Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Sm

Рекомендуемые сообщения

1. Mixalich vs Bakemonoda;

2. Карты: Героизм квеста, Храм Эскилиона;

3. SS 1.2

4. Mixalich

В целом игры были интересные, на мой взгляд. Хотелось бы слышать мнения хороших смов, в чем были и где были ошибки......

Не могу залить на сайт, заливаю на на обменник!

http://ifolder.ru/9257080

Изменено пользователем Mixalich

а кстати господа парень не только обладает чувств юмора, но и хорошо играет. Не уверен на счет его соперника по игре bake...nda - вроде 14++, если это так то Михалыч показал гуд уровень. По крайней мере было интересно смотреть и главное много мяса..а то у всех все т2 да т2, аж скучно стало ))

Имхо твоя сильная сторона это аккуратность/бережешь каждого скаута и сильное эко, что твой соперник не делал а пытался взять нахрапом

Не уверен на счет его соперника по игре bake...nda - вроде 14++, если это так то Михалыч показал гуд уровень.

Бэйк как см играет не оч. сильно. Максимум, что я бы ему дал за см 1300. В ДК он был 1500 тау, щас мб просто учится за см.

Ну очень даже неплохо. Разве что по мелочам можно сказать что-то. Например если увидел такой оголтелый масс техники, как на QT - лучше бы наделать черепков, третью пачку TSM или темпесты с кряками. Оно надёжней. Раз уж сделал инвиз черепку - не грех подвесить его осторожненько на базе противника (попробовать можно). Ну и на своей желательно быть готовым наделать черепков, потому что дроп дредов на этой карте частое явление.

На SoE можно было бы повязать огнемётчиков в рукопашку, как добежал до своих постов. Вариант рисковый, но если они дальше будут преследовать твои войска - так обычно более равноценный размен идёт.

P.S. На форуме файлы выкладываются только в .zip архиве, а не в .rar. Скорее всего поэтому у тебя ничего не вышло.

Изменено пользователем Zenel

• Создать...