X2000 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 В свете последних разговоров о неубиваемости Десантников я например вообще пришел к выводу что в ролике ДоВа никого не убило... (про убийство же как решили что либо голову с могучих плеч, либо в кровавую лужу, только тогда (ИМХО) изойдет дух его к Императору) гыыы, жестоко. вообще, ГВ и за фаерварриором следило, но ведь из-за этого мы не считаем, что по бэку фаерварриор может хаоситский дред завалить файрворриор это вообще отдельная "песня" чтобы жалкий жабомордый уродец срелял очередями из Болтера ..... кст "Если хотите сымитировать реальную стрельбу из болтера который находится в руках тау, отпрыгивайте назад после каждого выстрела." (С) Грот это разнообразит скучный гемплей этой туповатой игры про синих жаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 В свете последних разговоров о неубиваемости Десантников я например вообще пришел к выводу что в ролике ДоВа никого не убило... (про убийство же как решили что либо голову с могучих плеч, либо в кровавую лужу, только тогда (ИМХО) изойдет дух его к Императору) Да не, вролике DoW то всех убили, просто на толпы орков денег не хватило 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Нафига так материться? Простой пример – дают римскому легионеру современный бронежилет пятого класса защиты и говорят «Его твой меч не пробьёт». Он удивленный показывает на автомат и говорит «Как же? Эта штука, такими маленькими кусками металла его пробивает – а мой крутой меч нет? Врёте вы». Надеюсь, понятно объяснил? Оружие орков – оно примитивно по меркам 40 000 года. Возможно в нашем времени, этот топор насквозь прошибёт танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 *Moderator* Всобщее предупреждение. Тема кишит взаимными наездами. Прекращаем енто дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 upd если по теме то единственное объяснение: орочьей веры хватает на пробивание брони(в конце концов орки свои пушки только силой веры заставляют стрелять) Логика есть, только не надо приплетать правила настолки к так сказать реальности. Как правильно в одной теме было замеченно один (1) СМ способен завалить не меньше сотни орков. Вот тут притаком количестве вполне есть шанс пробить доспех в местах сочленения, или ещё каких нибудь гадостей наделать. имхо, тут надо учитвать две вещи: 1. такое лёгкое пробивание брони сделано исключительно ради баланса. В флаффе маринов орки в куски топорами не рубят - разве что нобы с паверклавсами. 2. "смерть" марина в настолке может означать не только гибель, но и временное выведение из строя. А тот же удар чоппой по голове может надолго оглушить. Пат пес ался. Оружие орков – оно примитивно по меркам 40 000 года. Возможно в нашем времени, этот топор насквозь прошибёт танк. Ой нинада. Тут есть лакмусовая бумажка, ИГ, которые кроме бронежилета и каски брони не носят. А действие большинства типов оружие вполне можно сравнить с современным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Если мне не изменяет память, пробивание брони чоппой в кодексе объяснено именно большим количеством таковых в виде пил и прочего энергооружия. И ещё тем, что они и впрямь очень массивны. Броню, конечно, не пробьют, но в сочленение пластин попасть могут (25% вероятности - похоже на правду), в этом случае и проломят (суставы ломать и надо, не пилить). С силой попадания пули сравнивать сложно, так как пуля летит как правило спереди, а не рубит шею/локти/колени наотмашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2 Denton Ладно спорить не буду... Пусть Иг будет бумажкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Дентон. Это был Дентон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Какой кошмар... Я ослеп? Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Почему ни кто не хочет принять факт что чоппа пробивает броню и не может быть круче патрона? Что такое чоппа? Это 10-20кг кусок среднезаточеного металла, так? У кого есть ружья, проведите тест, возьмите два полена, в одно выстрелити, другое ударьте колуном, где у вас повреждения будут больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Лукин, попробуйте залезть в какой-нить тевтонский доспех и попросите своего товарища, который посильнее( а для большей реалистичности-группу товарищей) побить вас простым деревенским колуном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 другое ударьте колуном А может все таки будем бить чоппой, которая весит куда больше чем 10-20 кг? И бить бeдет борец сумо, а не обычный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ваагх!!! ртфм ниггаз!!! в кодексе все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А может все таки будем бить чоппой, которая весит куда больше чем 10-20 кг? И бить бeдет борец сумо, а не обычный человек? По мне так 10-20, больше по картинкам не потянет, хотя это уже к орковедам вопрос :lol: Ну тогда давайте сразу с болтером сравнивать :? И почему сумо? :shock: Они чё, такие сильные люди чтоли? по мне так лучше тяжелоотлетам давать бить... хотя это уже флуд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Если мне не изменяет память, пробивание брони чоппой в кодексе объяснено именно большим количеством таковых в виде пил и прочего энергооружия. И ещё тем, что они и впрямь очень массивны. Броню, конечно, не пробьют, но в сочленение пластин попасть могут (25% вероятности - похоже на правду), в этом случае и проломят (суставы ломать и надо, не пилить). С силой попадания пули сравнивать сложно, так как пуля летит как правило спереди, а не рубит шею/локти/колени наотмашь. Похоже на правду. Только ИМХО 25% игровой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Благдаря бдительности участника Alive, участник Чортос получает предупреждение за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Оп-па.. Стукачок затесался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Благдаря бдительности участника Alive, участник Чортос получает предупреждение за мат. :lol: Степан ничего так человека подставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2 Denton По существу… В общем тут понимаешь какое дело - всё упирается именно в моё понимание вселенной. Ведь, блин это сороковое тысячелетие. Это они могут считать себя в упадке, для нас же даже их самые примитивные технологии – недостижимая мечта. Тот же бронежилет ИГ. По игре, по бэку – дерьмо дерьмом. Но это у них, там. Из чего он сделан, не указывается. Я бы не удивился, если бы эта «примитивная и жалкая броня» делалась из углеродных нитей полученных с помощью нанотехнологии, а усиливающие пластины делались из монокристаллов титана укреплённого фуллеронами и прочей фигней в которой я разбираюсь довольно поверхностно и к которой СЕЙЧАС только осторожно примериваются. А для них это примитив. Вот и чоппа – даже без орочей псионики, она может быть чем угодно. Я не хотел спорить потому как эта такая тема, типа как работает кувалда с накоплением импульса отдачи в Фоллауте. Мутное дело – каждый видит как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Приветсвую всех! Кто нибуть поможет мне обустроится на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Эхем как бы не та тема для вопроса помогите мне обустроится на форуме... Мой совет не будь Лукином..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Из чего он сделан, не указывается в третьих правилах была статья по броне, к сожелению под рукой нет, но там вроде указывается из чего он сделан.... Я бы не удивился, если бы эта «примитивная и жалкая броня» делалась из углеродных нитей полученных с помощью нанотехнологии, а усиливающие пластины делались из монокристаллов титана укреплённого фуллеронами и прочей фигней в которой я разбираюсь довольно поверхностно и к которой СЕЙЧАС только осторожно примериваются. А для них это примитив. А теперь представь как этот примитив будут делать, где-нибудь на аграрном или феодальном мире? Даже в правилах на карапакс написано, что на некоторых планетах это вобще средневековые латы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2 Krizis: Для начала тебе нужно снять комнату. Поищи, недорого. А то местные тебе сейчас дадут уголочек в ОВТИ, отберут паспорт, а потом будешь работать на них.Это для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 По существу… В общем тут понимаешь какое дело - всё упирается именно в моё понимание вселенной. Ведь, блин это сороковое тысячелетие. Это они могут считать себя в упадке, для нас же даже их самые примитивные технологии – недостижимая мечта. Тот же бронежилет ИГ. По игре, по бэку – дерьмо дерьмом. Это то понятно. У меня собственно не к броне жилету претензии. Будь у ИГ доспехи из того же материала, что и бронежилет, всё было бы нормально. Дело в том, что если оружие намного совершенней чем нынешнее, то попадание в незащищённую часть тела (а у ИГ их достаточно много), должно приводить к тяжёлым ранениям, а чаще к смерти. Если судить по отрывкам бэка (то что есть на русском), то действие оружия на незащищённые части тела несильно отличается от того что можно наблюдать сейчас. Я не хотел спорить потому как эта такая тема, типа как работает кувалда с накоплением импульса отдачи в Фоллауте. Мутное дело – каждый видит как он хочет. Не тема интересная :) А теперь представь как этот примитив будут делать, где-нибудь на аграрном или феодальном мире? Даже в правилах на карапакс написано, что на некоторых планетах это вобще средневековые латы... Похоже теория об убер технике в ВХ летит к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Похоже теория об убер технике в ВХ летит к чёрту. Позвольте, СТК ведь не зря ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти