Miha132 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Долго я ее делал, все времени не хватало. Будет дама шаманить в армии герра Ромиуса. Дама покрашена в соответсвии с требованиями заказчика - художка не заказывалась http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/71673.jpg Очень интересны ваши коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вай хороша! Спасибо Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 отлично открашена. очень нравиться внимание ко всяким мелким фенечкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хороший покрас. а что это за миня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 хороший покрас. а что это за миня? Честно - не знаю. Спроси у Ромки, он мне ее прислал в свое время. Кажется это может быть рипер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Честно - не знаю. Спроси у Ромки, он мне ее прислал в свое время. Кажется это может быть рипер. Ага это Рипер http://www.reapermini.com/FigureFinder#detail/02933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Принцесса Фиона опосля долгих лет семейной жизни... Здорово. ХарАктерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 сомпотная бабенция, тока цвет кожи странный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Гуд, мне понравилось)) Только вот что-то у неё с лицом, в частности с глазами O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти