Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А мне понравилось. Отличный тренажер для проработки микро-ситуаций. Юнитов, обвесов и ресурсов ИМХО в самый раз.

Насчет необходимости теха до сих пор сомневаюсь. Анти-тех в моде есть, только зачем он если нет техники? Главку обычные юниты и без него неплохо разуплотняют. В принципе добавить наверное можно, только осторожно. Нужно будет еще подумать как повлияет, к примеру, рино, на баланс...

А так, отличная идея. Автору респект. :image110:

Изменено пользователем Ironius

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обновил версию.

Добавил таки каждой расе лидера.

Иконка лидера показывается как и у героя, лимит соответственно 1.

Немного пошлифовал броню и урон оружия.

Тестим пишем что и как.

Думаю можно добавить транспорты... будут они бесплатными и без оружия. как вариант для игры на больших картах. Сделать то их быстро, вопрос надо ли?

По-моему лучше полноценный тех, чем просто покатушки. Но. Сделать этот тех на манер ФоКвского - с разной броней, но одинаковым колчеством ХП. И для упокоения теха выдать всем юнитам мельтогрены, опять же аки в ФоКе.

По-моему лучше полноценный тех, чем просто покатушки. Но. Сделать этот тех на манер ФоКвского - с разной броней, но одинаковым колчеством ХП. И для упокоения теха выдать всем юнитам мельтогрены, опять же аки в ФоКе.

попробовал технику, фигня получается.

Ну и между прочим ни кто не запрещает стрелять АТ пушкой в пехоту, дохнет то она очень хорошо от этого.

Хм. Мб сделать сквады по три юнита? Тренировка до дову второго и просто повеселее будет. Ну не килл тим , но тоже классно будет!

Думаю можно добавить транспорты... будут они бесплатными и без оружия. как вариант для игры на больших картах. Сделать то их быстро, вопрос надо ли?

Думаю, скорее нет, чем да. Потому что, к примеру, у некронов транспортов нет как таковых. Получится дисбалансно ИМХО. Изменено пользователем Ironius

а я предлагаю сделать юнита крута чтобы он выглядел крута и на балансе это скажется крута

а если серьезно то имхо можно как нибудь похимичить - моя давняя мечта поиграть в мод максимально приближенный к настолке

[Добавлено позже]

Поправь пожалуйста ссылку на скачивание

Изменено пользователем mind_flay

Плиз обьясните как по сети в него играть ?

И почему карта должна быть маленькой?

Как обычно по сети играют... в меню все есть.

Карта не обязательна маленькая, мы играли на большой получалось довольно весело.

Ссылка временно отсутствует. сейчас мод проходит балансировку, очень много изменений уже внесли. как закончу выложу файл и отпишусь тут. скорее всего это будет финал.

Я кроме спая никак в сети не играл ,то есть я к чему ..что через спай в мод играть можно или нельзя?

И вопрос по модингу , можно ли регулировать эффект от укрытий?

И можно ли укрытие в виде воронки перекрыть для теха ,но оставить вход для пеха ?

Изменено пользователем zukaris

Новая версия готова.

Много изменений, просто очень много. практически все соответствует кодексам.

Играем проверяем...

Изменено пользователем Grimnir

Ну ты просто пулемёт, а не человек! Я еще 7-ю версию толком потестить не успел : )

Отращу плюсомёт — непременно выстрелю прицельно. А мод просто суперский.

А хоть какую-нибудь посмотреть можно?

Заинтриговали, а скачать нигде нельзя :(

Кто-нибудь куда-нибудь вылейте и пришите в личку ссылку, если для всех выкладывать не хочется.

Заодно, быть может, что подскажу в меру своих скромных возможностей.

А хоть какую-нибудь посмотреть можно?

Заинтриговали, а скачать нигде нельзя :(

Кто-нибудь куда-нибудь вылейте и пришите в личку ссылку, если для всех выкладывать не хочется.

Заодно, быть может, что подскажу в меру своих скромных возможностей.

В первом посте ссылка на файл... :-

ААА!!! просто супер мод! респект тебе и уважуха!

[Добавлено позже]

P.S. собираетесь ли вы увеличеть выбор между командорами армий?

так же добавления транспортеров и добавления ветеранов для армий, (например для эльдар экзархи и т.д.)?

Мод проходит дальнейшую шлифовку...

Добавили кучу юнитов, уже почти все что можно из моделей.

Как общественность смотрит на Призрачных Стражей (Wraithguard) у эльдаров? в роли которых будут выспупать Призрачные лорды (размер уменьшен и огнеметы убраны). В общем получается похоже на нормальный "огурец".

Дарки таки могут теперь кастовать свои ужасные заклы, правда всего три вида (зрение, кислота, страх). Вичка теперь колет наркотой только себя...

У тау появился стелс ветеран с фузионкой (так сказать по заказу общественности).

Некроны изменен шанс вернуться и количество хп при этом, Имморталы теперь реально почти бессмертны... :D

Ночью, надеюсь протестить это все и выложить...

Все граждане, приехали. Мод готов, так скажем все, что я в нем хотел видеть есть (разве что ещё карт штук пяток). На днях займусь написаем ридми и мануала про юниты, и про игровой процесс.

Слухай, а почему всякие гранаты раздаются юнитам посредством грейда?

Грейд производится мгновенно и бесплатно, так зачем мудрить?

Не проще ли сразу юнитам вручить абилки?

Слухай, а почему всякие гранаты раздаются юнитам посредством грейда?

Грейд производится мгновенно и бесплатно, так зачем мудрить?

Не проще ли сразу юнитам вручить абилки?

проще, просто делалось все в самом начале, когда еще толком не разобрался с прогой. Ну у мандрака я инфильтру не нашел в абилках.... :- остальных думаю можно быстро подправить, хотя и так не напрягает... вроде.

Ну у мандрака я инфильтру не нашел в абилках...

Инфильтру проще задать в sbps, ветка squad_infiltration_ext, где убрать все requirements.

Шоб гранаты выдать сразу, убери условия вrequirement_ext у абилки и пропиши абилку юниту.

• 7 месяцев спустя...

Мву ха ха аха!! Ужасный смех гробокопателя... в своей же могиле...

А если по делу, народ, ни у кого не осталось сего чуда?

• 1 год спустя...
Есть сие чудо хоть где нибудь? ссылка умерла.

+1 впервые заинтересовал мод , есть у кого финальная версия еще ?

Кстате да, прочитал первый пост - заинтересовался, даже обидно стало что 2008 =) Саммон автора в тред.

По инфиньке такое сделай)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...