Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Что-то бродил по модельным магазинам от нечего делать и посетил меня странный вопрос - есть ли модели танков первой мировой войны? Я чего-то не встретил. Английские, немецкие, французские, ну, и, естественно, наш железный звездец, который где-то в подмосковье до сих пор валяется. Сеьезно не встречал модельки ни от звезды ни от кого-либо ещё. Подскажите - куда сгонять за ними, где пошариться в поисках чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) всегда есть шанс законвертить танк 1 мировой из ленд рейдера или леман руса Изменено 25 ноября, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Однажды видел в Олимпийском танк, если не ошибаюсь, Mk. 5. Недорогой, по сравнению с танками Вархаммера. Сам хотел купить, сконвертить под Ваху, но был не при деньгах. А потом зашел- его уже нету :( Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вроде бы видел в модельном магазине у Савеловского. Сеня зайду, гляну...если не забуду :)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 из доступных - только МК-5 в 35 масштабе... есть дорогущая смола сомнительного качества от кустарей... если правильно заточены руки и очень хочется - могу порекомендовать найти сканы бумахных моделей.... в бумаге есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 на Савеловской ничего не нашел. Хотя может конечно проглядел, там тонны танков. Вот кстати задумался, может Штурмтигр законвертить под виндикатор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) на Савеловской ничего не нашел. Хотя может конечно проглядел, там тонны танков. Вот кстати задумался, может Штурмтигр законвертить под виндикатор? :) А где на Савеловской модельный магазин? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Суньхуньчань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы, братцы, читаете мысли. Я только что решил собирать армию 1/72 на гражданку и как раз интересуюсь подобными вопросами! По танкам,знаю что есть танк рено и немецкий гроб на колесах... как же его там...ммм по-моему AV7 ,хотя я могу ошибаться. Фирму правда тоже не помню, но вроде Орион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А где на Савеловской модельный магазин? НИжняя Масловка 18 если не путаю ничего. На Савеле выходим и топаем вдоль кольца в сторону Динамо. Идти минут 10-15 где то. Выбор неплохой, модели, игры, краски, кисти, даже Вахи чутка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Идеи носятся в воздухе как мухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Во.... Нашел модельки у какого-то чувака на сайте. Только не ясно - откуда он их взял. Есть марк 4 и марк 5. + Кентаврик))) http://www.tank-hobby.ru/3/110/864/#h и стоит всего кентавр 520 рублей. Хотя по масштабу может не подойти)). http://www.plasticmodel.ru/?itemid=2185&si...4bd8d712206fba6 Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти