Плюш Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) 2 Khorne Player: Оно и не будет больше 10ти. Потому как значение лидерства не может быть более 10ти Окей лидак 10+. как только нам пытаются его понизить - к недостающим 10 добавляется "лишние" бойзы )))... Зы - сейчас нет возможности глянуть фак(.... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Окей лидак 10+. Лидак не может быть выше 10ти... См рулбук. А рядом с париями лидак не может быть выше 7. Значение характеристики лидершип не может быть больше 10ти вообще и больше 7ми рядом с париями. Количество орков заменяет то значение характеристики "лидершип", которое обычно у юнита. Но оно по прежнему не может быть больше 10ти вообще и 7ми рядом с париями. Поскольку это их спецправило. Так понятнее?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот, кстати: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) В правиле мобрула сказано "замените нормальное значение лидерства числом орков" Значение. А не характеристику. P.S. У меня ощущение, что приведённый скан не читался, и беседа идёт по принципу "а мы всегда так считали". <_< Как раз мое мнение и выведено на основе скана:) Потому что оно не приравнивает, а заменяет. В этом вся и суть. Не приравнивает лидак к количеству, а заменяет его совсем. Вот моя точка зрения. Т.е. у нас пропадает характеристика? И как тогда проходить лидершип тесты? По количеству ясен пень. О чем я тут и говорю. ЗЫ: И ничто никуда не исчезает, это вы сами себе тут мозг пенетрируете:) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) По количеству ясен пень. О чем я тут и говорю. Будут проходить по количеству, как только появится "Тест на количество орков в мобе". Как раз мое мнение и выведено на основе сканаsmile.gif Потому что оно не приравнивает, а заменяет. Вот моя точка зрения. "У людей есть кругозор. Когда кругозор сужается, в пределе он превращается в точку. Эту точку люди называют "точкой зрения". Открой учебник английского сначала, ага. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 По количеству ясен пень. О чем я тут и говорю. А где это написано? В правиле моб рул не сказано что лидак проходим по количеству бойзов. Там по вашей логике сказано, что у нас пропадает характеристика лидертсво и вместо неё появляется характеристика кол-во бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) а заменяет его совсем. Не лидершип оно заменяет. А обычное значение лидерства. Value видишь? Normal leadership value. Обычное значение лидерства. Но это будет всё равно лидерство. Просто у него будет значение не "normal", а "number of orks". Но, поскольку это остаётся лидерство(так как заменяется тока значение , а не характеристика), то на него действуют все факторы А именно: 1) Не больше 10ти обычно 2) Не больше 7ми рядом с париями Более того, пр правилам, тесты проводятся по значению хаактеристики лидерство. А в приведёной вырезке не сказано, что тесты проходятся по количеству орков. Потому, по твоей логике орки не могут проходить тест вообще, поскольку лидерства у них не стало. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Угу Даввол, заменяет. Только заменяет цифирь. а отнюдь не параметр вообще. Да и в принципе это не важно. Мораль или чято-то там ты проходишь по Лидерству. лидерство ты можешь взять базовое или "заменить". Пусть мы будем "заменять" параметр вообще. На любое. хоть на 30. Но рядом с Париями. твоё Лидерство СЧИТАЕТСЯ 7-ым. Заменил ты его или нет, больше оно или нет. Оно 7-ое. используй для прохождения тестов. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Но рядом с Париями. твоё Лидерство СЧИТАЕТСЯ 7-ым. Заменил ты его или нет, больше оно или нет. Оно 7-ое. используй для прохождения тестов. Удачи. Столь велика сила Парий, что даже у техники вблизи от них появляется лидак. Строго по РАВу, кстати. :) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Собственно а почему парии "сильнее"?? :) Орки то все равно никуда не делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Собственно а почему парии "сильнее"?? :) Орки то все равно никуда не делись? Ещё раз. Мы поменяли ЗНАЧЕНИЕ лидака на количество орков. А парии нам говорят. что лидак у вас не больше 7. Вот и всё. В целом это актуально только для орков в 8-9-10 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не лидершип оно заменяет. А обычное значение лидерства. Value видишь? Normal leadership value. Обычное значение лидерства. Но это будет всё равно лидерство. Просто у него будет значение не "normal", а "number of orks". Но, поскольку это остаётся лидерство(так как заменяется тока значение , а не характеристика), то на него действуют все факторы А именно: 1) Не больше 10ти обычно 2) Не больше 7ми рядом с париями Более того, пр правилам, тесты проводятся по значению хаактеристики лидерство. А в приведёной вырезке не сказано, что тесты проходятся по количеству орков. Потому, по твоей логике орки не могут проходить тест вообще, поскольку лидерства у них не стало. Да, действительно тогда фигня получается, ты меня убедил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстати у техники тоже будет ЛД7. Есть несколько моментов, когда Техника таки КИДАЕТ лидак. Тот же Ченджелинг тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да, действительно тогда фигня получается, ты меня убедил:) Сов может вешать на чётки чёрную жемчужину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поддержу Зубба. 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Фига се я холивар замутил)))))) При том. что это случится, только когда Некроны будут играть с орками, при этом у некрон будут Парии, а у орков в 12" от них отряд из 8-10 моделей..... И что печально - Париям все равно наваляют в следующем ходу :P Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Насчет техники и лидака - сумнительно. Я так думаю полное отсутствие таки меньше 7. Важное: опущенному париями лидаку пофиг на модификаторы. А по теме. Орк заменяет лидерство на 10. Пария опускает лидерство до 7. Орк снова подымает пария снова опускает ... Замкнутый круг. Кинуть 4+ когда случиццо и не взрывать мозг. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Людерство любой техники если треба, никогда не видел меньше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Где у техники вообще лидерство видел? Хоть какое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Про лидак это была шутка, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Простое решение На 4+ если начинаете уже конкретно выносить мозг друг другу. А если По букве рава то так: Орки орут: у нас 10 у нас 10 Парии в 12 дюймах: хм По барабану У вас 7. Меня правда терзают смутные сомнения, что если еще какие нибудь модификаторы пойдут ну от лорда или если играете в команде с кемто то от другой рассы то считать от 10 или от 7. Правило парий будет 1 в или последним в исполняймой цепочке. Смущяет именно что у парий сказано если не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Имеется два правила некрон: одно правило Парий некрон: "Soulless: Any enemy unit with a model within 12" of a Pariah counts as having Leadership 7, unless it would normally be less than that." второе правило варжира некрон: "Gaze of Flame: ... Enemy models fighting in a close combat involving a Necron Lord with a Gaze of Flame suffer a -1 Leadership penalty, in addition to any other modifiers." И правило Орков: Вопрос знатокам: Кто круче? Как всегда отвечает Александр Друздь..... Парии круче - у орков лидерство 7. Хотя если они Бесстрашные то им пофиг, что очевидно Пенальти за Парий и за Взор СКЛАДЫВАЮТСЯ. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вова, не согласен про Взгляд. ИМХО это абсолютно две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Людерство любой техники если треба, никогда не видел меньше 10. Tau vehicles have a Leadership of 7. правда это в старом кодексе было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти