Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Помню как рубился в Ультиму на драгонворлде , еще будучи на модеме. И тут такая оказия- буду под НГ брать себе нет-бук, и вроде бы это единственная качественная мморг, которую он потянет. Но мне стыдно товарищи, да стыдно- первый раз когда я зашел на офф сайт игры и ни черта, абсолютно ни черта не понял что,где, когда O_o O_o O_o Кто-нибудь играет сейчас на офф? Кто может вкратце сказать какие изменения и аддоны были уже. Я знаю только что есть уже какая-то УльтимаРеборн, где они всю графику перерисовали. В общем буду очень и очень благодарен за инфу! Да, кстати есть ли еще какие-нибудь качественные 2д онлайновые? Браузерки не предлагать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Рагнарек онлайн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 C 1997 по 2004 играл. Был одним из первых игроков в UO. Начинал с OSI (официал). Потом Oskom. Затем Dark World. После The Abyss, а как старый (бесплатный) Abyss закрылся, так играл на Forgotten Lands. Последние годы GMом был на Forgotten Lands, а затем свой сервер сделал и админил. Сейчас уже возраст не тот, да и как-то за 7 лет :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Рагнарек онлайн ;) ОМГ- только не это =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) ОМГ- только не это =) =) =) ЛИНЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙККААААА =) Зибит, первая линейка вроде бы как 2D, так что никто не оффтопит=) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем GOWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ! Предупреждение:Сказали же - 2D! Хватит оффтопить! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, 3 года моей жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Эх хороша была вещь, я б даже на нет буке своём поставил и поиграл, а то у другие ммошки вряд ли там пойдут. Хотя ещё остаёццо вариант как МАД (Ух сколько времени угрохал на них в своё время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Эх хороша была вещь, я б даже на нет буке своём поставил и поиграл, а то у другие ммошки вряд ли там пойдут. Хотя ещё остаёццо вариант как МАД (Ух сколько времени угрохал на них в своё время =) А ты установил Королевство-Перерождение? А мад это MUD? разве они еще живы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Эхх, ультима... с 2000 по 2003 где-то играл на Драгонворлде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Эхх, ультима... с 2000 по 2003 где-то играл на Драгонворлде:) Я тоже на нем играл ) Кстати, вышло новое дополнение, кто-нибудь пробовал триал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Фига себе время отклика ) Всего 354 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Фига себе время отклика ) Всего 354 дня ) Я даже забыл что эту тему создавал) Спасибо что напомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Немного апну. Все-таки вернулся в УО, играю на Европе, все-таки в ней что-то есть такое, особенное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 2 Daddymoroz: один бугеаешь, или с кем-то? L&M еще живо, встречаются ники? Может тоже вернуться... в третий раз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 2 Daddymoroz: один бугеаешь, или с кем-то? L&M еще живо, встречаются ники? Может тоже вернуться... в третий раз =)) Я пока один на Европе, в Нью Хэвене бегаю. Качаю мечника (правда открыл для себя паладинство). Клиент 3д, он нравится больше, удобнее. Очень нравится, что старые игроки создали дом для нуба, где нуб может найти все что нужно для начала и бесплатно, мне например выдали комплект брони воинской, с которой Етиннов только в путь убиваю. Очень хочется 15 силы еще и надеть фулплейт. Игра интересна именно тем, что это сэндбокс, делай что хочешь, для меня это возможность изучать мир, как первое время в ВоВе до БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я предпочитал первым делать мага-тамера, носиться по всему миру в поисках жертвы для таминга. да и магери дает больше свобод (не верю я в как-его-там... не бушидо.. блин, не помню, но это аналог магери). Вот в том-то и интерес в ультиме- здорово и одному бродить по свету, и в компании с кем-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я предпочитал первым делать мага-тамера, носиться по всему миру в поисках жертвы для таминга. да и магери дает больше свобод (не верю я в как-его-там... не бушидо.. блин, не помню, но это аналог магери). Вот в том-то и интерес в ультиме- здорово и одному бродить по свету, и в компании с кем-либо. У меня чистый файтер ) Открыл для себя офигенную особенность - старые игроки Ультимы очень культурны, помогают во всем и т.д. Снобизма нет вообще ) п.с. 700 кап на скиллы оказывается намного интереснее чем классовая система ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Без магери тяжело. Заберешься в дебри- не выбраться. Добежишь до "дна" Дестарда- пешком обратно. Найдешь место для замка (на Европе-то), пока за инструментом обернешься- место и пропало. Или нашел интересность какую- и не показать никому, без магери-то =) Вообще, самое клевое, самое шикарное в ультиме- это свои дома. И главное, что после TSA появилась возможность делать свои кастомные дома, а не заготовки одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Без магери тяжело. Заберешься в дебри- не выбраться. Добежишь до "дна" Дестарда- пешком обратно. Найдешь место для замка (на Европе-то), пока за инструментом обернешься- место и пропало. Или нашел интересность какую- и не показать никому, без магери-то =) Вообще, самое клевое, самое шикарное в ультиме- это свои дома. И главное, что после TSA появилась возможность делать свои кастомные дома, а не заготовки одни. У воинов есть рыцарство)) с помощью него я и портуюсь и дерусь и т.д. ))) Тем более мне один Лорд подогнал блессед рунбук с базовыми рунами ) Главное теперь, чтобы были деньги на счету ) Так как очки рыцарства за золото покупается, вернее жертвуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А этто, уже попробовал морские бои? Абордаж и "йо-хо-хо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А этто, уже попробовал морские бои? Абордаж и "йо-хо-хо"? Нет)) Я пока нуб, качаю статы и скиллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хм... праймовое время на Европе в каком часовом поясе нынче находится? Или действительно народу стало меньше? Вечером-ночью по МСК что в НХ, что в Луне, да что уж там- в Десиете было многолюдно. А сейчас как-то никак. Или и правда все в морях плавают? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Господа подскажите нубу как начать да где лучше всего. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 После проуглки пр фряхам (Абисс, ОлдП, ДРВ, ДВ и еще что-то) твердо решил играть на ОСИ =) uoherald.com там и рега триала, и клиент утянуть можно (900 метров, на инсталл 5-10 минут, апдейт еще 5 минут и в бой) Просто сейчас на фряхах не ультима, а игра с подобной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти