Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

проскакивала инфа о компьютерных испытаниях, которые проходит каста огня. В них ещё можно было победить, пожертвовав собой. Как по мне, то это напоминает испытание Кобаяси Мару в Star Trek.

Ваха - весьма эклектичная вселенная,так что не удивительно,что это отсылка к чему-то.Такой приём много где встречался.

Вообще,у меня есть подозрение,что Ла'Каис,тоже проходил симуляцию,но что-то пошло не так,и его упекли в психушку.А то что-то он слишком быстро получил ранг Шас'уи,будучи новобранцем,убил кучу людей ножом,почти стал первым тау-кхорнитом,ну если не считать фанфик про Шоваха,и т.д.Вывод:это всё обман!Это была матрица!

Ваха - весьма эклектичная вселенная,так что не удивительно,что это отсылка к чему-то.Такой приём много где встречался.

Вообще,у меня есть подозрение,что Ла'Каис,тоже проходил симуляцию,но что-то пошло не так,и его упекли в психушку.А то что-то он слишком быстро получил ранг Шас'уи,будучи новобранцем,убил кучу людей ножом,почти стал первым тау-кхорнитом,ну если не считать фанфик про Шоваха,и т.д.Вывод:это всё обман!Это была матрица!

противоречие: первое же боевое задание не могло быть проверкой на ветеранство. ну и эт. Ножом - одного. еще портал закрыл броском шлема но это уже мелочи. а про ногебательство сказано же было - диман поработал. ну и вообще, как выжившему в беспрецедентном инциденте вполне могли зачесть заварушку за Испытание Огнем (тем более оно в разных с[оппа!]х разное, матрица про "умри за высшее благо" это ВиорЛа, а он с Тау). К моменту когда из психушки вышел как раз и срок подоспел

Джи'каара успела буквально пару минут покхорнитствовать:

Джи’каара зарычала, наслаждаясь убийством и упиваясь видом горящего «Часового», который подпитывал её ненависть. Несомненно, эфирные не одобрили бы подобных эмоций, но эфирные бросили тау на Федре, так что плевать на их мнение. Возможно, эти мистики ошибались насчет Высшего Блага. Если ненависть дает такую сосредоточенность, такую силу, возможно, она – истинный путь?

"Я буду убивать гуэ’ла, убивать до тех пор, пока от них не останется ничего, кроме праха и горьких воспоминаний!"

Но даже первый шаг, как я уже говорил, ей дорого обошелся.

противоречие:

Это всё понятно,но всё равно как-то подозрительно. :rolleyes: Тем более,вы мыслите логическими категориями,а там здравый смысл отсутствовал напрочь,так что противоречия не умаляют упоротость и сюрреализм происходящего.)

Если что,я не имею ничего против Шас'О Ла'Каиса - хороший,годный,по своему интересный персонаж,и он конечно не заслуживал такого надругательства над собой(авторами оригинального сюжета и новеллизаторами),но всё что с ним произошло,не может быть объективной реальностью даже по меркам вахи,и вообще,Ури на паровозе и Данте,задушивший голыми руками Аватара внушают мне больше доверия,чем история Ла'Каиса.По моему скромному мнению,конечно. :)

ну хз, комплекс неполноценности и отношения с отцом вполне достоверные, ИМХО. как и процесс ломания, отъезда крыше и постепенного ее возвращения обратно. ну а килстрик и фейлы Рапторов это увы неизбежное влияние игромеханики

Насчёт комплекса не помню,а взаимоотношения с отцом, вполне могли усиливать эффект для ощущения реальности симуляции.Но опять же это только теория,Нело Анджело ничего утверждает,он только предполагает.Вообще,все эти монаты - мутные парни,кто их знает,вполне вероятно,что это просто дурной сон или видение Каиса,вызванное посттравматическим синдромом или целебными препаратами из оздоровительного центра.Ну Бог с ним,может он действительно монат-убер-киллер,единственный в своем роде,практически одиночку заваливший дэмона,при небольшом саппорте Адриаса и Эл'Луши естественно.Варп его знает.)

Изменено пользователем Nelo Angelo

• 1 месяц спустя...

Товарищи, киньте кто-нибудь, пожалуйста, ссылочку на темку (вроде на сайте tau advanced tactica), где приведена классификация всей техники тау с их идентификационными кодами, а то потерял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...