Pred_Tor4 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вот такое чудо я наблюдал на улице Галушкина в районе ВДНХ. Тачанка имеет гордое название "Соболь", что доказывает русские корни Императора. Сфоткал это чудо на телефон и сунул под дворник записку "Сланеш достанет тебя". Хозяин машины не обижайся! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 На улице галушкина? Так там же точка одного литейщика! Это часом не его машина?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Хз, там у нас общага находится и физ-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да! Да! яэЭту тачку видел у места, где литейщики собираются :o Он туда ящики грузил. Эх, жалко не узнать, как он отреагировал на записку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Почему ж не узнать :) поеду - спрошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я забодался уже все хотел спросить на форуме чья такая замечательная тачка, а все забывал... мне интересно откуда он орлов надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А.... Вот еслиб это был "жопарожец" или 412 расскрашенные в орковские цвета под ворбаггиз... Да ещё с персональным номером типа "Ва-а-а-а!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 была такая мысль, вот только запорозца нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Это машина литейщика. Совершенно точно. Все вопросы откуд я это знаю к Докиру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Был у литейщика, брал Леман Расс. Машина, точно, его и записку он прочитал :) Ему понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ну тогда я рад, что не обидел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти