти сдохнут быстро.

клавсы не безплатны, а за 15 очков. 1 клавса халявная, вторую покупать нада =(

дроп подов нету =)) есть желание взять такой отрядец прямо из коробки к своему будущему ростеру скаров для подвода к странному формату 2.250 на будущее =) ростЫр под спойлером на уберруль!1 не замахиваюсь, но в виде вполне бекового пафосного добавления к толпе байков и спидеров - нравится =)

ростыр:

» Нажмите, для отображения текста «
капитан на 205 очков (релик, щит, байк, древний армор, диджитал вепоны\хелфаер патроны)

либра на 135

4 байкпачки с фистами, парой мельт и мм 1240

3 атакбяка с мельтами в сквадроне

3 тайфуна в сквадроне

и вангады =)

2.250, 4 скоринг-отряда (36 моделей), 9 кп, 49 моделек всего

пачка асолтников - не долетит и чарджить не может после дипстрайка =)

хотя наверно это опять порывы "не, ну оно же должно играть то!" ^^ как с комсквадом и редимиром

Изменено пользователем Kein.

...

The Sergeant may replace his power sword with:

- a lightning claw free

Я это имел в веду, а так да, вторая +15

Я бы советовал взять тогда скаутов и дропать на них, елси прям так хочется... Или 2 тактичкам раздать локаторы. Опять же релики этим ребятам не к месту. Мы либо затачиваем их против высокотафновых парней, либо против мяса. Мары - это хирургический аппарат высокоточного применения, тут просто так нельзя ничего делать.

Любой скажет, что на 2225 моделек маловато. Нет больших шаблонов, кроме либра... в общем, нужно тестить и думать.

Любой скажет, что на 2225 моделек маловато. Нет больших шаблонов, кроме либра... в общем, нужно тестить и думать

Э-э-э... хм... а у меня вот тоже в оллбайк ростере моделек маловато , а шаблонов вообще нет - что мне делать?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Э-э-э... хм... а у меня вот тоже в оллбайк ростере моделек маловато , а шаблонов вообще нет - что мне делать?:)

Повторяю твои слова Сов ;)

у меня тоже шаблонов нет - мудрость крылатых мастеров-джедаев подтвердилась - нульзона и майт :D

релик он все же хорош =) теряя аж 1 атаку мы получаем почти гарантированные трупы от остальных попавших.ГВ только как то лажануло (имха), могли бы уже и поднять ветеранам ВС\БС (вангарды - вс, штерны - бс) за ветеранство, а то лоботомированные психи хаоса рубятся лучше стойких и пафосных ветеранов Империума =))

Цитату с моими словами, где я бы говорил, что 50+ моделей мопедов на 2000+ очков - это мало и что шаблоны байкам жизненно необходимы, плз.:)

Не, ну интересно же.:)

P.S. Кстати, а откуда у марского либра большой шаблон?:)

Цитату с моими словами, где я бы говорил, что 50+ моделей мопедов на 2000+ очков - это мало и что шаблоны байкам жизненно необходимы, плз.:)

Ты просто говорил про шаблоны, вспомни обсуждение моего ростера на том форуме. И тут не 50+, а 50, на 2000+, и причем за 250 можно взять что-то более нужное и более массовое, чем вангарды.

Ты просто говорил про шаблоны, вспомни обсуждение моего ростера на том форуме.

А теперь ты вспомни ростер, который мы обсуждали.

Ассолтные терминаторы под вулканом на редимере. трупса забита парой сквадов байков.

Тебе не кажется , что ростера те играют несколько по другому и количественные показатели "мало-много" у нх несколько меняются?

причем за 250 можно взять что-то более нужное и более массовое, чем вангарды.

Если бы я всегда брал что-то "нужное и массовое" я наверное играл бы ассолтными терминаторами с вулканом... :D

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати, а откуда у марского либра большой шаблон?:)

Я имел в виду, что у него хоть какой-то есть: авенджер, дум. Ладно, это не суть важно, лучше помоги человеку с вангардами, атэц В)

Я имел в виду, что у него хоть какой-то есть: авенджер, дум. Ладно, это не суть важно, лучше помоги человеку с вангардами, атэц В)

Хоть какие-то шаблоны есть у скаут байков. Шесть шаблонов с отряда могут выдать.

Если бы я всегда брал что-то "нужное и массовое" я наверное играл бы ассолтными терминаторами с вулканом... :D

Причем тут это? Там было те же 4 сквада байков с трайками, количество было примерно такое же, минусы ростера тогда были озвучены. И термосы в ЛРах стабильно играют, это не убер юнит, но но свою работу они делают.

. Ладно, это не суть важно, лучше помоги человеку с вангардами, атэц

Я, увы, не атэц, куды мне... :D

Атцы чотко знают, что играет, а что нет и ка именно нужно составлять ростеры...

Я, как вечный нуб, за эксперимент и игру от концепций... :D

Хоть какие-то шаблоны есть у скаут байков. Шесть шаблонов с отряда могут выдать.

Ты видишь в ростере Keiна скаут бяков? Нет, и я не вижу, я ему и посоветовал добавить их, раз он все равно хочет взять вангардов.

что-то более нужное и более массовое, чем вангарды.

мне, после прочтения данной фразы, почему то сразу про орков думается :D если хочется массовости - это не к маринам уже, имха =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...