Tayamarn Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, что почитать по Кримсонам кроме информации в кодексе и во флафф-библии? Может книги какие-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, что почитать по Кримсонам кроме информации в кодексе и во флафф-библии? Может книги какие-то есть? одна из книг про пьющих души те в руки. вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня паранойя, или я не далее как сегодня отвечала на этот вопрос, даже название книги говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Популярность настигает Багровых Кулаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 епт, пускай юзают поиск, два одинаковых вопроса в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Полный ппц. Я поиск юзал исключительно по этому форуму, не ожидал увидеть аналогичную тему в оффтопиках. 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Ну привіт братуха (СМ) Tayamarn Я також тут не шукав і тільки на годину раніше за тебе написав!!!! Ну шо тут сказати, дивився я по тим силкам які мені дали - флафф біблію з відти писали, нічого нового, ми навіть не будумо знати, як зветься наша "крепость монастырь". Шо вже дуже погано :( . Ну нічо, будем надіятися, що ми з тобою спільними зусиллями напишемо нову історію Crimson Fistів і вона буде круче Ультрамарів (ультраси не кіпішуйте). Народ не ображайтеся (я про українську мову) на брата з України, я вас Поважаю!!! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Tugarinvoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Ну нічо, будем надіятися, що ми з тобою спільними зусиллями напишемо нову історію Crimson Fistів і вона буде круче Ультрамарів (ультраси не кіпішуйте). Ви, часом, не помилилися форумом? Ребята, это не вконтакт, не пугайте местных жителей всякими ужасами о дополненной и улучшенной истории Ордена. Череповато, люди здесь нервные, впечатлительные. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Il Furiozo, а что он такого "страшного" написал?:? Не наезжай на людей :) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ультраси не кіпішуйте в избранное !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не наезжай на людей я только что из раздела фан-фикшн по вх40к. Поэтому после слов "мы напишем новую историю" у меня дергается глазик. [Добавлено позже] И вообще, все что можно было придумать, уже придумал душка Каунтер. У БК есть капеллан по имени Инхуяка. Все, аллес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А что, Магистр Имперских Кулаков Владимир Пух - это уже никого не прет? Ждем-с великого крестового похода за мёдиусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не Пух , а Пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А что, Магистр Имперских Кулаков Владимир Пух - это уже никого не прет? Ждем-с великого крестового похода за мёдиусом Да Пи(ь)ю у него фамилия но никак не пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У БК есть капеллан по имени Ин[censored]ка. Все, аллес. O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да хрен редьки не слаще Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 про них в одном из вд было...к вечеру напишу в каком еси нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2 Il Furioso Про написання історія це я для себе (ну тіпа моя 9-та рота пішла відвойовувати Медузу 13), хто пише їх "реальну" історію навіть не догадуюся О_о !!! 2 Гигер Що таке "вд" і напиши в якому!!! Буду вдячний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Khorne Player, да, ты еще скажи, что про демон-принца Периклитора не слышал)) Жаль, что Инхуяка был в третьей книге, а Периклитор (посмертно) - в четвертой. Такой дуэт бы получился, да простят модераторы мой мелкий флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Khorne Player, да, ты еще скажи, что про демон-принца Периклитора не слышал)) Жаль, что Ин[censored]ка был в третьей книге, а Периклитор (посмертно) - в четвертой. Такой дуэт бы получился, да простят модераторы мой мелкий флуд. а в фб есть лизарды - лорд Маздрамуди и слуга его Похуеничи и это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Що таке "вд" і напиши в якому!!! Буду вдячний. ВД - это White Dwarf, журнальчеГ, издаваемый ГВ. В нем бэк публикуется, дополнительные правила для настолки, баттлрепорты и прочие вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Альфарий защити, я давно так не ржал. На форуме есть тема про идиотские (не знаковые, а именно дурацкие) имена в вахе? Если нет, ее следовало бы придумать. Или отправить эту в оффтопик и переквалифицировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а в фб есть лизарды - лорд Маздрамуди и слуга его Похуеничи и это не шутка Рейдеры Тичи Хуичи там есть наемники, псы войны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Какая, однако, глубокомысленная тема получилась :D Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Tayamarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти