ШуТ Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Парии круче - у орков лидерство 7. Хотя если они Бесстрашные то им пофиг, что очевидно Пенальти за Парий и за Взор СКЛАДЫВАЮТСЯ. Спасибо Вове)))) Хоть кто-то пытается слабосильных немощных некрон бафнуть))))) The Best Judge!! More mighty cool than Dredd. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хыр-хыр Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Бесстрашию вообще на лидерство плевать. По идее парий прикольно рядом с ктаном держать я например играю Десивера мне он нравится и беково вроде парий ему брать, чтобы атаковать ктана надо пройти тест на лидерсво а не на мораль лидерство 7мое будет и фирлесноть тут не причем орочья будет.... Абилка ктанов Воплощение :boyan: Я исхожу из понятие бесстрашие книги правил 5й редакции... 2а. Сразу эту тему не нашол заново делал извиняюсь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По идее парий прикольно рядом с ктаном держать я например играю Десивера мне он нравится и беково вроде парий ему брать, чтобы атаковать ктана надо пройти тест на лидерсво а не на мораль лидерство 7мое будет и фирлесноть тут не причем орочья будет.... Да так и есть.... Хотя конечно брать картонных Парий, чтобы бедного Ктана не прочарджили - это тот еще парадокс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ИМХО, ктаны не слабее Абаддона. И у них есть одна общая черта - на них приходится строить игру. А спецчара, на котором приходится строить игру, лучше прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ИМХО, ктаны не слабее Абаддона. И у них есть одна общая черта - на них приходится строить игру. А спецчара, на котором приходится строить игру, лучше прикрыть. Ну да, всяко лучше, когда чарджим мы ( не если тока не в ковёр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти