Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Призы всегда можно подарить или продать, а коллекционному изданию думаю будет рад любой поклонник вахи как таковой ! Коллекционное издание - EA Russia анонсировала коллекционное издание русской версии игры Мы с Рин уже не поленились и на игромире выиграли ее себе, у вас такая возможностьтоже будет, но нужны ваши голоса для статистики, с которой мы пойдем к ЕА. Большой опрос о Конкурсах. - ГОЛОСУЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ответил... п.с. на игромир не пошел ибо нести нечего было , а к сроку покрасить не успел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В следующий раз стоит по-серьезнее отнестись к организации подобных конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Вот именно для этого и опрос ) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тоже такую очень хочу... Эх, а у меня не было физической возможности приехать на Игромир(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти