Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, что почитать по Кримсонам кроме информации в кодексе и во флафф-библии?

Может книги какие-то есть?

Подскажите, пожалуйста, что почитать по Кримсонам кроме информации в кодексе и во флафф-библии?

Может книги какие-то есть?

одна из книг про пьющих души те в руки. вроде все

Ну привіт братуха (СМ) Tayamarn

Я також тут не шукав і тільки на годину раніше за тебе написав!!!!

Ну шо тут сказати, дивився я по тим силкам які мені дали - флафф біблію з відти писали, нічого нового, ми навіть не будумо знати, як зветься наша "крепость монастырь". Шо вже дуже погано :( .

Ну нічо, будем надіятися, що ми з тобою спільними зусиллями напишемо нову історію Crimson Fistів і вона буде круче Ультрамарів (ультраси не кіпішуйте).

Народ не ображайтеся (я про українську мову) на брата з України, я вас Поважаю!!!

Изменено пользователем Tugarinvoer

Ну нічо, будем надіятися, що ми з тобою спільними зусиллями напишемо нову історію Crimson Fistів і вона буде круче Ультрамарів (ультраси не кіпішуйте).

Ви, часом, не помилилися форумом?

Ребята, это не вконтакт, не пугайте местных жителей всякими ужасами о дополненной и улучшенной истории Ордена. Череповато, люди здесь нервные, впечатлительные.

Изменено пользователем Il Furioso

Il Furiozo, а что он такого "страшного" написал?:? Не наезжай на людей :) Изменено пользователем Khorne Player

Не наезжай на людей

я только что из раздела фан-фикшн по вх40к. Поэтому после слов "мы напишем новую историю" у меня дергается глазик.

[Добавлено позже]

И вообще, все что можно было придумать, уже придумал душка Каунтер. У БК есть капеллан по имени Инхуяка. Все, аллес.

А что, Магистр Имперских Кулаков Владимир Пух - это уже никого не прет? Ждем-с великого крестового похода за мёдиусом

А что, Магистр Имперских Кулаков Владимир Пух - это уже никого не прет? Ждем-с великого крестового похода за мёдиусом

Да Пи(ь)ю у него фамилия но никак не пух

2 Il Furioso

Про написання історія це я для себе (ну тіпа моя 9-та рота пішла відвойовувати Медузу 13), хто пише їх "реальну" історію навіть не догадуюся О_о !!!

2 Гигер

Що таке "вд" і напиши в якому!!! Буду вдячний.

2Khorne Player, да, ты еще скажи, что про демон-принца Периклитора не слышал)) Жаль, что Инхуяка был в третьей книге, а Периклитор (посмертно) - в четвертой. Такой дуэт бы получился, да простят модераторы мой мелкий флуд.

2Khorne Player, да, ты еще скажи, что про демон-принца Периклитора не слышал)) Жаль, что Ин[censored]ка был в третьей книге, а Периклитор (посмертно) - в четвертой. Такой дуэт бы получился, да простят модераторы мой мелкий флуд.

а в фб есть лизарды - лорд Маздрамуди и слуга его Похуеничи и это не шутка

Що таке "вд" і напиши в якому!!! Буду вдячний.

ВД - это White Dwarf, журнальчеГ, издаваемый ГВ. В нем бэк публикуется, дополнительные правила для настолки, баттлрепорты и прочие вкусняшки.

Альфарий защити, я давно так не ржал. На форуме есть тема про идиотские (не знаковые, а именно дурацкие) имена в вахе? Если нет, ее следовало бы придумать. Или отправить эту в оффтопик и переквалифицировать ;)

а в фб есть лизарды - лорд Маздрамуди и слуга его Похуеничи и это не шутка

Рейдеры Тичи Хуичи там есть наемники, псы войны..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...