Rost_Light Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) что особенно интересно, учитывая поднятую в Новых Тау тему того, что Грамматикус еще в Ереси упоминал другое Высшее Благо :D как и Калавера в Огне и Льде Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тау в массе своей вообще то не в курсе что Аун'ва мертв. Я знаю,но речь была о Т'Росе. ;) В Дамокле,если бы ассасины ликвидировали высшее командование,Тау бы уже никого не закатывали. В перспективе как бы телке его не пришлось на выручку лететь. Я боюсь,Шовах уже давно охладел к Шэдоутян,если между ними вообще было что-то больше чем талиссера,а теперь вовсю протежирует пламенную Торчстар. ;) Тем более, что у Петера Фехервари фигурировал товарищ, склонявший его к хаосу. Там ничего такого не было,скорее Шовах удовлетворял свое любопытство,а если он все таки является берсеркером Кхорна,то уж точно не присягнет Хаосу Неделимому,так как подтвердил Строчан,что скорее всего, почтенным собеседником Зоркого является Альфа-легионер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я боюсь,Шовах уже давно охладел к Шэдоутян,если между ними вообще было что-то больше чем талиссера,а теперь вовсю протежирует пламенную Торчстар. ;) Эпилог варзоны Дамокл: Монт Ка не согласен. И то есть как "что то большее чем талиссера?" нет ничего большего чем талиссера. это высшая форма личной привязанности Там ничего такого не было,скорее Шовах удовлетворял свое любопытство,а если он все таки является берсеркером Кхорна,то уж точно не присягнет Хаосу Неделимому,так как подтвердил Строчан,что скорее всего, почтенным собеседником Зоркого является Альфа-легионер. :rolleyes: какой берсеркер кхорна? откуда это вообще О_о Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) И то есть как "что то большее чем талиссера?" нет ничего большего чем талиссера. это высшая форма личной привязанности Это стереотип! ;) какой берсеркер кхорна? откуда это вообще О_о А,читал когда-то один фанфик про Шоваха-Чемпиона Кхорна,давно так не смеялся. :) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а теперь вовсю протежирует пламенную Торчстар. ;) Разве ее во второй части компании не застрелили ассасины? (Насколько я помню Облтай сгорел и Торстар была убита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 убитая торчстар это из фейковых слухов. в книге она почти не упоминается. Еще натолкнулся на форс того, что при закрывании Фарсайта от ассасина погиб Брайвсторм, что странно, т.к. я не помню упоминания, что он именно умер, приняв на себя выстрел. А перечитывать и проверять лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Еще натолкнулся на форс того, что при закрывании Фарсайта от ассасина погиб Брайвсторм, что странно, т.к. я не помню упоминания, что он именно умер, приняв на себя выстрел. А перечитывать и проверять лень Жив, курилка. Прикрыл Фарсайта с неработающим щитом своим, вполне рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Разве ее во второй части компании не застрелили ассасины? (Насколько я помню Облтай сгорел и Торстар была убита) Ну да,а еще Шовах закрыл собой Щэдоутян от пули виндикара,а потом они поженились и начали править Империей.Деза MachineHammer'а до сих пор сеет смуту,браво маэстро! :D Насколько я помню Облтай сгорел Сгорел не Об'лотай,а его чип поджаренный нейрошреддером эверсор-ассасина.Этим баттлсюитом управляет энграмма,носитель памяти оригинального О'блотая,продвинутый боевой ИИ. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Деза MachineHammer'а до сих пор сеет смуту,браво маэстро! :D Знал что мне та история аукнется, но не представлял что настолько :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Я тут спросить хотел,в частности у Роста и экспертов по Тау:пишется что из партии оригинальных онагровых перчаток,использовавшихся во время Дамоклового крестового похода,единственный экземпляр остался только у Брэйвсторма.Со временем,их выпуск наладили,но тем не менее,они достаточно редки и их выдают чуть ли не по экземпляру на кадр.Упоминается ли где-то их применение,после крестового похода?Ну кроме саплая Анклавов конечно,где Брэйвсторм нокаутировал тирана улья апперкотом. :D Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 не-а. ибо уверенность противника в том, что бронескафандр тау может что то сделать в хтх нельзя рушить не в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Когда их массово юзали смертность у пелотов была зашкаливающей, как стандартное оружие онагр себя не оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Когда их массово юзали смертность у пелотов была зашкаливающей, как стандартное оружие онагр себя не оправдал. Знаю,поэтому и спрашиваю - вдруг самоубийцы вроде Брэйвсторма еще имеются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Брэйвсторм в илитном отряде Cамого, тау попроще на такой реквест Высшее Благо за щеку разве что дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Брэйвсторм в илитном отряде Cамого, тау попроще на такой реквест Высшее Благо за щеку разве что дадут. Да у него вообще граждане рисковые:Cам Шовах шинкует давн блейдом,Брайтсворд развлекается фьюжн-лайтсаберами,с Брэйвстормом всё понятно,юная Торчстар жжёт напалом из двух фламеров - Suicide Squad какой-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Знающие люди,а что из себя представляет Earth Caste Pilot Array?А то описание какое-то слишком общее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Знающие люди,а что из себя представляет Earth Caste Pilot Array?А то описание какое-то слишком общее.) он представляет из себя сложную систему состоящую из: 1) пилота касты земли который за выдающуюся доблесть заслужил честь пилотировать мантию героев 2) комплекса технических примочек, тюнинга и наворотов которую он принес с собой. что еще надо?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Это я знаю ;).Я насчёт ''комплекса технических примочек, тюнинга и наворотов'' поподробнее хотел узнать - слишком общее определение.Но как я понял,здесь рамок не существует - то есть,О'Веса,может что угодно творить со своим Риптайдом,бесконечно его модифицируя без ограничений,лишь бы нова-реактор не взорвался.) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 благодабря бекописцам БЛ и прочим воятелям нетленок все тау комьюнити до сих пор не может точно узнать как устроено классическое управление БСК, а вам точное описание тех примочек.... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 благодабря бекописцам БЛ и прочим воятелям нетленок все тау комьюнити до сих пор не может точно узнать как устроено классическое управление БСК, а вам точное описание тех примочек.... О_о Просто у меня вспыхнула надежда,что в какой нибудь Монт'ке или где нибудь исчо,в какие-то веки ,бекописцы таки расщедрились на подробности - а я пропустил. :o Но в любом случае - спасибо,вопрос снят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Earth Caste Pilot Array?А то описание какое-то слишком общее.) Абсолютно четкое описание. Это БСК, у которого кабина несколько шире и глубже, но не такая высокая, как обычно. Потому что пилоты касты земли ниже ростом, но сильно массивнее по телосложению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) ну и раз пошла такая пьянка.... по абсолютно достоверным сведениям пропоганды Империума Человечества, тау пилотируют бронекостюмы голышом Изменено 25 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну и раз пошла такая пьянка.... по абсолютно достоверным сведениям пропоганды Империума Человечества, тау пилотируют бронекостюмы голышомА это чтобы скафандр не переутяжелять - а то не взлетишь. Как в "Самом быстром Индиане". ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Может быть немного не по теме, но проскакивала инфа о компьютерных испытаниях, которые проходит каста огня. В них ещё можно было победить, пожертвовав собой. Как по мне, то это напоминает испытание Кобаяси Мару в Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как по мне, то это напоминает испытание Кобаяси Мару в Star Trek. А по мне - это напоминает "Выпивку великана" из "Игры Эндера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения