Sentinel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Модели из одного подразделения не могут выставляться на деплое в разном транспорте и им нельзя брать больше одного прикомандированного транспорта, по идее они могут залезть в ничейный (ЛР) по правилам загрузки/выгрузки из/в транспорт(а) в свой ход.Комбат сквад - отдельный отряд со всеми вытекающими. Отряд может при расстановке быть размещен в транспорте, не являющемся дедикейтед. Тебя не удивляет, то, что он первый это придумал, а с момента выхода кодекса прошло уже больше полугода Просто никому это не надо было. Если кто-то брал 2 отряда терми, то чаще всего второй ЛР - крусадер с 6-7терми внутри. А вдруг я захочу 2 ЛР с терми и 2 дредноута? Это если бы ты разделил отряд маров и один посадил в рину (прикомандированную), а другой в разор(из хс) с кэпом? Если "так" нельзя, то и "этак" нельзя Где ты нашел разор в хс? Разор - прикомандированный отряд, который может начинать игру либо пустой, либо с отрядом внутри к которому прикомандирован. Абсолютно другая ситуация. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ты слишком все усложняешь, не проще взять 2 отряда терми и прикомандировать к ним по ЛР? а не проще сначала заглянуть в кодекс? я понимаю, ты хаоситами играешь, но всё же... прикомандированный ЛР можно брать только одному отряду терминатеров в армии... "не знаешь - не говори" чьи слова? ага, то-то и оно... все ошибаются рано или поздно... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) а не проще сначала заглянуть в кодекс? я понимаю, ты хаоситами играешь, но всё же... прикомандированный ЛР можно брать только одному отряду терминатеров в армии... Чето меня с ДА тактикалами переклинило, бред какой-то несу ) Мне просто интересно, у cpsten правда вся элита забита? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Я конечно понимаю, что у тебя (возможно) такая большая армия (2 хаку 3 элиты, 3 фаст, 3 хэви и 4 трупс) Мне просто интересно, у cpsten правда вся элита забита? Хех. У меня очень маленькая армия. Большая часть которой где-то по почте идет. :) Однако есть цель уместить 2 виндика, 10 термосов, 2 ЛР и 2 айронклада. Фраза "If you decide to split a unit into combat squads, then each combat squad is treated as a separate unit for all game purposes from that point" вроде как поволяет мне это сделать, но я интересуюсь мнением более опытного народа. Все, я уже начинаю заговариваться.. Изменено 30 июня, 2009 пользователем cpsten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 прикомандированная рина не имеет отношения к делу... ХС... говорим о ничейном ЛР... он пустой изначально, а туда можно посодить вторую половину терми, совершенно свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) прикомандированная рина не имеет отношения к делу... ХС... согласен был не прав :rolleyes: 2SmallEvilman Извиняй, не со зла, плюс верну :) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а не проще сначала заглянуть в кодекс? я понимаю, ты хаоситами играешь, но всё же... прикомандированный ЛР можно брать только одному отряду терминатеров в армии... "не знаешь - не говори" чьи слова? ага, то-то и оно... все ошибаются рано или поздно... One Terminator squad in the army One Terminator Assault Squad in the army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 использовал ли кто то вангардов -на паках -в коробковой закачке? (релик, 2 плазмапистлета, 2 паверсворда, джамппаки - 250 очков, 5 суровых типов из дипстрайка, как в вайтдварфе ) =) в первом случае интересует закачка и способ применения, во втором - впечатления =) а то модельки классные, но только на полочку и пилить - напрягает :o применение пеших вариантов - не интересно, сам пробовал =) заранее спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 использовал ли кто то вангардов -на паках -в коробковой закачке? (релик, 2 плазмапистлета, 2 паверсворда, джамппаки - 250 очков, 5 суровых типов из дипстрайка, как в вайтдварфе ) =) в первом случае интересует закачка и способ применения, во втором - впечатления =) а то модельки классные, но только на полочку и пилить - напрягает :o применение пеших вариантов - не интересно, сам пробовал =) заранее спасиб) Ваше они бяка. Если юзать, то только в кол-ве 5-7, сержу клавсы, которые бесплатны + 3-4 павершашки... релики забирают одну атаку от ццв+бп, а у них вся фишка именно в куче атак с чарджа, это их единственный шанс, и кидать на локаторбиконы от дропподов... тогда у них есть шансы приземлится, чарджить только юниты, которые мы будем бить одновременно, а лучше первыми. В том Вайт дворфе написан полная :oops: :oops: :oops: Плейтесты показали, что вероятность так зачарджить, как там написано минимальны. Так что если хочется потратить деньги на самолет, который все равно убьют... ИМХО, лучше пачка ассолтников. Все равно и те и эти сдохнут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) клавсы не безплатны, а за 15 очков. 1 клавса халявная, вторую покупать нада =( дроп подов нету =)) есть желание взять такой отрядец прямо из коробки к своему будущему ростеру скаров для подвода к странному формату 2.250 на будущее =) ростЫр под спойлером на уберруль!1 не замахиваюсь, но в виде вполне бекового пафосного добавления к толпе байков и спидеров - нравится =) ростыр: » Нажмите, для отображения текста «капитан на 205 очков (релик, щит, байк, древний армор, диджитал вепоны\хелфаер патроны) либра на 135 4 байкпачки с фистами, парой мельт и мм 1240 3 атакбяка с мельтами в сквадроне 3 тайфуна в сквадроне и вангады =) 2.250, 4 скоринг-отряда (36 моделей), 9 кп, 49 моделек всего пачка асолтников - не долетит и чарджить не может после дипстрайка =) хотя наверно это опять порывы "не, ну оно же должно играть то!" ^^ как с комсквадом и редимиром Изменено 2 июля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ... The Sergeant may replace his power sword with: - a lightning claw free Я это имел в веду, а так да, вторая +15 Я бы советовал взять тогда скаутов и дропать на них, елси прям так хочется... Или 2 тактичкам раздать локаторы. Опять же релики этим ребятам не к месту. Мы либо затачиваем их против высокотафновых парней, либо против мяса. Мары - это хирургический аппарат высокоточного применения, тут просто так нельзя ничего делать. Любой скажет, что на 2225 моделек маловато. Нет больших шаблонов, кроме либра... в общем, нужно тестить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Любой скажет, что на 2225 моделек маловато. Нет больших шаблонов, кроме либра... в общем, нужно тестить и думать Э-э-э... хм... а у меня вот тоже в оллбайк ростере моделек маловато , а шаблонов вообще нет - что мне делать?:) Изменено 2 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Э-э-э... хм... а у меня вот тоже в оллбайк ростере моделек маловато , а шаблонов вообще нет - что мне делать?:) Повторяю твои слова Сов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня тоже шаблонов нет - мудрость крылатых мастеров-джедаев подтвердилась - нульзона и майт :D релик он все же хорош =) теряя аж 1 атаку мы получаем почти гарантированные трупы от остальных попавших.ГВ только как то лажануло (имха), могли бы уже и поднять ветеранам ВС\БС (вангарды - вс, штерны - бс) за ветеранство, а то лоботомированные психи хаоса рубятся лучше стойких и пафосных ветеранов Империума =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Цитату с моими словами, где я бы говорил, что 50+ моделей мопедов на 2000+ очков - это мало и что шаблоны байкам жизненно необходимы, плз.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сов, ну что ты паришься? Ты же сам прекрасно знаешь, что байки у ванили не играют. Они не фирлес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не, ну интересно же.:) P.S. Кстати, а откуда у марского либра большой шаблон?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Цитату с моими словами, где я бы говорил, что 50+ моделей мопедов на 2000+ очков - это мало и что шаблоны байкам жизненно необходимы, плз.:) Ты просто говорил про шаблоны, вспомни обсуждение моего ростера на том форуме. И тут не 50+, а 50, на 2000+, и причем за 250 можно взять что-то более нужное и более массовое, чем вангарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Ты просто говорил про шаблоны, вспомни обсуждение моего ростера на том форуме. А теперь ты вспомни ростер, который мы обсуждали. Ассолтные терминаторы под вулканом на редимере. трупса забита парой сквадов байков. Тебе не кажется , что ростера те играют несколько по другому и количественные показатели "мало-много" у нх несколько меняются? причем за 250 можно взять что-то более нужное и более массовое, чем вангарды. Если бы я всегда брал что-то "нужное и массовое" я наверное играл бы ассолтными терминаторами с вулканом... :D Изменено 2 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кстати, а откуда у марского либра большой шаблон?:) Я имел в виду, что у него хоть какой-то есть: авенджер, дум. Ладно, это не суть важно, лучше помоги человеку с вангардами, атэц В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я имел в виду, что у него хоть какой-то есть: авенджер, дум. Ладно, это не суть важно, лучше помоги человеку с вангардами, атэц В) Хоть какие-то шаблоны есть у скаут байков. Шесть шаблонов с отряда могут выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Если бы я всегда брал что-то "нужное и массовое" я наверное играл бы ассолтными терминаторами с вулканом... :D Причем тут это? Там было те же 4 сквада байков с трайками, количество было примерно такое же, минусы ростера тогда были озвучены. И термосы в ЛРах стабильно играют, это не убер юнит, но но свою работу они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 . Ладно, это не суть важно, лучше помоги человеку с вангардами, атэц Я, увы, не атэц, куды мне... :D Атцы чотко знают, что играет, а что нет и ка именно нужно составлять ростеры... Я, как вечный нуб, за эксперимент и игру от концепций... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хоть какие-то шаблоны есть у скаут байков. Шесть шаблонов с отряда могут выдать. Ты видишь в ростере Keiна скаут бяков? Нет, и я не вижу, я ему и посоветовал добавить их, раз он все равно хочет взять вангардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 что-то более нужное и более массовое, чем вангарды. мне, после прочтения данной фразы, почему то сразу про орков думается :D если хочется массовости - это не к маринам уже, имха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения