Mixalich Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) 1. Mixalich vs Bakemonoda; 2. Карты: Героизм квеста, Храм Эскилиона; 3. SS 1.2 4. Mixalich В целом игры были интересные, на мой взгляд. Хотелось бы слышать мнения хороших смов, в чем были и где были ошибки...... Не могу залить на сайт, заливаю на на обменник! http://ifolder.ru/9257080 Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кхм, а где сам реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да и еще оформил пост не правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Графу " Winner " забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо за коменты <_< в след раз играть буду так как вы мне сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо за коменты <_< в след раз играть буду так как вы мне сказали... ну вот молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а кстати господа парень не только обладает чувств юмора, но и хорошо играет. Не уверен на счет его соперника по игре bake...nda - вроде 14++, если это так то Михалыч показал гуд уровень. По крайней мере было интересно смотреть и главное много мяса..а то у всех все т2 да т2, аж скучно стало )) Имхо твоя сильная сторона это аккуратность/бережешь каждого скаута и сильное эко, что твой соперник не делал а пытался взять нахрапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не уверен на счет его соперника по игре bake...nda - вроде 14++, если это так то Михалыч показал гуд уровень. Бэйк как см играет не оч. сильно. Максимум, что я бы ему дал за см 1300. В ДК он был 1500 тау, щас мб просто учится за см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Ну очень даже неплохо. Разве что по мелочам можно сказать что-то. Например если увидел такой оголтелый масс техники, как на QT - лучше бы наделать черепков, третью пачку TSM или темпесты с кряками. Оно надёжней. Раз уж сделал инвиз черепку - не грех подвесить его осторожненько на базе противника (попробовать можно). Ну и на своей желательно быть готовым наделать черепков, потому что дроп дредов на этой карте частое явление. На SoE можно было бы повязать огнемётчиков в рукопашку, как добежал до своих постов. Вариант рисковый, но если они дальше будут преследовать твои войска - так обычно более равноценный размен идёт. P.S. На форуме файлы выкладываются только в .zip архиве, а не в .rar. Скорее всего поэтому у тебя ничего не вышло. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения