Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

масштабные модели

Рекомендуемые сообщения

Что-то бродил по модельным магазинам от нечего делать и посетил меня странный вопрос - есть ли модели танков первой мировой войны? Я чего-то не встретил. Английские, немецкие, французские, ну, и, естественно, наш железный звездец, который где-то в подмосковье до сих пор валяется.

Сеьезно не встречал модельки ни от звезды ни от кого-либо ещё. Подскажите - куда сгонять за ними, где пошариться в поисках чего-нибудь?

всегда есть шанс законвертить танк 1 мировой из ленд рейдера или леман руса Изменено пользователем =Merrus=

Однажды видел в Олимпийском танк, если не ошибаюсь, Mk. 5. Недорогой, по сравнению с танками Вархаммера.

Сам хотел купить, сконвертить под Ваху, но был не при деньгах. А потом зашел- его уже нету :(

Изменено пользователем Юстас

Вроде бы видел в модельном магазине у Савеловского. Сеня зайду, гляну...если не забуду :)_

из доступных - только МК-5 в 35 масштабе...

есть дорогущая смола сомнительного качества от кустарей...

если правильно заточены руки и очень хочется - могу порекомендовать найти сканы бумахных моделей....

в бумаге есть все.

на Савеловской ничего не нашел. Хотя может конечно проглядел, там тонны танков. Вот кстати задумался, может Штурмтигр законвертить под виндикатор? :)

на Савеловской ничего не нашел. Хотя может конечно проглядел, там тонны танков. Вот кстати задумался, может Штурмтигр законвертить под виндикатор? :)

А где на Савеловской модельный магазин?

Изменено пользователем Суньхуньчань

Вы, братцы, читаете мысли. Я только что решил собирать армию 1/72 на гражданку и как раз интересуюсь подобными вопросами! По танкам,знаю что есть танк рено и немецкий гроб на колесах... как же его там...ммм по-моему AV7 ,хотя я могу ошибаться. Фирму правда тоже не помню, но вроде Орион.

А где на Савеловской модельный магазин?

НИжняя Масловка 18 если не путаю ничего. На Савеле выходим и топаем вдоль кольца в сторону Динамо. Идти минут 10-15 где то. Выбор неплохой, модели, игры, краски, кисти, даже Вахи чутка есть :)

Идеи носятся в воздухе как мухи :)

Во.... Нашел модельки у какого-то чувака на сайте. Только не ясно - откуда он их взял. Есть марк 4 и марк 5.

+ Кентаврик)))

http://www.tank-hobby.ru/3/110/864/#h

и стоит всего кентавр 520 рублей. Хотя по масштабу может не подойти)).

http://www.plasticmodel.ru/?itemid=2185&si...4bd8d712206fba6

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...