Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так второй отряд же без сержанта! А какое отношение сержант имеет к трупсовости? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Если тактикал сквад разделить на 2х5, в одном получим 1 сержант+4 бойца. В другом просто 5 бойцов. А в описании тактикал сквада написано: состав 1 сержант и 4-9 бойцов. Тактикал сквад делится не на два тактикал сквада, а на два комбат сквада. К какому отделению они были приписаны, к такому и останутся. По скольку тактичка является трупсой, то и комбат сквады трупсой останутся. Вообще вопрос какой-то странный. Удивлён, что здесь у кого-то сомнения возникают Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi Van Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я не корректно задал вопрос. Я имел в виду вот что: являются ли 2 комбат сквада (в одном сержант+4 морпеха, во втором 5 морпехов) 2 трупсами, или считаются за 1 трупсу? Вопрос возник после того, как я увидел стартер Black Reach. В нем идет тактикал сквад из 10 человек. Больше трупсы в нем нет. Вот я и думаю, можно ли обойтись первое время только тем, что есть в коробке, чтобы собрать по минимуму отряд (1 HQ и 2 Troops)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Оби Ван, НЕТ ты должен в расписке иметь 1HQ + 2troops Поэтому тебе нужен еще один Сержант тогда ты сможешь в расписку вписать ДВА НЕДОТАКТИКАЛ Сквада НУ тоесть СЕРЖ +4 марина, правда в этом случаео Тяжелом и Специальном оружии можно забыть. Думаю покупка 5 скаутов решит твою проблему HQ - Капитан Трупса - Тактичка +5 скаутов Ну и остальные +терминаторы + Дредноут караз около 750 очков Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Выбором трупсы является тактический отряд, котрый уже на столе делиться или не делетсяна КС. можно забить 2 по 5 тактичков Вот уже опередили Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi Van Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо за разъяснение! [мысли вслух]что ж они неполноценный отряд в стартере подсовывают?! Я так понимаю, стартер в чистом виде годится только для сценариев из стартера... Хотя опять же, идет вразрез с кодексом[/мысли вслух] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Почему не полноценный, там для создания армии не хватает Сержанта и двух маринов с болтерами. Или, как я писал выше, достаточно купить отряд скаутов или еще одну тактичку. А с точки зрения ОРКОВ так там можно собрать маленькую но полноценную армию HQ Варбосс Troops Две банды бойзов по 10+НОБ ФастАтак 3 Копты... Очень хороший стартер, гораздо лучше чем был выпущен для 4 редакции. Я купил ДВА стартера ибо детенок собирает ОРКОВ очень выгодно получилось. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо за разъяснение! [мысли вслух]что ж они неполноценный отряд в стартере подсовывают?! Я так понимаю, стартер в чистом виде годится только для сценариев из стартера... Хотя опять же, идет вразрез с кодексом[/мысли вслух] Ну наверно предполагается, что ты в своё время купил стартер Маккряга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 предполагается что когда вышел стартер - он был под старый кодекс СМ. По старому там все правильно. По новому конечно СМ армия там несколько неправлильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Оби Ван, НЕТ ты должен в расписке иметь 1HQ + 2troops Поэтому тебе нужен еще один Сержант тогда ты сможешь в расписку вписать ДВА НЕДОТАКТИКАЛ а чем с твоей точки зрения сержант с болтером отличается от десантника с болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а чем с твоей точки зрения сержант с болтером отличается от десантника с болтером? теперь отличается. атак больше. т.е. похорошему его хотя бы в покраске надо как то выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а чем с твоей точки зрения сержант с болтером отличается от десантника с болтером? Ничем кроме ПРОФИЛЯ, поэтому он должен быть как-то выделен, ну и кроме того глупо не использовать возможность АПГРЕЙТА. В любом случае по большому счету это ничего не менятет, ибо всеравно надо 2 МАРИНА с болтерами чтобы заменить в тактичке МИСЛУ и ФЛЕЙМЕР. НУ и покрасить одному марину шлем в красный цвет и сказть что это сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 .... глупо не использовать возможность АПГРЕЙТА. Глупо тратить бездумно очки. Не каждому сержанту нужны апгрейды. например в отряде у которого предназначение стрельба - сержанта апдейтить вовсе не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти